Эдем

Антон Спринчак
8 октября 2025
Самый замечательный магазин в Тарасовке, самые улыбчивые и приятные люди там работают, каждый поход в данное место - оставляет приятные ощущения, выбор продуктов большой и главное все что нужно, ХЛЕБ И МЯСО - ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, ХЛЕБ ПО ВКУСУ КАК РАНЬШЕ. На кассе девушки знают всех в лицо и выбор продуктов всегда на легке, подскажут что и как, навигация магазина очень удобна, все на своих местах и всегда в наличии, ГЕО и доступность великолепна, каждые выходные маринованный шашлык по их рецепту который вам не расскажут даже на ушко, но поверьте шашлык отменный, так же можно заказать на дом доставку или например попросить к определенному дню замариновать мясо. Заключение: по отзывчивости к клиентам, по доступности для населения, по наличию и контролю сроков годности, по честности, по ассортименту, ни один магазин так не тянет как данное заведение, спасибо персоналу и директору магазина
Ольга Новикова
28 января 2025
Уютный,небольшой магазин. Всегда выручает,если не хочется идти в супермаркет. Так же есть доставка продуктов.Дольно большой ассортимент,вежливые продавцы. Возле магазина есть детская площадка.
Алекс.
12 июня 2025
немного дороговато, и этот магазин совсем испортился. Сидит королевна мелочь брать не буду это буду. Всегда относительно было свежее продукты. Сейчас же Молоко взял через два дня выкинули,испорченное. Сегодня купил сочников к чаю.Только дома увидел что им уже месяц. Не возможно есть. Спасибо за испорченный завтрак. Больше никогда сюда. Лучше до пятерочки дойти или доставку. Своим уже просрочку пихают. Обнаглели
Mike Gus
22 июля 2023
Хороший магазин находящийся "под боком" в котором можно найти практически всё достойного качества: мясо, колбаса, хлеб и прочее. Особо хочется похвалить персонал магазина - всегда приветливве, вежливые
An Lu
21 июля 2023
Хороший ассортимент. Работает доставка на дом. Есть свежие овощи и фрукты. Молочная продукция. Вежливый персонал. Всегда есть свежий хлеб.
Lexapro
15 октября 2024
Магазин просто мечта всё есть рядом с домом продукты всегда на высоте хлебушек 🍞 утром прекрасный так держать постоянный покупатель 👌👋👌
Алина Блажинская
29 ноября 2024
Сегодня 29.11.24 в 21.00 посетила магазин и спросила у продавца нет ли батона белого обычного. Продавец стала на меня кричать. Я спросила у вас нет такого большого потока людей, чтобы так нервничать меня обозвали разными словами, продолжали орать при посетителях, угрожать. Начальства на месте нет. Прошу предпринять меры в отношении этого продавца. Крик и обзывательства со стороны продавца были записаны на диктофон. Есть свидетели. Я позвонила по номеру телефона, который на сайте: сказали начальства нет на месте. И вот что мне прислали по ватсапу, посмотрите скрин
Алексей Алимпиев
Отличный выбор для такого малого универсама. Есть все на любой вкус.
Любовь Шафорост
27 июня 2024
Люблю этот магазинчик. Всегда свежие продукты. Но в связи с ремонтными работами стало далековато ходить.
Александр Баранов
21 марта 2023
Хороший домашний магазинчик со своей доставкой и выбор ассортимента не плохой, директор держит марку! Персонал очень приятный и вежливый.
Мария Кислицына
11 ноября 2024
Прекрасный магазин, на протяжении 8 лет радует своей свежей продукцией!
любовь шафорост
11 мая 2024
Хороший, уютный магазинчик с приветливый продавщицей. Но добираться до магазина стало очень не удобно из за стройки.
гофма^
25 апреля 2023
Норм магазин, но только там слишком дорого, а так довольно много продуктов в таком не большом магазине.Продукты всегда свежие.
Драблен-картон
18 мая 2025
Хороший магазин, особенно кода один на всю деревню, но лет пять назад был лучше чем сейчас. В принципе есть все что необходимо для жизни.
Andrey Nikolaev
4 декабря 2025
Хороший магазинчик у дома
Светлана
20 февраля 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, есть доставка продуктов, что очень удобно
Роман К.
6 января 2025
Рядом с домом. Приятные продавцы.
Соня Кунецкая
9 ноября 2024
Ужасные продавцы! Очень грубые и плохо общаются с людьми.
Жанна Вергелес
20 сентября 2024
Невоспитанный персонал,а именно Мария- маникюр и Ирина- администратор,которые решили,что у них есть право высказывать своё отношение и мнение о клиенте! Они кто такие? Пусть думают про себя и о себе ,а рот им кто позволил открыть ?
Даниил Комаров
8 мая 2023
Удобно возле дома, нормальные цены и ассортимент
Любовь
24 июля 2024
Посещаем этот магазин с момента открытия, всегда отзывчивый персонал,все хорошо.
Георгий Трахтенберг
14 января 2024
Черезчур завышеные цены
Сергей Сергей
8 июля 2023
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Все супер.
анна
31 октября 2022
Мне там нравяться продукты ,всегда свежие и вкусные.
6 июня 2024
Цены потолок качество нулевое
Михаил Земляков
19 января 2025
Низкие цены
Татьяна Ш.
4 марта 2024
Нашла здесь своего мастера по стрижке и окраске. Елена - прекрасный профессионал!
Андрей Лори
21 мая 2023
Всегда можно найти что то вкусненькое и персонал очень приветливый
Enigma Kuutar
3 июня 2023
Вроде неплохой, но ценник крайне не гуманный
Ирина Зарубина
12 января 2023
Всё есть, чисто, приятно приходить
Светлана Т
20 сентября 2024
Прекрасно
Lulia
15 ноября 2023
Маленький ассортимент
Левон Шагламджян
12 февраля 2024
Местечковый магазин удовлетвлряющий все потребности окружающего населения.
Ramil.Ziyatdinov.68
6 июня 2024