Ecovit

Это ужас, а не химчистка. Сдала пальто на синтепоне, убрать грязь, вся целая была, синтепон равномерно был распределëн, вернули с повреждениями ткани и бонусом полность везде свалявшийся синтепон. Оператор как обычно по шаблону это качество такое и фурнитура ввиде собачки от молнии нанесла повреждения, а у них оборудование хорошее, только вот технологи, которые там работают видимо не знают что при ввысокой тепературе свыше 40 градусов и агресивной сушке он превращается в комки! Отказалась в итоге оператор решить проблему, а у плаченные 2500 и половину не вернули. Просто за один раз да ещё и за свои деньги помогли выкинуть новую вещь, "молодцы"
Maksim Grischenko
20 января 2025
Цены гуманные но хватает качество обслуживания. Работают до 22 часов но когда Я приехал в 21:35 и у меня не приняли вещь на химчистку. Причём приезжал два раза и было всё тоже самое. К сожалению то что клиент приехал после работы и из-за этого получилось за 25 минут до закрытия вещь не приняли оба раза.
Михаил Добродеев
21 февраля 2025
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕЩИ ПОСЛЕ ХИМЧИСТКИ ! Порвали пальто после химчистки. Сам виноват конечно, не посмотрел, было так красиво упаковано. Хотя при приемке всю вещь ощупали. Придется теперь сдавать в швейную мастерскую. Фото чека и пальто у меня есть. Сдавал в Ашан Строгино 17.02.2025, забрал 20.02.2025 Написал претензию на их сайт. Ответили - что сами виноваты (неправильно носили, купили брак). Химчистка ни за что не отвечает. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ !!!
Аниса Дорошенко
Работают эффективно. Могут отчистить любое загрязнение, по крайней мере у нас проблем с химчисткой не было, всегда уверены в результате.
Interpluds
15 ноября 2025
Очень хорошая химчистка.отнесли детские вещи.были приятно удивлены что на следующий день все было готово.вещи выглядели как с магазина.спасибо
Анастасия Волкова
Хорошая химчистка, приемлемые цены. Сдавала несколько раз два своих пуховика, всегда возвращают чистыми.
Ирина А.
29 ноября 2024
Сдавала дубленку, почистили плохо, осталось 2 пятна. Сладывается впечатление, что деньги взяли, а почистить забыли,какая сдавалась, такую и вернули. просто повесили на вешалку и одели в пакет, забыв почистить. Не рекомендую данную химчистку., потеряете деньги и время.
Александр Б.
Сама химчистка - отличная. Но персонал становится хуже. Отстутсвует на месте 5 минут, несколько недружелюбный = есть ощущение, что нужно принуждать к разговору об услугах.
Ульяна Сафонова
16 ноября 2025
Сдавала сюда вещи множество раз, только сейчас дошли руки отзыв написать. Будь то мелкие пятна или большие - все отстирывают, и вещи не теряют цвета. У этих девочек золотые руки, так что смело рекомендую
Ирода Холикова
Простота, порядок, удобно, цена нормальная. Стирали несколько вещей(пару курток, шторы и плед), все отлично, все как новое.
Ирина Козырева
14 марта 2024
6 марта отдала в данную химчистку куртку, куртка фирменная, не с рынка,в нормальном состоянии БЫЛА, с водоотталкивающей пропиткой, синтепон. Носила 2 сезона, второй был последним. После стирки в стиральной машине вернули тряпочку, пропитку состирали и синтепон в труху. Отписку на претензию вам почитать прикрепила, шаблонная. В стиральной машине я и дома бы постирала, думаю, что моя машина бережнее бы постирала и бесплатно. Сдавала специально на аккуратную обработку, ну вышло, что вышло. А вещь носить, естественно, нельзя теперь, ну просто нечего. Видео прикрепила, а на фото не видно, в каком состоянии вещь. Поэтому я не рекомендую туда носить вещи. В роспотребнадзор заявление отправила, посмотрим, что получится.
