Эдем

Земфира Гусейнова
Хочу поблагодарить персонал за отличную работу. Пуховик, который отпраздновал Новый год,))) оставлял желать лучшего, но профессиональная работа сотрудников просто поразила. Ни одного пятнышка, как новый!!! Если кто то еще не выбрал где привести в порядок свои вещи, даже не думайте , здесь профессионально и не дорого и очень быстро!!! Отдельное спасибо хочу выразить со руднику, Софии, очень вежливая и внимательная.
Анастасия В.
дважды сдавала вещи (дорогие рубашки с пятнами от масла, куркумы; белый плащ с проклеенными швами), оба раза сотрудники оперативно справились с работой на 5+. обслуживание комфортное. рада, что рядом с домом есть такая химчистка. спасибо!
Светлана С.
9 ноября 2025
Благодарна сотрудникам химчистки технологу Елене и специалисту на приемке изделий Наталье за профессионализм, чуткость и досрочную и качественную чистку. Пальто из искусственной замши было готово уже на следующий день после приема в работу. Индивидуальный подход к проблемным зонам о многом говорит. Скидка по социальной карте и накопительная скидка- важный момент.
Ирина
18 ноября 2025
Отдавала в чистку утепленный плащ и длинное пальто. Любимые вещи обрели если не первозданный вид, то вполне достойный и продолжат меня радовать! Большое спасибо сотрудникам за проявленный профессионализм! Удобное расположение, часы работы и приемлемые цены за качественное и быстрое обслуживание - выбор очевиден! Обращалась несколько раз, и пока не была разочарована!
Татьяна Карабан
3 декабря 2025
Как здорово что открылась химчистка такого высокого уровня ! Обратилась по поводу сильно загрязнённых пятен на светлой куртке сына . Самой очистить не удалось, оставались серые устойчивые места где невозможно ничем оттереть. На ресепшене осмотрели вещь , выдали чек. Через 2 дня мне вернули совершенно чистую, ухоженную вещь как с магазина в фирменном пакете . Также позже обратилась и очистили безупречно мне белую подошву на светлых кроссовках , где красовались жёлтые полоски . Спасибо огромное персоналу за их профессионализм , внимание, заботу о вещах . Рекомендую на все 💯 % !!!
Дарья
Три раза сдавала один и тот же пиджак в химчистку. Меня предупреждали, что перед химчисткой пуговицы будут отрезать, чтобы их не испортить, и после пришивать обратно. Все три раза, пуговица была настолько плохо пришита, что отрывалась после первой же носки, после химчистки. Когда я приходила второй и третий раз, я озвучивала эту проблему, но нормально пришивать так и не начали. Так же пиджак каждый раз отдавали в каких-то волосах. Можно было бы хотя бы роликом почистить
Lina Lina
23 ноября 2025
Я в восторге от качества услуг! Сдавала 2 куртки зимние на синтепоне, качество синтепона не очень хорошее, и браться за работу было рискованно, но!! Результаты работы превзошли все мои ожидания)) по факту получила прекрасные новые вещи. Очень довольна! Благодарю за золотые руки сотрудников и технолога!
Сергей Сказочник
Сдавал пуховик, здорово загрязнённый. Не гарантировали, что получится отчистить, но решили попытаться. Результат поразил. Теперь мой пуховик как новенький, совсем без пятен и загрязнений. Приятная неожиданность. Спасибо профессионалам! Рекомендую эту химчистку!
Марина Сербулева
Не рекомендую сдавать сюда вещи. Я отдала искусств. шубу, плащ, пиджаки, пуховики и жилетки. Абсолютно все испортили. Все вещи дорогие, покупала в 12 сториз. Более того сотрудники химчистки уверяли, что умеют работать с дорогими вещами. Все пуховики приплюснутые, плащ тоже потерял объем, из пиджаков торчат нитки. Стоимость вещей в сумме была тысяч на 300 точно. За химчистку я отдала тысяч 30. Очень сильно грустно. Не рекомендую. Прям сильно не рекомендую!
Армен К.
17 октября 2025
Прекрасная химчистка! Персонал очень вежливый и внимательный, подробно объяснили, какие средства будут использоваться и дали полезные советы по уходу за пальто. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество работы. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис!
Дарья Доренская ГКУ ЦОДД
28 декабря 2025
Отгладили сложнейшее детское платье просто грандиозно, девушки - золотые руки - спасли утренник моему ребёнку! Спасибо огромное, буду обязательно обращаться ещё только сюда! С Наступающим Новым годом, процветания вам и вашим близким!!!
