Эдем

31 отзыв

Popaow
15 декабря 2025
Искали место для неторопливого, душевного обеда в выходной день и открыли для себя настоящий оазис — кафе «Сад Эдем». Название говорит само за себя: это пространство, где царит умиротворение, а каждый прием пищи становится небольшим праздником свежести и натуральности. Атмосфера и интерьер (5/5): Попадая внутрь,сразу забываешь о городской суете. Интерьер выполнен в светлых, пастельных тонах с обилием живых растений, вьющихся лиан, деревянной мебели и текстиля из натуральных тканей. Ощущение, будто находишься в светлой оранжерее или на веранде загородного дома. Большие окна наполняют зал естественным светом. Легкий, едва уловимый аромат лаванды или свежей зелени дополняет картину. Музыка — негромкая, акустическая или эмбиент — идеально вписывается в концепцию. Идеальное место для завтрака с книгой, делового ланча в спокойной обстановке или встречи с близкой подругой. Кухня и главные впечатления (5/5): Концепция кухни— это гимн свежести, сезонности и средиземноморским мотивам с щепоткой авторского подхода. Меню радует глаз обилием овощей, зелени, рыбы и легких соусов.Обслуживание (5/5): Персонал очень органично вписывается в атмосферу:спокойные, улыбчивые, внимательные. Официант, увидев, что мы долго выбираем, терпеливо ответил на все вопросы и дал свои рекомендации, которые оказались на высоте. Подача блюд неспешная, но и без задержек — все происходит в ритме самого кафе. Чувствуется, что люди здесь работают с душой. Цены (4/5): Цены соответствуют позиционированию— это заведение среднего и выше среднего ценового сегмента. Однако, учитывая качество продуктов (многое ощутимо фермерское), размер порций (салаты огромные) и уникальную атмосферу, цена кажется справедливой. Хороший обед обойдется в 1200-1800 рублей на человека. Выгодно посещать в рамках бизнес-ланча.Итог: «Сад Эдем»— это не просто кафе, это убежище для тех, кто устал от шума и хочет насладиться качественной, здоровой и невероятно вкусной едой в гармоничном окружении. Здесь кормят не просто вкусно, а еще и с ощутимой пользой и любовью. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы подзарядиться энергией и спокойствием. Однозначно рекомендую всем, кто ценит атмосферу, свежие продукты и изысканную простоту. Оценка: 9/10.
RayMANN
29 сентября 2025
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Эдем еще раз.Выражаю благодарность персоналу гостиницы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбы
Рушания Черепухина
1 сентября 2023
Зал небольшой, но уютный. Кондиционеры работают исправно. Кухня нормальная. Отмечали юбилей, всё понравилось. Официанты хорошие, отзывчивые. Туалеты чистые, всё необходимое имеется
Артур В
22 августа 2024
Администратор приятная девушка и с пониманием , атмосфера приятная . Заселила быстро , цена очень адекватная. В общем можно заселяться 👍
Михаил Лялин
16 июля 2024
Сняли 3-х местный номер. Очень красивая при дворовая территория. В номере чисто уютно. Цена отличная. Рекомендую!
SZU28
7 июля 2023
Красивое уютное место , гуляли свадьбу там на улице , что неудобно так это еда заветривается на столах , В целом нраыится но староватый дизайн
ИраД.
3 сентября 2024
Быстро нашли сразу после границы, отлично переночевали, тихо, есть душ, но туалет на этаже, но нам было пофиг. Чисто, полотенца есть, постель свежая.
Олеся П.
2 августа 2020
Праздновали свадьбу в летнем зале,все понравилось,готовят вкусно! Официантов правда мало и немного медлительные,не справлялись. На 60 гостей всего 3 человека,горячее выносили уже холодным. Но в целом все отлично!
инди
25 мая 2023
Атмосфера, фасад, местоположение хорошее, красиво. Касаемо кухни отстой 👎невкусно. Шашлык холодный и дубовый особенно говядина, бешбармак не умеют готовить.
Феруза халмурзаева
20 июля 2023
Хозяйка очень добрая, милая женщина не кормят, кроватки сломанные и не удобные , туалет в коридоре общая. Самое главное чисто.
10 мая 2023
Была несколько раз с разницей в 2 года, не поменялось ничего, кухня такая же ужасная, 2 звезды только за администратора, очень вежливая и за двор, красиво. Лучше конечно выбрать другое место
Григорий Пожидаев
Для мотеля очень даже и пристойно. Постель чистая, кровать скрипучая, что ещё нужно одиноко у путник?
александр власов
20 июля 2020
Был в Эдем на Свадьбе.Обстановка и кухня на отлично! Все понравилось!Рекомендую!
26 июля 2021
Очень хорошее местечко, всем рекомендую.
Ольга К.
12 сентября 2020
Справляла в кафе юбилей, все печально, стол во время был не готов, блюда на небольшой высоте, ожидала лучшего
лев  бочков
24 июня 2025
Близость к погранпереходу, парковка.
Нинулька
6 января 2025
Ужасный отель, больше туда ни ногой
Алёна Новичкова
Всё супер!!! Всем огромное спасибо!!! Нам всё понравилось!!!
Наталья
15 сентября 2024
Хороший, уютный отель. Минус нет ресторана
Елка Елка
25 августа 2024
Кухня не понравилась
Юрий К
31 мая 2023
Интерьер не плохой, жаль кухня не работает.
14 апреля 2024
Персонал , вид с окна ну ,и сама гостиница
Э
Эркин К.
13 февраля 2024
Отлично теплой, уютно
Владимир Олесов
12 июля 2021
Хорошее тихое место. И не дорого.
Владимир Ушаков
18 сентября 2024
Отличн
Alexei M
28 апреля 2023
Уютное место
Сергей Крючковский
26 ноября 2023
Отличное место для проведения мероприятий!
Илья Слоневский
3 августа 2023