Mikhail
8 апреля 2024
Пользовплся более 10 лет, совсем испортились, грубо, долго. Цена раньше была меньше, сейчас разница 100р от химчисток на районе, так сюда еще и ехать. Сдавал звонишь звонок на столе звонишь, сотрудница видит, но не идет, накопилось нас 2 человекс в очереди… еле принимает ждал 20 минут, пришел забирать, кстати сроки сейчас 2 недели, чека нет, в базе не ищет по телефону… песня, савок по обслуживанию… Больше не поеду сюда
Сергей
3 сентября 2025
Демократичные цены, быстрое исполнение заказа, отличное качество. Чистил костюм.
Станислав Филиппов
13 ноября 2024
Уже какой год периодически сдаю стрейч чехлы на столы. У нас выездная банкетная служба и пятна от кофе не отстирываются своими силами. Тут тоже гарантий нет, но я всегда без претензий. На днях сдавал чехол и девушка приняла и поставила цену как за чехол на стул - 840р. Я говорил, всегда пробивали как скатерть за 1030р. Но сошлись на том, что пятно одно и чехол маленький как на стул (хотя я не настаивал). Мелочь, но приятно. Через пару дней я пришел забирать этот заказ и отдать новый. Но новая мадам (13.11.2024 в 18:00), с которой столкнулся в первые, начала мне жестко хамить, наезжать почему я согласился на 840р и не настоял на цене скатерти 1030р!!! (это как вообще? 🤣) И труд это тяжелый и это очень сложно ... Мы свои чехлы, своими силами, пачками стираем и нам не сложно, но не ей. Ездила по мозгам хамя не прекращяя. Я не выдержал, не стал ничего сдавать и уходил уже, на что в догонку добавили, что я не мужик почему то (это вместо того, что бы разрулить конфликт наверное)🤣 Работодатели, будьте добры, объясняйте своим сотрудникам, что так вести они могут себя дома или с коллегой на едине. Клиент такое слышать не должен!!!! Мне пришлось ехать в соседнюю химчистку. Туда больше ни ногой.
Виктория
8 января 2024
Ужасно! Сдала пуховик в химчистку. После нее при приемке обнаружила, что пятна на пуховике не исчезли (на это мне сказали, что это нормально и так бывает). Я попросила почистить его еще раз и при осмотре пуховика (чтобы не пропустить эти пятна) обнаружила на рукаве потертость, а сзади-дырку (!) Написала претензию, ответили, что так бывает, фурнитура может портить вещи (про этом на моем пуховике были только скрытые кнопки, которые повредить ничего не могли). Итого: за свои же деньги мне испортили любимый пуховик, который теперь только на выброс. Никогда больше сюда не обращусь!
Татьяна С.
20 апреля 2023
Менеджер Светлана уговорила меня своим сарказмом и скрытой агрессией, чтобы я не сдавала пальто и сделала возврат средств сразу после оплаты. Сотрудник подошла недовольная и проявила, что в звонок звонить не надо, хотя её не было на рабочем месте, вместо корректных ответов начала задавать мне наводящие вопросы, как бы пытаясь встать на позицию выше клиента. Изначально на пальто даже не посмотрела и не проверила пятна, приняла его сразу и когда я ей на это указала, то начала буквально впечатывать наклейки в пальто, видно, что была раздражена. Не знаю, зачем я позволила ей это доделать и оплатила услугу - мне изначально не понравилось, как она подошла и что она собой транслировала. когда так встречает представитель услуги, то как бы вы хорошо ни отстирывали пятна (а я хожу к вам не в первый раз), я лучше обращусь к тем, кто мне оказывает качественный сервис, с момента обращения, до момента, когда я проверила работу и стала использовать свою вещь
Светлана Трофимова
3 октября 2020
Замечательно почистили 2 пуховика, свитер и легкую куртку!На ней были пятна от свеч, все убрали.Вещи как новые.Вызывала курьера на дом, вещи тоже привезли на дом дня через 3. Мне очень понравился и сервис, и качество, и цены ниже той же Дианы и других химчисток.Спасибо!
