Ecoclima

41 оценка

Александер Неунывалов
10 августа 2025
ХИКОНИКС лучший дистрибьютор климатической техники (кондиционеры мульти сплит системы vrv vrf вентиляция) ПОЛИТИКА РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА НА ВЫСОТЕ. Они единственные не предали политику торговли и работают через дилеров А не как остальные вышли на помойки такие как вб озон торгуя там Демпингуя ценами Минуя дилеров. Держат цену без большого повышения. Лояльны и клиентоориентированы
Ирина Ю
12 мая 2024
Отличные сплит-системы. Покупали три штуки в дом. Менеджер помог с выбором. Качество отличное, за год эксплуатации никаких претензий нет, работают на высоте. Тихие, стильные, можно подключить вай фай, короче, идеальные кондиционеры. Рекомендую
Наталья Пушкаш
23 сентября 2023
Заказали кондиционер в спальню, ввбрали недорогую модель Ecoclima ECW-09GC , доставку и монтаж. Кондиционер установили через несколько дней, работает хорошо, в жару очень выручал.
Валерий Жиляев
3 мая 2024
Подбирал кондиционер для квартиры по критерию цена-качество. Посмотрел цены на этого производителя, почитал отзывы. Консультант подобрал оптимальные вариант. Все функции работают, охлаждает помещение отлично. Покупкой очень доволен.
Андрей Гусман
3 сентября 2025
Брал кондей в комнату на 18 метров. Отлично охлаждает, даже захватывает коридор. Мощный, турборежим быстро спасает от жары. Работает тихо, ночью не мешает спать, есть удобный ночной режим. Внешний блок тоже почти не шумит. Что ещё? Выглядит современно, дизайн приятный. Пульт удобен, все функции понятные. Доставка/упаковка - норма. За свои деньги отличный кондей, со своими задачами справляется.
Анатолий Андреев
9 марта 2023
Здесь купил кондиционер в свою квартиру. Показалось, что профи работают, так и оказалось, менеджер грамотный, всё подробно рассказал, ребята установили и настроили, работает от пульта, классный аппарат.
30 декабря 2025
Прекрасный кондиционер,очень тихий,приемлимые цены,довольны
Слава Дудилин
3 марта 2024
Приобрел настенный кондиционер экоклима и не пожалел. Он определенно стоит своих денег, так как с заявленными функциями справляется на ура. К тому же работает кондишка довольно тихо.
Андрей Амнуель
23 февраля 2023
Нормально и адекватный сервис обслуживания при покупке. Получил внятную консультацию и вместе выбрали нужную модель кондиционера. После установки и по эксплуатации проблем не было. Все отлично.
Валерий Вуг
27 октября 2023
Всё отлично. Отработал летний сезон на ура. На турборежиме когда отладил как надо, охладил большую комнату быстро. На тихом режиме работает чуть слышно. Внешний блок работает тихо, не гудит особо.
Алина Кельми
27 февраля 2024
Удобство покупки на сайте, быстрая доставка и качественный монтаж. Нам понравился сервис магазина. Да и сам кондиционер Экоклима очень качественный. По паспорту 25 м2, а он всю двушку тянет, может это только пока новый. Посмотрим.
Алла Митюгина
21 февраля 2024
Большущий ассортимент кондиционеров у них, пришлось обратиться за консультацией к менеджеру фирмы, помогли разобраться в характеристиках и собственно благодаря профессиональной консультации я не ошиблась с выбором. Кондиционер классный и не только симпатичный внешне, но и многофункциональный с различными полезными режимами. Работает без сбоя.
Никита
5 мая 2024
Купили систему кондиционера от Panasonic. Монтаж поставили на будний день, обед приехали парни и все установили, соседи с детьми даже не успели на шум пожаловаться. Быстрая работа.
Марат Инасов
23 февраля 2024
Ставили кондиционеры в наш ресторан. Приятно было иметь дело. Помогли определиться с выбором, все установили, настроили, показали как пользоваться. В.се отлично работает. Спасибо
Максим С.
