Ecru

Ирина Семагина
29 ноября 2025
Я недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — много стильных и качественных вещей на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены вполне разумные, а акции делают покупки еще более приятными. Обязательно вернусь снова!
Медова
Отличный магазин.Большой выбор одежды,можно найти на любой вкус и на любой возраст .Отзывчивый персонал.Приобретаю там вещи постоянно.
Мадина Тугаева
Магазин хороший, большой ассортимент одежды, отличное соотношение цены и качества, добрые и отзывчивые сотрудники 👍
Винера Бунтова
14 июля 2025
понравился магазин. разнообразие модной одежды как для взрослых, так и для подростков. отзывчивые консультанты, готовые помочь с размером и дать советы о стиле. много чего по скидкам.
Дмитрий Ш.
Отличный магазин, интересные и необычные вещи🌚 Большое спасибо сотруднику Мадине за помощь в поиске товара, вежливость и отзывчивость!🦥💐
Ида Ситникова
Добрый вечер,сегодня в ТЦ "Космопорт",расположенном по адресу: г. Самара,ул. Дыбенко,д.30,в отделе "Ecru" я решила приобрести брюки (артикул 0082106880005),стоимостью,указанная на оранжевом ценнике составляла 1599 рублей и майку (артикул 0384103280006) стоимостью,указанной на оранжевом ценнике 799 рублей. При оплате на кассе продавец сказала,что на оранжевом ценнике неверная стоимость и брюки стоят 2999 рублей. На мой вопрос о вызове администратора,с целью разрешения данной ситуации,был приглашён парень на вид 25 лет,который в неуважительной форме,отказавшись представится,заявил,что у брюк нет скидки и я должна из приобрести за 2999 рублей. На моё справедливое замечание о нарушениях прав потребителя и возможности продать брюки по цене,указанной на оранжевом ценнике,он начал меня оскорблять,говоря о том,что я на пенсии и не знаю законов. Во-первых,я даже непенсионного возраста,а во-вторых,я юрист и знаю закон о правах потребителя. Его оскорбления продолжались на протяжении 10-15 минут,в результате я настояла на своих правах и он вынужден был продать мне брюки по скидочной цене. Я люблю ваш отдел,часто покупаю там вещи,но такое хамское отношение со стороны данного администратора,категорически отказывающегося представляться и унижающего мою честь и достоинство,заставляет меня отказаться от посещения вашего магазина. Прошу Вас принять меры к данному сотруднику
Юля Т.
3 октября 2024
Хороший магазин. Большой выбор стильной и актуальной одежды, идеальное соотношение цены и качества. Вежливые и компетентные сотрудники помогут подобрать нужный размер и фасон
Екатерина И.
Отличный магазин одежды! Хочу особенно отметить персонал, очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Помогли с выбором, подсказали по размерам и фасонам, без навязчивости. Ощущение, что здесь действительно заботятся о покупателях, что редкость. Остались только положительные впечатления, обязательно приду снова.
Василиса Топоркова
8 июля 2024
Интересные и довольно выразительные вещи для семента. Хорошо подобрать что-нибудь акцентное с гардероб. Довольно много аксессуаров.
Вадим
26 октября 2024
Большой выбор разной одежды. Пополнили свой гардероб с женой в этом магазине. Цены вообще копеечные. Ну, или просто мы на распродажу попали.
Николай Б.
Спасибо большое за классные скидки. Очень приятный персонал, вежливый. Ирина подсказала с размером 👍 ❤❤❤❤ Лучший магазин
Ksu
22 ноября 2025
22 ноября посетили ваш магазин с маленькой собачкой. Ходили около 5 минут, как к нам подбежал охранник и начал в грубой форме условно «выгонять» нас. При этом повторяя нам одно и тоже «Почитайте закон 2023 года….» К слову, собачка 4 кг, на коротком поводке, в чистой одежде, просто стояла рядом с нами. Мы сразу пошли на выход со словами что больше к вам не придем, в ответ получили от охранника «не приходите». Охранник шел вслед за нами вплоть до выхода, при этом ворча нам в спину. Запрещающего знака для входа с собакой в ТРК Космопорт, нет. Если же у вас посещение с собакой категорически запрещено ( мы так и не поняли вашего охранника, что он хотел до нас донести), то повесьте соответствующие знаки
Интек Самара
26 декабря 2025
На ценнике джинсы 1600₽, на кассе волшебным образом становятся 2500₽. Проверяйте не отходя от кассы.
Никита К.
24 февраля 2025
Замечательный магазин, цены хорошие, качество хорошее.Лучше всего персонал.
Денис Рустамов
3 декабря 2025
Отличный магазин, цена качество товаров более чем приятны, персонал отличный
Ксения Аверина
24 июня 2025
Отличный магазин, ассортимент радует, приятные продавцы
katya
13 мая 2024
Часто бываю в этом магазине, большой ассортимент одежды для молодежи, консультанты вежливы и готовы помочь
Серёжа Смолин
31 августа 2025
Лучший магазин одежды, всегда найдёшь то, что тебе нужно!
Руслан Мирзоев
1 апреля 2025
Все очень клево и выбор и работники всегда помогут выбрать крутой аут фит
артем каргин
16 июля 2023
Хуже обслуживания не встречал. Администратор Валентина вообще забыла , что она работает в продажах и отказала продать мне вещь с манекена и сказала чтобы я к нему не прикасался . Отвратительный магазин !
Виктор Т.
14 мая 2023
Одно из необычных мест на территории нашей страны, где необразованные сотрудники будут вам рассказывать о том, что ценник не является публичной офертой (якобы такие правила у магазина), где менеджер "ловкостью рук" клеит новый ценник поверх старого, чем спасает магазин от штрафа. Браво. Выдайте ей премию в размере штрафа, от которого она вас спасла👏
Мария Сарычева
7 января 2025
Всегда есть скидки хороший магазин советую
Оксана Соколова
12 ноября 2024