Эдем

Anna S.
28 июля 2025
Отдыхали в домике No 2 "Эдем" на Райском Пляже с 18-28 июля. Домики находятся на первой линии от моря, любовались потрясающими рассветами. В домиках идеальная чистота, все новое и стильное, видно, что хозяева очень старались над дизайном, 3 отдельные спальни + гостиная, есть все необходимое для проживания с детьми. Кухня - вся утварь для приготовления пищи: холодильник, микроволновка, плита, чайник, кулер, красивый набор посуды, сковородки, кастрюли и пр. Каждая спальня оборудована кондиционером, хочу отметить удобные матрасы и подушки, я часто путешествую и летаю в командировки и тут сон был, как у младенца :). В ванной есть шампуни, мыло, одноразовые зубные щётки, тапочки, полотенца в большом количестве, с собой можно не тащить. Стиральная машина с гелями для стирки, пылесос, утюг, фен для волос - тоже все имеется. Очень продумана зона перед домом - душ, где можно обмыться после моря, чтобы не тащить песок в дом, стол и стулья, где мы вечерами играли с детьми в настольные игры. Отдельным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, если проживаете более 5 дней, в также лежаки, они тоже входят в стоимость проживания. Буквально за углом ресторан "Райский пляж", мы заказывали там еду и нам ребята официанты приносили прям в дом, очень удобно, если не хочется с детьми куда-то тащиться. Вечером ходили туда ужинать, смотрели лезгинку - впечатляет! Хотелось бы выразить огромную благодарность Осману, который сделал наш отдых комфортным, заботился и всегда спрашивал не нужно ли нам что-нибудь и все ли у нас хорошо. Люди в Дагестане очень отзывчивые и дружелюбные. Спасибо Вам, до скорых встреч!
22 июля 2025
Отдых в Эдеме прошёл отлично. Отдыхали двумя семьями с детьми. Усман встретил нас радушно, всё показал, объяснил. В доме для комфортного отдыха имеется всё необходимое: холодильник, плита, стиральная машина, утюг, чистое постельное бельё, полотенца, посуда. В каждой комнате кондиционер. Кулер с горячей и холодной водой. Во дворе мангальная зона со всем необходимым для гриля и шашлыка. Столик с диванчиками и столик со стульями. Кто хочет провести отлично отдых на берегу Каспийского моря , то Элем - идеальное место! От сюда удобно ехать и в Дербент, и в Гуниб, и на Сулакский каньон( если вы на личном авто, или можно созвониться с местными кто возит на экскурсии).
Жанета Исаева
12 августа 2025
Мы провели три дня в домике "Эдем" в Избербаше и остались очень довольны. В домике была идеальная чистота и невероятный уют, чувствовали себя как дома. Интерьер продуман до мелочей, все очень современное и стильное. Видно, что вложено много сил в создание данного места для отдыха. Кроме того, было абсолютно все, что нужно для комфортного проживания: вся необходимая кухонная утварь, посуда, техника, а также приятные мелочи вроде свежих полотенец и всех банных принадлежностей. Ни о чем не пришлось беспокоиться. Огромное спасибо хозяевам за такой прекрасный отдых! Однозначно планируем вернуться в следующем году.
Aziza
24 августа 2025
Отдыхали в домиках с 20 по 24 августа!При заезде отметили идеальную чистоту в домиках!Все стильно,красиво,аккуратно!В домиках есть все необходимое для комфортного проживания!Ничего с собой тащить не нужно.В шаговой доступности есть столовая,кафе где можно заказать еду и вам принесут прямо в домик.В метрах 100 находится пляж,на пляже имеются все развлечения(бананы,тарелки и всякое прочее)Хозяин очень доброжелательный,идет на встречу и с ним можно решить любой вопрос,так как он всегда на связи!Спасибо за прекрасно проведенный отдых!
Екатерина Авдеева
28 июня 2025
Отдыхали с компанией 6 взрослых и 2 ребенка . место прекрасное . в доме все максимально комфортно и красиво, вид из домика шикарный. Хозяева прекрасные.
наида магомедова
23 мая 2025
Отдыхали с друзьями 8 человек. Все прекрасно, чисто, тепло. Вода без перебоев. Первая береговая линия. Все в общем шикарно👍 Рекомендуем
Абдулкадыр А.
3 июля 2025
Отдыхали с семьей в июне месяца , все на высоком уровне первая береговая все понравилось, чистая постель , вода без перебоя , хозяева 👍 обязательно вернемся !
Михаил Ч.
28 июня 2025
Дом новый классный, море в 60 метрах, все чисто аккуратно, жили в 8ом 9 дней, все понравилось, приедем еще!
Аня Р.
11 сентября 2025
Отдыхали семьей с ребенком, очень понравилось, есть все необходимое, очень чисто и уютно, хочется вернуться! 🤗
Дарья К.
28 июня 2025
Самый лучший отдых на данный момент ,очень грустно уезжать ,обещаем вернуться снова ! Хозяин очень вежливый ,добродушный ,есть все удобства 👍
Месейка Магомедова
7 июня 2025
Просто шикарный домик, все новое , удобства , первая береговая , все предусмотрено , однозначно 5 звезд.
Александр Б.
26 августа 2025
Все отлияно! Отдыхали 15 дней в августе! Были с детьми двумя семьями. Всем все понравилось. Рекомендуем.
м м
3 июля 2025
Отдыхали в июне месяце очень все понравилось, обязательно приедем еще