Ecco

Zillin22
16 марта 2023
Магазин средних размеров (из Ecco магазинов). Хороший выбор. Приветливый персонал. Купил две пары ботинок, одни вернул, не подошли всё же, натёрли. Приняли без проблем. Деньги вернули через 12 дней. Обувь хорошая, радует скидками. Покупателям надо тщательней выбирать обувь, уделить этому время. Обувь с прилавка, должна быть со скидками, хотя лучше покупать нетронутую.
Бортов Александр
2 июля 2023
Люблю данную обувь. Очень качественная, удобная, цены есть адекватные, есть заоблачные. Магазин всегда чистый, есть одноразовые носки для примеики обуви
Анна Гришанова
23 декабря 2022
Очень люблю этот бренд. Всегда шикарное качество, но покупаю и себе, и детям строго все на скидках. За детьми еще после нас несколько сезонов, другие дети носят, дарим. Неубиваемая обувь.
Катерина Николаевна
1 августа 2022
Стандартный магазин этой сети: много пуфиков и низких зеркал для примерки. Очень удобно. Однако пока сотрудники слабовато знают мат. часть и неуверенно ориентируются в своём же ассортименте. Надеюсь, время это исправит.
Гулина Ангелина
6 января 2023
Смогли подобрать пару на очень узкую ногу. Продавцы доброжелательные и активные,что очень приятно!Рекомендую!
Егор
10 мая 2023
Остался доволен визитом в магазин, пришел делать возврат товара, руководитель быстро помог решить проблему, продавцы предложили другую модель, в итоге ушел с покупкой нескольких пар. Рекомендую данный магазин, 5 звезд
Алексей М
6 января 2023
В целом хочу написать про сервис доставки. Заказли ботинки курьером, заявленный срок в 4 дня перенесли. При этом без предупреждения. Такой подход к сервису НЕДОПУСТИМ!
Тимофей Теплоухов
25 августа 2023
Современный ECCO не соответствует былому качеству. И даже продавцы согласны с этим ))
Владимир Я
16 июля 2022
Продавцы некомпетентны и нет особого желания помочь у них покупателю. Не рекомендую этот магазин
Евгений
8 сентября 2022
Приятные консультанты. Не забивают на остальных посетителей пока обслуживают своего.
"Чертаново" Федорова Лада Викторовна
13 ноября 2022
Качество отличное, а цены очень высокие. Иногда иду мимо.
Михаил
31 октября 2023
Не компетентные сотрудники... Оплатил заказ онлайн , 20 минут не мог забрать его.
Крапов2024
10 января 2024