Юлия Балакина
27 ноября 2025
самые лучшие, честно!! отдавала белое платье со старыми пятнами, очистили даже те, которые не выводились множеством средств, и уже даже не было надежды 💔 еще и меньше, чем за сутки все сделали!! спасибо менеджеру Наталье и технологу Елене за спасенную вещь! приду еще много раз 🫶🏻
Юлия Д.
2 декабря 2025
Отличная химчистка! Отдала вечернее платье, которое окрасилось местами в синий цвет. Благодаря стараниям технологу Софии, платье стало как новое. Особенная благодарность за ее золотые руки. Так же большое спасибо сотруднице на приёмке, была очень вежлива и доброжелательна.
Дарина Сабирова
Являюсь клиентом этой химчистки не первый раз Зашла в химчистку в 22:53 Анисимова Наталья Сергеевна вместо того чтоб принять мой заказ, начала говорить мне что хочет домой и хамила все эти 7 минут сказала что не хочет тут со мной торчать Приехала сегодня именно в этот день, так как получила рассылку что сегодня скидка. Потому что являюсь вашим клиентом Приехала уставшая после работы, потратила время С другого конца Москвы Руководству надо принять меры Данные сотрудника я прикрепила
Любовь П.
22 ноября 2025
Высочайший уровень ,низкие цены, быстрые сроки, сдала пальто с сильными заглязнениями от реагентов, получила, как новенькое, спасибо огромное за сервис)
Aylin M.
14 октября 2025
Очень довольна работой химчистки. Отдавала свадебное платье, думая что не удастся до конца отбелить. Но благодаря мастерам этой химчистки, платье как новое. Спасибо работникам за такой сервис! Успехов и процветания!
Озан
14 октября 2025
Рекомендую всем, химчистка хорошая, почистили вещи идеально цены приятно удивили, у них снижение цен значимое, да и весь коллектив очень приятный и отзывчивый
Лусине Давтян
10 октября 2025
Отличная химчистка! Вещь как новая — идеально чистая и свежая. Спасибо за профессионализм, Всегда есть скидки , особенно выгодно стирать вещи вне сезон хорошей скидкой , рекомендую !
Игорь Швецов
18 ноября 2025
Куртку, которую носил зимой почти не снимая сезона три - отчистили как новую. Технолог София - браво! Сервис приема и выдачи - тоже максимально приятный
Варвара Финашина
7 декабря 2025
Великолепная химчистка. Всем кто ценит свои вещи, рекомендую Белая парадная форма стала ярче и красивее чем была новая😜спасибо огромное
Нина Н.
2 ноября 2025
К сожалению, отзыв невозможно написать, не поставив звезду, так бы данное заведение с моей стороны не получило бы ни одной. Столкнулась сегодня просто с потрясающим неуважением со стороны администратора Анисимовой Натальи Сергеевны. Мне нахамили, в непростительно неуважительном тоне старательно отказывали в чистке одежды, переходили на откровенный ор. Когда в нашу «милую» беседу вмешался технолог, который сказал, что спокойно справиться с загрязнением, АДминистратор продолжила унижать меня и отказывать в услуге. Почему я столкнулась с этим мне СОВЕРШЕННО непонятно! Я бы хотела разобраться и связаться с владельцем данной конторы.
Светлана К.
31 октября 2025
Отличная химчистка!!! Обслуживание на высшем уровне! Доброжелательные сотрудники, очень вежливо все разъяснили и соорентировали по цене.
Екатерина Х.
3 ноября 2025
Отличная химчистка. Пользуюсь не первый раз. Вещи очищают бережно и качественно, заранее предупреждают о возможных рисках. Профессионально подходят к выполнению услуг.
Avag Avagyan
19 октября 2025
Прочитала отзывы про этой химчистки, решила довериться и не пожалела 😍😍😍осталась очень довольной 🔥🔥🔥Платье ,стало как новое 🫶♥️Буду рекомендовать друзьям и родным!!! Низкие цены 😊🙏Желаю процветания вашей компании!
Елена П
27 ноября 2025
Отвратительная химчистка, заведомо портят вещи и в открытую это говорят при приемке) ладно мой пуховик, он был не очень дорогой, но девушка принимала до нас ей испортили вещь брэндовую, так же все свалялось и сделали зацепки и чужой пух был на ее вещах) для чего нужна такая химчистка, я так и дома могу постирать)
Zarema nachoeva
за сутки убрали 2 пятна масла на хлопковом тренче,оочень довольна результатом.Мена приятные дамы на приемке)))
Александра Ч.