Кирилл Кирилл
13 сентября 2025
Пришел сдать вещи в работу,но персонал так общается неприятно,что я лучше в другой конец Москвы прокачусь,чтоб не общаться с такими неприятными людьми больше никогда.
Ирина
15 декабря 2022
Отдала пуховое пальто почистить, вернули испорченное пальто( Хорошо что в центральном офисе рассмотрели мою жалобу и предложили мне заново почистить. А самое смешное, перед тем как ехать забирать пальто, я позвонила у знать очистилось ли пальто…., его просто не нашли((( чуть позже мне перезвонили и сказали что пальто отвезли в цент.офис на экспертизу… Никогда не приносите сюда вещи чистить, если вам они дороги!
Pavel Novikov
15 октября 2023
Сотрудник Ядова Светлана не умеет оказывать нормальный клиентский сервис. Она умеет хорошо учить как правильно пользоваться одеждой. И ей очень жаль что люди которые приходят в химчистку сдать вещи, свиньи не аккуратные. Мне очень жаль тех людей кто с ней столкнулся. Советую руководству хоть немного обращать внимание на отзывы о их сотруднике, тем более она выражает желание, с её слов "нахрен отсюда уволиться, потому что её задолбали люди".
П
П
11 января 2025
Всегда быстро, недорого и качественно
-контроль-
9 апреля 2021
Химчистка как и все, могут забраковать. Сдал однажды пальто - село. Нравится прачечная самообслуживания. В самой химчистке работает молодая девушка, всегда поможет, подскажет. Сдал ей пуховик - всё как надо сделала.👍
Светлана Шоломова
23 февраля 2025
Самая любимая химчистка. Адекватные цены и отличное качество!
Настя П.
15 мая 2022
Сдавала вечернее платье , очень довольна ! С пятном от кофе справились на отлично . А так же очень быстро . Ценник очень приятный . Рекомендую.
Денис
28 октября 2023
Очень хорошая химчистка, всегда привожу одежду только сюда, получаю после химчистки вещи как новые. Пользуюсь уже давно и без нареканий
Дмитрий Вишня
12 августа 2020
Отличная химчистка! Быстро, качественно и реально недорого. Регулярно ношу им рубашки, брюки, пиджаки - всегда все отлично. Почитал предыдущие отзывы и искренне удивился, откуда у «гостей» такие дорогие костюмы )))
Павел
17 октября 2025
К сожалению, портят вещи и потом говорят, что они у вас были и так изношены((
Егор Голубов
21 августа 2019
Дёшево, всегда в срок и приемлемое качество. В соседнем Ашане в полтора раза дороже. Два года сдаю рубашки только сюда. Когда-то было 180 рублей, сейчас 200
Диана Гулзаде
21 ноября 2023
Несколько лет сдаю своей единственный пуховик в химчистку, мне нравится результат . Пуховик блестит и не скатался .
Алёна Смирнова
3 мая 2021
Сдавала пальто осеннее, ещё до зимы. Забирала, даже не открыла пакет. Визуально выглядело все прилично. Весной достала пальто, развернула, а пуговиц, которые крепили капюшон к пальто нет! Грубо оторваны, нитки торчат и все! Поискала в карманах, думала, может положили отдельно. Но безуспешно... Теперь не очень хочется туда ходить.
Vladlen Pastukhov
16 января 2025
Ребята,это отличная химчистка. Сроки 2,3дня. Класс.
Диана М.
14 ноября 2022
Сдавала мужское пальто, на которое пролили кофе. Пятен вообще не было видно, но мы знали, что они там есть, отдали чисто освежить. Ну что ж. Сделали за день. По результатам химчистки пятна проявились и стали видны белёсые потёки (см фото). Приемщица крайне неразговорчивая, но если б был хороший результат - это было бы только плюсом. В общем, дёшево и быстро, но абсолютно бесполезно.
murzai9688865666
13 марта 2020
Не советую!!! Сдал брюки бабушке Вере, сказала все будет хорошо завтра прийдете заберете. В итоге брюки за 28000 стали блестеть и самое интересное стрелки слетели!!!! Как так можно??? И это разве профессиональная химчистка????
