Эдем

Лю Бочка
Спасибо большое Дарье, за прекрасное настроение и чудесный маникюр! 🥰🥰🥰 Дарья - мастер своего дела, которое она не просто любит, а буквально живёт им. В салоне всегда уютно, чисто, комфортно.
Надежда М.
Хожу к девочкам Дарье и Ольге не первый раз. Делали и маникюр и педикюр всегда приветливые, внимательные, своё дело знают, молодцы.
Софья Бабичева
18 декабря 2025
Любовь с первого посещения! Маникюр, педикюр, косметологические услуги - именно то, ради чего посещаю этот прекрасный салон! Персонал великолепный, все девушки очень приятные, все профессионалы своего дела, всегда подскажут что и как лучше. Рекомендую только их!
Виктория Данилина
18 декабря 2025
В данный салон хожу с большим удовольствием. Вежливый персонал, дипломированные специалисты,обработанные инструменты ( что очень важно). Просто огромный выбор палитры для ваших ноготков, мастер Дарья исполнит любой ваш маникюр. Так же в салоне присутствует очень добрая отмасфера. Всем очень рекомендую )
Мария Г.
28 марта 2025
Прсещаю в этом салоне ппойедуры очень давно, маникюр, педикюр, ресницы, брови, косметологические процедуры! Этот салон и мастера в нем занимают отдельное место в моем сердце, езжу из другого города всегла только к ним! ❤️❤️❤️ Все на высшем уровне! Желаю процветания!!!
жанна сафонова
28 марта 2025
Очень уютный салон. Все продумано до мелочей. Мастера выполняют свою работу очень профессионально. Пользуюсь услугами данного салона уже давно, очень довольна.
Дарья
28 марта 2025
Замечательный салон светлый, чисто, аккуратно и в е со вкусом! Делала маникюр и педикюр осталась очень довольна! Буду обращаться еще!
Вероника
13 сентября 2025
Хороший салон . Ходила туда на наращивание ресниц к сотруднику Анне. Очень приятная девушка. Наращивание сделала как я и хотела ,и обьем и ээфект. Я в восторге. Обязательно приду ещё. Анна мастер своего дела )))🫶💐
Анастасия Н
13 сентября 2025
Мастер Анна , которая наращивает реснички, просто пушка. Хожу только к ней🥰 всем рекомендую! Салон комфортный, очень красиво внутри))
Дарья Д.
31 июля 2024
Нашли окошко для снятия ресниц день в день, сделали быстро, внутри очень комфортно. Рассказали про ресницы и их правильное наращивание (к сожалению наращивала в другом месте, неудачно). Большое спасибо! Если бы жила в этом городе, обязательно бы была постоянным клиентом
Алина Сафонова
28 марта 2025
Салон очень классный! Мастера используют только высококачественные материалы, всегда остаюсь довольна результатом😊❤️
Анастасия Кузнецова
18 декабря 2025
очень довольна работой мастера. уютная атмосфера в салоне и доброжелательные девочки!
Екатерина Федюкина
2 марта 2025
Некоторе время жила в Москве и делала все там, когда вернулась была очень рада что такой салон открылся у нас! Сейчас переехали в новое помещение и это просто восторг, внутри очень светло и уютно, хожу к Дарье на маникюр всегда все идеально🤍
Андрей Сграбилов
10 июля 2024
Салон классный, персонал очень общительный и гостеприимный, жена ходит не нарадуется, девчонки все расскажут подскажут. В общем классный салон!!!
Юлия Новикова
20 декабря 2025
Не ходила еще не разу в салон , но планирую в скором времени прийти. Думаю мне понравится! Сабина огромное спасибо тебе! 😘
Алина Андреевна
18 декабря 2025
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Все великолепно 🌸🌸🤞🏻❤️
sabinaa48
18 декабря 2025
Удобное расположение, сделали крутые реснички🥰
Надежда Сергеевна
23 апреля 2024
Студия супер 👍 Приятная атмосфера, очень уютно. Девочки- мастера своего дела!!! С удовольствием буду посещать теперь. Рекомендую 👍👍👍
Ирина Карих
Очень внимательный мастер. Всем рекомендую.
Анна Абдуллоева
27 февраля 2024
Я очень довольна, делала 2-го января и только сегодня переделала, не один не сломался, отслоек нет. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
2 марта 2025
Удобные кресла, жена с удовольствием ходит на ресницы
Лола Чацкая
6 июля 2024
Спасибо большое, Валерия как всегда на высоте 💗
Наталия Дериглазова
28 марта 2025
Отличное место для наведения красоты!
5 февраля 2024
Спасибо большое! быстро и профессионально!
Воронина Анастасия
2 марта 2025
Хороший салон, мастера профи👍Приходите, не пожалеете!
Наталия Шалимова
17 июля 2024
Все супер делают!
Евгений Руденко
17 апреля 2024
Все по кайфу, от души 😊👍🏼
849368 Вишнякова
9 июня 2024