22 августа 2023
Приобрел кондиционер в магазине Ecoclima. Впечатлил широкий ассортимент и качество товаров. Помимо этого, быстрая доставка сделала покупку еще более приятной. Остался доволен своим выбором.
Вячеслав Федоров
14 февраля 2023
В декабре обращался сюда насчет покупки сплит-системы. Здесь меня порадовал большой выбор и вполне приемлемые цены. Сплит-система работает исправно. Нареканий у меня точно нет
Слава Н.
12 марта 2024
Этот кондиционер превзошел мои ожидания! Он не только эффективно освежает воздух, но и удивительно тихо работает. Я действительно ценю комфорт в своем доме, и этот кондиционер создает идеальную атмосферу без надоедливого шума. Пульт дистанционного управления также добавляет удобства в использовании. В целом, я полностью удовлетворен этой покупкой и рекомендую его всем, кто ищет качественный и надежный кондиционер.
Ирина Суздальцева
7 мая 2024
Приобрели кондиционер в спальню. Модель отличная, хорошо охлаждает комнату. Работает тихо, можно пользоваться даже ночью, спать не мешает. Планируем взять еще один кондиционер этого бренда в гостиную, только чуть мощнее, так как гостиная больше по площади.
Никита Раменский
24 мая 2024
Недавно приобрел кондиционер Ecoclima для своей квартиры, и хочу поделиться своим опытом. Я искал кондиционер для своей гостиной и остановился на модели с инверторным управлением. Установка прошла без проблем, все было хорошо упаковано, и комплектующие были в полном порядке. Хочу особо отметить, что внешний блок работает тихо, не создавая лишнего шума, а внутренний блок справляется с охлаждением комнаты на 100%.
Иван Регулев
17 февраля 2024
Большой выбор кондиционеров, можно подобрать под размер комнаты и с подходящим функционалом. Очень хорошие цены сейчас, в межсезонье. Купили сразу в две комнаты и на кухню. Заказывали с доставкой и установкой, установили все за один день.
Сергей Кузовенко
19 апреля 2023
Отличные кондиционеры по отличным ценам
Vladimir Ulianov
31 декабря 2022
Неизвестный в России бренд кондиционера оказался удивительно тихим и мощным . Очень доволен покупкой!
П
Петр Голубев
14 февраля 2024
Качество сборки прекрасное, даже пульт управления ощущается качественным в руках. Работа внутреннего блока тихая даже на высоких скоростях, что редко встретишь. Разнообразие скоростей обеспечивает практически бесшумную работу на любом уровне. Внешний блок также функционирует тихо, сопоставимо с инверторными моделями премиум класса.
Александр К.
6 июня 2023
Покупка кондиционера Ecoclima оказалась выше всех ожиданий! Я приятно удивлен эффективностью и бесшумной работой устройства. Компания проявила отличное отношение к покупателям, предоставила оперативную помощь и выразила уважение к клиентам.
Александра Громова
21 февраля 2024
Сборка выполнена на высоком уровне, каждая деталь качественно проработана, включая пульт, который приятно держать в руке. Работа внутреннего блока аппарата беззвучна даже при максимальной скорости, что мне больше всего понравилось в нем. Многочисленные режимы скорости удобно переключаются. Внешний блок не шумит, типа как инверторные кондиционеры ведущих брендов. Довольна покупкой и установкой.
Вася Максимов
2 марта 2023
Приобрели здесь два кассетных полупромышленных кондиционера. Цены устроили, сроки доставки порадовали своей оперативностью. Претензий не имеем, можем посоветовать сюда обращаться
Екатерина Витальевна
23 октября 2023
Купила симпатичный кондиционер, вписался в интерьер просто как влитой. Ребятам менеджерам спасибо, что не бросили одну с выбором, а то всего так много и не так просто не ошибиться. В итоге посоветовали отличный вариант. Всё работает прекрасно, еще и пульт есть 🤩.
Дмитрий Авдеев
16 октября 2022