17 октября 2023
Сдавала 12.10 пальто в химчистку. хамоватая женщина- Ядова Светлана (Ядова своим ядом плюет) сказала, что его надо чистить самостоятельно, а не сдавать в химчистку. На то что роликом пальто не очищается- фыркнула и забрала его. Женщина хамит и язвит. Сегодня (15.10.23) пальто поехал забирать молодой человек, на что все та же обиженная жизнью женщина сказала : «пальто не очищается, ваша девушка безобразно относится к вещам». Когда ей сказали, что не её дело. Сказала «очень плохо». Светлана пошла очищать пальто, сопровождая высказываниями и ненормативной лексикой. Это вообще нормально? Я оплатила услугу, не для того чтобы мне его постирали, это я и сама в состоянии сделать. А уже тем более, не для того, чтобы данная особа давала характеристику как и к чему я отношусь. Клиентский сервис на уровне👍🏻 Ну и как вишенка на торте, оторванная пуговица. Которая не является гарантийным случаем Зачем вы принимаете вещь и не качественно оказываете услуги?!
Инкогнито5506
5 мая 2024
Обесцветили бирюзовую куртку до бледно- голубой.. Раньше я им доверяла. А цены кусаются.
Markus Rudin
6 ноября 2022
Отличная хим чистка, круто все чистят, зимняя куртка как новая. Изначально почитал комментарии , не понял этих людей, если вы купили пуховик за 70К значит и за услугами обращайтесь в такие же дорогие заведения, это тоже самое что я со своим Айфоном за 90К пойду в ремонт переходе метро за 500₽🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Mimikron
12 октября 2022
Отличный сервис! Сдавал в чистку велюровые авточехлы, назад получил как новые! Рекомендую!
Вадим Ташлицкий
3 октября 2023
Смогли очистить пятно машинного масла на куртке! Другие не брались.
иван дон
20 апреля 2023
Очень грубое общение по телефону с клиентом. Отдел по качеству обслуживание клиентов совет ( Если с недовольным голосом и грубым тоном делайте штрафы сотруднику ) -после разговора посмотрел отзывы и понял что не зря …..
Екатерина Марго
5 декабря 2022
Всегда пользуюсь услугами данной химчистки. Качество отличное. Цена бюджетные. Молодцы!
Артур
10 февраля 2019
Самая отвратительная химчистка! Запороли костюм за 70000. При этом говорят: нечего покупать дешёвые костюмы! Никому не советую!!!
8 ноября 2020
Не качественно и не профессионально почистили изделия из кожи. А обещали отлично сделать. А приёмщик, очень грубо отвечала на поставленные вопросы.
Евгения К
14 июля 2021
Отдавала почистить чехол от дивана. Не почистили совсем - только деньги заплатила. Не рекомендую.
Екатерина Яшина
27 мая 2025
Дешево и качественно
Евгений Рябченко
10 февраля 2023
Полностью удовлетворён результатом, даже не ожидал такого качества. Куртка стала как новая. По цене не мониторил, возможно где-то есть дешевле.
Margarita Raf
4 октября 2022
Всегда носила пуховики только в это место . В этот раз девушка общалась по хамски, давала мне понять что я не могла тут оставлять вещи по той цене, что мне тут пробивали . Больше приходить не хочу .
Юлия Зеленина
11 декабря 2020
Нет гарантии качественной очистки изделий. Пыталась сдать зимний пуховик, но побоялась.
Наталия Даньялова
13 февраля 2022
Испортили застежки -магниты на пальто. Пальто на выброс
Виктория Копанева
30 января 2020
Неплохая химчистка с приемлемыми ценами, пожалуй, самыми низкими в Москве.
Алексей И
19 апреля 2024
19.04.24 сотрудник отсутствует на рабочем месте в 8-40.