Ecru

Ivan Desyatkov
Хороший магазин, стильная и в целом качественная одежда, ценник средний, так что все нормально. Но вот произошла неприятная ситуация, на бирке был один ценник, на кассе сказали, что цена выросла и продать могут только по этой цене, хотя напомню, на самих штанах висит другой ценник. Ладно, не успели поменять, еще можно понять, не сняли магнит на этих же штанах, ехать сюда не удобно, пришлось снимать самим. В итоге сил потрачено больше, чем положительных эмоций
Арина С.
15 июня 2025
Часто покупаю одежду в этом магазине. Здесь большой выбор — от повседневной до формальной. Вещи хорошо сшиты, приятные на ощупь, цены адекватные, персонал вежливый и готовый помочь. Можно выбрать товар онлайн или примерить в магазине. Рекомендую всем, кто ищет качественную одежду по разумным ценам.
Виолетта
18 ноября 2025
Хороший магазин, с большим выбором трендовой и качественной одежды 🌸 Чистые и опрятные примерочные Консультант Олеся - с удовольствием помогла в выборе и оставила положительные эмоции ☺️
Анна И.
3 декабря 2025
очень приведсьвенные консультанты! постоянно привозят новык коллекции, много красивых и качественных вещей, приятная атмосфера и музыка, всегда чтсто и убрано, всегда приятно приходить в магазин!
Анастасия (1)
16 июня 2024
Не первый раз посещаю это место, так как в бутике широкий выбор одежды молодёжного стиля, часто происходят обновления коллекций и вежливый персонал. Дважды попадала в ситуации, когда требовались понимание и внимание сотрудников. В одной из таких ситуаций меня выручила консультант Мария: я приобрела товар неподходящего размера, сотрудница помогла быстро и самое главное беспроблемно оформить возврат, а я ушла домой с покупкой подходящего размера и здоровой нервной системой. Если вы это читаете ещё раз большое Вам спасибо!
Эмилия Фокина
22 июня 2025
Часто захожу в этот магазин, хороший, красивый ассортимент. Вежливые сотрудники, всегда подскажут если затрудняюсь с выбором. Уютная обстановка, хорошая музыка и приемлемые цены)
corp-akademiya18736
15 июня 2025
Магазин огонь! Современные вещи, модные коллекции, цены приемлемые, большой ассортимент, всегда есть сезонные скидки. И самое главное! Очень чудесные улыбчивые и профессиональные продавцы!! Пакупала покупаю и буду покупать! СПАСИБО что вы есть ! 🙏🏻
Лена Алексеева
7 апреля 2025
очень хороший магазин!выбор вещей достойный,цены хорошие! всё супер. сотрудники знают свою работу,все вежливые и приветливые.
DELLICH
19 января 2025
красивые вещи, но размеры не для детей. скидки есть, цены нормальные , при оплате спб картой скидка 10%, поэтому берите спб карту 😉
Анастасия Тарасова
28 мая 2025
Магазин просто супер!!! огромный выбор продукта и качественные вещи)❣️ Особенно отмечу Менеджер Павла, помог подобрать классный аутфии
Алёна В.
20 августа 2025
недавно посетила магазин и осталась довольна своим опытом. особенно хочу отметить работу менеджера Павла. он был невероятно внимателен и профессионален. его советы были очень полезными, и я чувствовала себя комфортно во время всего процесса выбора. в самом магазине приятная атмосфера.
Анна А.
9 февраля 2025
Отличный магазин с широким актуальным ассортиментом. Отзывчивые продавцы, очень помогли с выбором. Спасибо.
Алина
18 ноября 2025
Понравился магазин, хороший ассортимент, есть, что выбрать. Особенно оставило хорошее впечатление внимание консультанта Олеси.
ульяна Бугаева
15 марта 2025
Хороший выбор курток,2 года ищу ту самую и 2 года подряд нахожу ее тут,а девушки на кассе хотят в отпуск,если полетите,возьмите меня с собой!
Юлия Попова
5 апреля 2025
Если у вас рост до 160 за брюками только сюда! Спасибо за актуальные фасоны и широкую размерную сетку!
Иона Рогова
25 августа 2025
Отличное обслуживание 🤍 Приятные консультанты Классный ассортимент одежды ☺️
Иван Шадрин
21 января 2025
Хороший магазин, вежливый персонал. Жаль выбор мужской одежды не такой большой, как женской
Татьяна П.
13 февраля 2025
Очень классный магазин! Вежливые продавцы и классный ассортимент ❤️
Ирина Виноградова
21 января 2025
Приятный магазин, хорошее качество товаров, чистота в зале и приятный персонал ❤️🙏🏼
Алина Пахно
31 марта 2024
Покупала куртку здесь в первый раз, 29.03.24г, все отлично, куртку прршита хорошо, нигде ничего не торчит, куртка чёрная, женская, короткая на кнопках, но есть одно но, куртка покрасила мои бело-серые вещи в рыжий, долго искали причину, так вот она-куртка, надела куртку прошлась 2 часа, прихожу домой ничего не было видно, прошли сутки, надеваю вновь свои белые вещи, худи и джинсы светлые, а на них полосками рыжий цвет, полосками, я не довольна лишь этим.
Sofya Vanchugova
4 ноября 2025
Магазин просто супер! Стильная и современная одежда! Если нужны трендовые вещи, то вам в ecru
Элина М.
5 июля 2025
Простояла 5 минут на кассе и ушла Кассир так и не явился, сотрудники сделали вид что меня нет
Полина Плескачева
28 мая 2025
отличный магазин! персонал прекрасный, очень помог менеджер Павел, спасибо ему!
Зубец М.
8 сентября 2025
Консультанты супер профессионалы своего дела! Очень доброжелательные и позитивные
Лера Кириллова
3 декабря 2025
минусов нет . очень чисто, приятная музыка , добрый персонал , хорошая атмосфера
Б.
14 ноября 2025
Отличный магазин!!! Понравилась сотрудник Алина , помогла найти нужный размер ☺️☺️☺️
Евгения Сигаева
В этом магазине мне понравилось всё! Просто бомба ассортимент!
Ирина
4 июня 2025
Хороший магазин! Можно одеть модно и стильно подростков 👍
Дарья Охапкина
15 марта 2025
очень крутой персонал и афигенные вещи 🫶🫶🫶🫶🫶💗💗
Сергей Шурупов
15 августа 2025
Хорошйи магазин. Цены норм
Татьяна Шуст
25 августа 2025
Отличный персонал, хочется поблагодарить Павла за помощь в выборе вещей.
Лиза Лисичкина
Хороший магазин и сотрудники
Елена Немирова
9 сентября 2025
Посетила этот магазин. Очень впечатлил сервис, особенно работа сотрудника Анастасии
Айша Алиева
21 августа 2024
Отличный магазин
Анна Иванова
22 июня 2025
Очень хороший магазин!!! Я в восторге
24 июня 2025
Менеджер Алина - просто лучик солнца ☀️ Отличное обслуживание, спасибо!
Ekaterina Isp.
24 ноября 2024