Эдем

T.K
10 июня 2025
Регулярно муж посещает данную парикмахерскую, никаких нареканий не было. Быстро и качественно выполняют стрижку. Всегда можно найти удобное окошечко
Светка Рассвет
1 июня 2024
Удобное расположение салона.отличные мастера.Универсальные мастера стрижки .маникюр.педикюр.
Владимир Алексеев
29 ноября 2023
Большое спасибо девочки вы очень хорошо постарались привели внешний вид в порядок как говорится на все 100 баллов желаю вам удачи и побольше клиентов и чтобы не очень устовали . дорогие друзья если захотите привести себя в порядок бегите к ним не пожалеете ообслужат по вышему люксу
Иван П.
16 мая 2025
Ужасное место,стрижка под машинку 1700 рублей думаю что перебор
12 февраля 2023
Самая ужасная парикмахерская где я была. И цены очень завышены, стричь не умеют совсем. Кончики волос стригут за 400 рублей.
Алексей
24 апреля 2025
Стригут быстро, качественно, мне все нравится) всем советую
наталья павлова
14 декабря 2021
Обычная парикмпхерская. Вожу туда детей стрич. Хороший мастер, быстро и хорошо стрижет.
Светлана Сажнева
6 августа 2021
Мастера меняются слишком часто,все девицы курят,руки пахнут табаком,принадлежности,расчески,бритвы не обрабатываются,неприятно даже
Вячеслав Белинин
20 августа 2021
Вежливый персонал, качественная стрижка, хорошая цена, рекомендую 💪
natalikova79
2 марта 2023
Однажды попала кончики подрезать ! 700 рублей - за три минуты работы. Я в шоке и шок мой в шоке. Может быть там и есть хороший мастер, хотя я сомневаюсь.
Свет л
18 июля 2021
Тоже отличная прихмахерская но немного дороговато
Дмитрий Закомолдин
2 июня 2024
Не понравилось
Алексей М.
1 июня 2024
Всегда: SUPER!!! 👍👍👍