22 декабря 2025
Спасибо! Куртка окрасилась от сумки, я думала, что придется выбросить. В химчистке предупредили о рисках, я дала добро. Справились на ура
Анна Силина
31 октября 2025
Отличная химчистка! Сдавала шубу перед зимним сезоном и сапоги, все качественно и быстро 👍
Арам Ароян
15 октября 2025
Высший класс! Спасибо за идеальную чистку! 😍👌 Хочу выразить огромную благодарность команде химчистки «Эдем»! 🙏 Отдавал на чистку свой любимый пальто, и результат превзошёл все ожидания! 🤩✨ Ткань выглядит свежей, все пятна бесследно исчезли, форма идеальная. 👔🔥 Очень внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Теперь только к вам! 💯❤️
Нерв Викторов
23 ноября 2025
Отстирали худи, очень благодарен. Нормальные специалисты своего дела! Только общайтесь сразу с технологом. Девочка при входе не совсем четко понимает о чем говорит.
Александр Николаев
Отличная химчистка! Быстро, качественно! Вежливый персонал! Рекомендую!
Тигран Гулян
6 ноября 2025
Спасибо большое Очень качественно выполнили свою работу Есть система лояльности Обращусь снова
5 ноября 2025
Хамоватая дама, работавшая 01.11 вечером на приеме и выдаче испортила все отношение к данному заведению, Хамида, оскорбляла, повышала голос и саботировала работу. То ли Наталья, то ли Светлана, не запомнил. Был постоянным клиентом 7 лет, буду искать другую.
Настя С.
20 октября 2025
Муж принёс рубашку с пятнами от вина. Всё бы ничего, но пятну 2 ГОДА. Боялись, что ничего не выйдет и свадебная рубашка пойдёт в утиль. Но, благодаря золотым рукам Софьи, на рубашке не осталось и следа бурной вечеринки! Работа невероятная качественная, мы готовы целовать руки 😍✨
Александр К.
21 декабря 2025
Случайно зашел в эту химчистку, увидел на Яндекс.Картах. Это была последняя надежда на выведение пятна со свитшота. И у сотрудников это получилось ❤️
Артём К
3 ноября 2025
"Эдем" - переводится как "райский сад", но, сожалению, ничего райского в обслуживании обнаружено не было. Технологи - мастера своего дела, но к админам много вопросов.....
viktoria nechaeva
23 декабря 2025
Прекрасно!!! Белая искусственная шуба как новая ! Раньше срока ! Технолог София, браво! Рекомендую!
Григор Исаакян
10 октября 2025
Отличная химчистка, сдал вещи и получил как новые, персонал вежливый, приветливый. Всем рекомендую
Анна Л.
2 ноября 2025
Сегодня изменила свое мнение о данной химчистке. Администратор Анисимова Наталья Сергеевна ведет себя отвратительно: хамит, повышает голос без причины, открыто оскорбляет клиентов, крайне не компетентный сотрудник, который не умеет общаться с людьми. Разочарование!
Андрей Д
Чехол дивана стал как новый! 👍
Джаннет Г.
26 ноября 2025
Очень осталась довольна! Спасибо большое технологу Елене и администратору Наталье!
Ruz
10 октября 2025
Хорошая химчистка. Работают очень приятные люди, доступные цены.
Edgar Nord
31 октября 2025
Огромное спасибо, убрали старые пятна с любимого костюма !! Всем советую !!
Дмитрий Н.
Очень долго обслуживают. Сначала сдавали 40мин,потом получали 20 мин
Татьяна Носачева
16 ноября 2025
Замечательная химчистка. Всегда все на высшем уровне! Рекомендую
Светлана Михайлюк
Отличная химчистка!!! Отличное обслуживание!!!!Для меня это важно!!!Спасибо!!!
Солодилова Екатерина
Почистили куртку просто класс. Было пятно от блеска для губ. От него не осталось и следа 🔥
Сергей Иваников
17 ноября 2025
Спасибо технологу Софии, которая сделала фантастическую работу, за которые многое не брались, а она восстановила!
Ашот М.
Работают очень качественные и честные люди.
Владимир Д.
Быстро, качественно и недорого