Ebricks

Екатерина Е.
28 июля 2025
Пользуюсь не первый год, сайт отличный! Удобный поиск, быстрая сборка и отправка. Чаще всего нужные детали в наличии. А упаковка , просто одно удовольствие разворачивать посылку! Каждая деталь в отдельном пакете, всегда прилагается список, а ещё вкусные бонусы детям и скидки на заказы!
Stan Novozhilov
8 июля 2025
Вернулся к хобби спустя мгого лет. Первый заказ с этого сайта был сделан еще лет 10 назад. Ассортимент очень обширный, видно что люди стараются его пополнять. Недавно сделал заказ, направили оперативно, к деталям так же приложили распечатку со списком позиций и приятный бонус. Часть деталей разобрал по местам, до панелей пока не добрался. Еще очень много хотелок, поэтому предчувствую много заказов впереди 👍
Данил И.
9 сентября 2025
Приобретаю в данном магазине на протяжении 4х лет. НИ РАЗУ не возникали проблемы с заявленным товаром. Отправка, упаковка -все на высшем уровне. И отдельное спасибо за возможность заказа и приобретения в частном порядке. Спасибо Ебриксу,Егору-добра!👍
Владислав Андросов
13 августа 2025
Понравился большой выбор позиций. Сделал заказ интересующих меня деталей, магазин быстро сделал отправку посылки удобным способом. Всё пришло в фирменной упаковке, запчасти расфасованы, что хоть и мелочь, но приятно) В общем работой магазина доволен 👍
metrologist
9 августа 2025
Решил таки дособрать машинки, которые валяются несобранные некомплектом уже наверное пару лет, но тут меня ждало фиаско ибо не хватало очень много пинов коротких и длинных. Поискал в интернете, выдало ebriks. Как оказалось Хороший магазин, большой ассортимент и по цвету и по количеству, подобрал все детали, для наглядности есть картинки и описание. Немного просчитался, придется дозаказывать еще чтобы собрать в итоге машины. Первую партию оперативно отправленных деталей уже получил. Обязательно добавлю фото готовой машины. Пока еще не все собрано.
Иван Моисеев
8 июля 2025
Очень хороший магазин, очень давно пользуюсь, доставляют быстро, все детали отличного качества, собрал несколько моделей из них. Сестре мармеладки очень нравятся(бесплатно в комплекте)
Константин К.
22 июля 2025
Елинственный магазин, где нашëл нужные детальки. Буквально 2 штуки))) Прислали даже на день быстрее, всë подошло идеально! Огромная благодарность ребятам за их работу.
Алина О.
9 августа 2025
Отличный сервис. Потеряли "фару" к LEGO Gear, нашли её на сайте. Нам все быстро отправили, аккуратно упаковали. Деталь пришла оригинальная. Мы более чем довольны! Будем заказывать дальше 💯
Anya S.
27 июля 2025
Магазин-находка! Раньше даже не задумывалась, что можно отдельно детали заказывать. Ребенок счастлив, так как найдено необходимое) детали получили вовремя, большое спасибо.
Михаил Сергеевич
1 августа 2025
Магазин с огромным ассортиментом деталей Лего, в частности техник. Также радует наличие качественного аналога
Антон Кириллов
16 ноября 2025
Всё супер, удобная форма заказа, ассортимент, упаковка. А самое главное это детали, ”новые” действительно новые. Приятно удивлён) Благодарю)
Кириллов Вадим
28 июля 2025
Спасибо, докупаю детали для старого набора, где не хватает кучи мелких деталей, и вот тут вы выручили, спасибо, что вы есть)
Максим Г.
23 июля 2025
Прислали запчасти в обговоренном количестве надлежащего качества! Отправили в этот же день, доставка заняла 5 дней
Константин
9 июля 2025
Покупал через сайт металлические карданы,и диффиринциалы,классное качество не оригинал, конечно но за свою цену топ!!!
Wizaryx Leopard
8 июля 2025
Я уже давно являюсь энтузиастом-самодельщиком и много раз заказывал здесь детали. Создатель магазина - один из самых известных людей России в Лего сообществе. Респект им и советую всем ходить за детальками сюда
Галина Орел
17 июля 2025
Заказывали недостающие детали для своих конструкторов LEGO. Все быстро, четко, бюджетно. Рекомендую