Эдем

Алсу Игурова
Была сегодня в первый раз в этом салоне. Осталась очень довольна и стрижкой, и окрашиванием. Была у Олеси. Попала в цвет идеально. Цены лояльные, сервис на высоком уровне.
Константин Парфирьев
25 августа 2024
Прекрасный косметолог, Наталья Белоусова! Настоящий специалист, высокого уровня, с огромным опытом! Дала очень ценные советы по поводу кожи лица, теперь смотрю в зеркало и радуюсь!)
Екатерина Михальченко
27 сентября 2023
Была у косметолога Виктории. Очень довольна ее работой, мастер располагает к себе, приятная атмосфера в кабинете, чистка прошла практически безболезненно и качественно, хотя случай не самый простой. А на массаж ходить одно удовольствие, мастер знает свое дело, сразу видно профессионал. Так что теперь только к Виктории, на веки ей отдана!))))
Артур Плачинта
20 ноября 2023
Был на бровях у мастера Ксении, безумно понравилась коррекция бровей, приятная атмосфера в кабинете, угостила чаем, процедура проходила безболезненно, качественно и быстро. Хочу отметить, что расходники все были одноразовые, инструменты вскрывались при мне, что очень важно! В общем я остался в восторге, мастера рекомендую!
Марина Г.
6 августа 2024
Очень рекомендую косметолога Наталью Белоусову. Индивидуальный подход гарантирован. Мастер опытный, квалифицированный и любящий своё дело
марина г.
7 сентября 2023
Я обожаю этот салон. Уже долгое время посещаю только его. Парикмахер Ирина профессионал своего дела. Постричься или покраситься только к ней уже много лет хожу. Мастер маникюра Юля очень хорошо делает. Девочки волшебницы просто без лишних слов.
Айгуль Иванова
27 сентября 2023
Прекрасный салон, всегда вежливые и приветливые девочки. Хожу сюда к косметологу Виктории, мастер с золотыми руками🤗 делала у неё чистку лица и прошла курс массажа гуаша, результат превосходный🥰
Виктория Малиновская
16 октября 2023
Была у косметолога Виктории. Виктория проконсультировала по всем моим вопросам.Сделали чистку и пилинг.После первой процедуры уже видны изменения на лице) Обязательно приду еще!
Artem Кукушкин
10 февраля 2018
Добрый день! Меня зовут Елена! Переехала в Павшинскую пойму совсем недавно, и сразу же занялась поиском хорошего салона красоты! Остановила свой выбор на салоне Эдем. Девочки....Я в восторге! Приятно удивили цены! Стильная, уютная обстановка, вежливый приветливый персонал! Индивидуальный подход! Делала окрашивание у стилиста Элины. Осталась в восторге! Муж оценил и заметил сразу мое преображение!)) Элина помогла мне подобрать правильный имидж, который подчеркивает мои достоинства. Далее записалась по совету на курсовую процедуру по укреплению волос с помощью мезотерапии. Рост волос был моей проблемой всегда, после двух недель, волосы стали заметно крепче и объемней!!! Вообщем, рекомендую!😉
Inna
31 марта 2025
Мастеру эпиляции Ксении ,очень внимательная, аккуратная, спасибо
Анастасия Бицукова
28 сентября 2023
все супер! Удобное расположение и мастер Вика очень понравилась. Внимательная девушка, массаж лица на пять баллов. Спасибо !
Лилия Илларионова
23 марта 2024
Здесь прекрасный парикмахер Ирина, косметолог Лилия, мастер маникюра Юлия и лазерная эпиляция у Ксюши
Дарья Марушкина
Прекрасный мастер Олеся Кувшинова, профессионал своего дела. Хожу несколько лет только к ней. Такие специалисты на вес золота! Рекомендую
Юля
5 февраля 2023
Знаю коллектив этого салона! Начиная от владелицы, заканчивая девочками-мастерами-УМНИЧКИ ВСЕ! И как профессионалы своего дела, и по человеческим качествам! Только процветания и добрых клиентов!
Инга Бульхина
7 сентября 2023
Спасибо мастеру Ирине за прекрасную стрижку Очень профессиональный подход
Юля М.
17 ноября 2022
Ресницы там наращиваю у девочки Маши. Классно! Быстро и качественно. К парикмахеру еще не сходила.
Ирина
15 августа 2021
Была там два раза. Все два раза на стрижку и окрашивание попадала к мастеру Жанне. Вроде бы опытная и стрижет не плохо, но очень медлительная. Делала мелирование. Уже пора смывать по времени, а она только пол головы покрасила. Боялась, что сожжет мои волосы.
Таня Балышева
27 августа 2021
Отличные, мастера, высокой квалификации. Культурно, чисто. Всем, рекомендую!!
Dmitriy Z.
27 февраля 2019
Была по рекомендации у Мальвины. Очень довольна мастером. Приезжала из САО (Москва). Спасибо, ждите еще :)
Виталий Петросенко
5 июня 2021
Отличный салон, отличная парикмахер Ирина, очень ее рекомендую
17 октября 2016
Красила волос у Натальи: ужас! просила редкие яркие пряди. в итоге - вся голова желто-рыжая, да еще не полосками а пятнами!!!
Илья Павлов
19 ноября 2022
Хорошо стригут, в аквариуме наконец то плавают рыбки:)
6 февраля 2016
На ресепшене сидит ...., которая не знает кто у них работает, а кто нет! Звонил несколько раз и хотел записаться к конкретному человеку.. сначала хочет записать аж через 5 дней, потом вроде бы как этот мастер не работает... БРЕД ПОЛНЫЙ!! Потом сама поднимает свой мерзкий голосочек, хамит и кидает трубки! Считаю что таких людей надо гнать в шею из страны вместе с директорами таких заведений
Юлия кулакова
7 октября 2024
Оч мало мастеров
Людмила Аджибекова
28 декабря 2021
Прекрасный мастер Зарина
28 мая 2019
Сделали шикарный маник :)
Наталья Ивановна
1 февраля 2020