Edb

Екатерина Балыкина
5 сентября 2021
Кафе порадовало! Вкусная пицца на тонком тесте, вкусные бургеры. Но больше всего понравилось обслуживание: официант Елизавета заботилась о нас, предлагала свою помощь при выборе и проконсультировала по бонусной системе. Есть желание вернуться снова и перепробовать всё из меню! Есть и вегетариаские позиции и можно найти блюда без свинины.
Андрей Демин
4 октября 2021
Отличные бургеры. Шашлык так себе. Немного места, но уютно. Есть безалкогольное пиво, для любителей бургер под пиво за рулём. Если торопишься - можно позвонить на подъезде и сделать заказ!
Яна Реброва
12 апреля 2021
Это суперски уютное и приятное заведение. Почему? Здесь чувствуется ребята работают на полную катушку, отдача огромная-от того и прекрасный результат. Там безумно вкусная еда ( огромные бургеры, пицца, мясо, рыба), а также крафтовое пиво и десерты. Рекомендую!!!
young0l045
11 февраля 2023
Самые вкусные бургеры, которые когда либо ел. Гренки просто отпад. Отлично упаковывают, доставщик всегда приятный мужчина. Всем советую это место, с выбором не ошибетесь.
Игорь Максимов
1 декабря 2022
Вкусные оригинальные бургеры на любой вкус. Пицца отличается сочностью и вкусом, что было неожиданностью для меня. Постоянные акции и подарки. Советую.
Сергей Ягафаров
9 декабря 2022
хорошая еда и отличное качество, отличное оформление и приятная атмосфера для компании, можно хорошо посидеть, выпить, вкусно покушать и просто насладиться отдыхом👍
Сергей Пакшинцев
1 декабря 2022
Хожу сюда уже много лет, очень вкусные бургеры и конечно же сочные кальяны,всегда улыбчивый персонал,всем советую это место!!!
Таня В.
1 декабря 2022
Отличное кафе для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Вкусные бургеры 👍. Прекрасное обслуживание. Советую непременно посетить.
Елизавета Соловьева
1 декабря 2022
Ооочень вкусные бургеры, а салат «Мужик» просто какая-то бомба!!! Спасибо вам огромное за такие наслаждения.
Дмитрий Попов
25 ноября 2019
Отличное заведение! Хорошие, вкусные бургеры, очень неплохое крафтовое пиво и кальян. Категорически рекомендую!
Елизавета Ш.
20 октября 2020
Прекрасное место! Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Порадовало то, что есть настольные игры – это круто! Так держать
Роман Чугайнов
1 декабря 2022
Очень вкусные бургеры, в целом отличное кафе, всем советую, все делают быстро и вкусно!!!
Кирилл
28 сентября 2020
Уютное кафе на районе, вкусная пицца, недорого, много хороших воспоминаний связано с данным местом. Рекомендую если вам никуда не охото идти и вы живете на Городских горках.
Михаил
29 августа 2022
Тройка. Булка холодная. Котлета 3+ Мало места. Интерьер оставляет желать лучшего. Можно свои напитки.
Евгений Токтуев
27 июля 2020
Вежливое обслуживание, лучшие бургеры в городе, так же есть крафтовое пиво и кальян)) система накопления баллов с каждого чека и имеется доставка! Рекомендую👍
Светлана Тарасенко
14 марта 2020
Очень понравилось. Уютно, вкусные бургеры, хороший кальян, пицца просто объедение!!
Алексей Пашкин
11 октября 2021
Заведение не очем, сидишь как будто за магазином на палетах, пиво на разлив дорогое и не вкусное! В пицце очень мало начинки
Антон Москвин
6 февраля 2022
Бургеры от Every Day Burger, конкретно в этом вместе вкуснее, чем в других EDB, сытно и много начинки
Виктория Лунина
29 января 2021
Самая любимая бургерная! Безумно вкусные бургеры - сочные, сытные. Хорошее сочетание ингридиентов и соусов. Но! Сегодня заказали и остались недовольны заказом. Пицца была вкусная, а вот бургеры... На этот раз бургеры были не очень. В одном было мало соуса, а во втором разломанная булочка. Это был первый и надеемся, последний раз, когда мы остались недовольны качеством обслуживания.
Элла Шишкина
6 декабря 2022
Бургеры просто отпад! Еще очень радуют акции, очень прияные бонусы))) Спасибо!
Дмитрий Кузовников
13 апреля 2022
Отличное место! Всё очень вкусно и цены приемлимые за порции, а порции большие) Вообщем аппетитно и вкусно! 5+++++
Иван Ярыгин
29 января 2019
Очень хорошие кафе, демократичные цены, вкусная еда и нереальные кальяны
Александр Якимов
17 ноября 2022
Сочные бургеры, привезли быстро
Вера Устинова
19 января 2020
Можно зайти и не плохо перекусить, делают кальяны и если кто то в зале курит то дико воняет. Это минус.
Вячеслав Белокуров
4 августа 2019
Очень не приятное обслуживание стало, заказал бронь випки на 3.08, на 18:00 место было занято, пришлось искать другое место, в группе в ВК так и не ответили по этому поводу. Отношение к клиентам наплевательское
Анжелика Михеева (Брайт Софт)
10 января 2023
Пришла на ланч. Бургеров не было, атмосфера кафе выглядит не очень уютно.
Наталья Лореш
11 марта 2020
Уютный маленький бар. А какие там готовят абалденные бургеры! Это вам не мак или чикен.
Дмитрий Новиков
17 октября 2020
Спасибо за чудесный вечер, обслуживание и кухня на высоте!👍
Павел Соколов
23 августа 2019
Хороший выбор пива. Ничтожно мало снэков
Кирилл Ярыгин
20 ноября 2021
Бургеры хорошие , но крылышки и бёдра на картинке выглядят гораздо вкуснее ))
5 мая 2022
Прекрасное место,маленькое и уютное,правда столы кривые)
иван бояринцев
1 декабря 2022
Самые вкусные бургеры прекрасное заявление
Алексей Ляхов
10 ноября 2020
Очень вкусно и приятный бонус для пищеварения
Альбина Чекалова
12 ноября 2018
Уютное, небольшое кафе. Отзывчивый персонал.
PGHF
27 декабря 2019
Все отлично, вкусно, как всегда.
Роман К.
12 ноября 2019
Отличное место, приятная атмосфера и очень уютно
дмитрий васильев
4 января 2019