Earl

491 отзыв

Дмитрий Акимов
4 декабря 2025
Часто стригусь в этом барбершопе, выбираю мастера исходя из времени, которое мне удобно и еще ни разу не уходил с плохой стрижкой. Очень приятная атмосфера и команда профессионалов. Последний раз был у мастера Зидана - учел все пожелания и воплотил стрижку так, какой я себе ее и представлял.
Андрей Б.
Получил большое удовольствие от проведенного времени в этом барбершопе. Все, начиная от приветливого персонала, разговора с барбером и заканчивая финальным результатом — просто восторг. Рекомендую к посещению, да и сам, видимо, нашел наконец-то место, где теперь буду наводить порядок на голове 👍🏻
борис б
Комфортное помещение. Удобно добраться. Стрижкой полностью доволен (результатом и процессом). По времени столько, сколько обговаривали. Спасибо мастеру Исмаилу
Владыка ВсеяРуси
27 декабря 2025
Мастер Зидан подстриг и сделал бороду просто супер. Так же он очень хорошо подстриг сына, он от данного мастера в восторге ( приходим с ним не в первый раз), только с этим мастером он разговорился.
Артём Щекин
8 октября 2025
Всё очень понравилось! Из-за своей спешки не удалось завершить запись онлайн до конца. Пришёл в салон, девушка администратор всё проверила, подобрала мастера, записала за пару минут, сориентировала по цене, предложила хорошую скидку за первое посещение( спасибо ей😌). Отдельное спасибо Санату🤝! Реально ТОП Барбер, красиво сделал😎. Атмосфера приятная, музыка тоже👌. Всем рекомендую к посещению👍!
Василий Р.
17 июля 2025
Много лет стригусь у Эрла - всегда безупречно. В последний раз он был в отпуске, и меня постригла Роксана - шикарный результат, полный восторг. Сын стрижется у Анны и Ренаты - у сына от девочек нет отбоя...) Отдельно отмечу администратора Оксану - потрясающе обаятельная и профессиональная, создаёт по настоящему тёплую атмосферу. Короче, этот Барбершоп - место силы. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
Валентин Чхайло
19 марта 2025
Полгода посещаю данное место и пока доволен. Мастер работает кропотливо, администраторы всегда вежливы. Ни разу не наблюдал беспорядка или какой-то суеты. Спокойно, только фоновая музыка и звуки рабочих процессов. Без лишних разговоров между мастерами и сплетен. Цены адекватные. Менять на другое заведение мыслей не возникало. Каждый раз выхожу с отличной стрижкой и в хорошем расположении духа. Благодарность персоналу.
Наталия
Все супер , мастер Виктор очень хорошо стрижет , попал сюда впервые , теперь будет моих из любимых мест , персонал очень дружелюбный
Станислав М.
16 июня 2025
Позвонил по номеру телефона, рассказал в чем нуждался, быстро и оперативно записали меня на нужное время к мастеру-Роксана, все пожелания учли, великолепно подстригли бороду и сделали воск) Спасибо тебе огромное за кропотливую работу и твое мастерство!)) Буду рекомендовать место и мастера
Рома Антипов
Впервые пришел на стрижку в это место, отлично встретили и и посоветовали отличного Мастера Виктор, который прекрасно знает свое дело, подстриг на 10/10. Всем советую
Андрей Р.
3 декабря 2025
Я в восторге от стрижки волос и бороды. Мастер Зидан супер профессионал. Всё сделано безупречно! Из многих вариантов выбрал этот барбершоп. Переживал. Но мастер профессионал все пожелания учёл и сделал как нельзя лучше. Поднял настроение на весь день! Рекомендую всем 👍 Близкие в восторге от стрижки.
Тимофей Трофимов
Записался на мужскую стрижку к Исмаилу. Подстриг отлично. Уделяет внимание ко всем мелочам. Очень доволен визитом. Буду посещать на регулярной основе.
Павел Филатов
10 января 2025
Сервис был ничего: на входе встретила хостес, повесила куртку По стрижке: записался аж к целому БРЕНД барберу, высказал все свои пожелания до мелочей. В конце стрижки сделали укладку, всё вроде смотрелось не идеально, но в принципе нормально (это не мой постоянный барбер, можно сделать скидку). В итоге на следующий день сам помыл голову, высушил как обычно итог: выгляжу как Шалтай болтай. Стал думать почему, пришел к выводу: мне профилировали волосы (хотя я об этом не просил и не нуждался), стрижку сделали с пробором, хотя я не просил и в принципе не прошу сделать делать с пробором (обычно спрашивают). Ну и в конце выяснилось что мне сделали стрижку бороды, хотя я записывался на моделирование, но по бороде вопросов не было, разницу в цене пересчитали.
Papa Dendy
Отличный локальный барбер, который относится с пониманием и уважением к клиенту, а не прекращается в конвейер, где барберы даже не понимают, что делают Перешел из крупной сети и не пожалел Спасибо!
Сергей К.
23 августа 2025
Мастер не плохой, но от него сильно пахло сигаретами, не мыл голову ребенку после стрижки. В данном заведении есть услуга папа+сын 1600,00 мы пришли именно за ней. Стригли нас одновременно 2 мастера. При расчете сумма выросла до 3000,00. Оказывается, что бы воспользоваться услугой папа+сын надо провести в салоне 1,5-2 часа, сначала я сижу жду, потом сын ждет, пока меня подстригают. Считаю, что меня просто обманули. Жаль что в шаговой доступности, так относятся к своим клиентам. Не рекомендую!!!
Тихомиров Дмитрий Вадимович
18 мая 2025
Отличное место! Был сегодня 18.05 на стрижке у мастера Роксаны, эта милая девушка настоящий профессионал. Внимательность к каждой детали, все пожелания учтены. Даже если не сильно нужно подстричься, можно зайти ради приятной улыбки и атмосферы👍
Михаил Козлов
20 января 2025
Отличное место. Мастер Азамат сделал всё, как сказал. Работал аккуратно, профессионально, четко. Давно так хорошо не стригли. Хожу стричься по факту в разные места, прайс и в два и в три раза выше. В общем есть с чем сравнить. От качества стрижки и до работы персонала - восторг. Спасибо за сервис и подход! Вернусь снова.
AА
Под большим впечатлением от сервиса, качества выполненной стрижки. Мастер Бек - Профи с большой буквы! Обязательно придем еще! Спасибо Вам!
NRA
Самая лучшая парикмахерская, которыми пользовался за последн. лет пять. Мастер Виктория супер профи, высший пилотаж. Всем рекомендую и мастера и парикмахерскую.
Степан
16 декабря 2024
Понравилось, учли пожелания, хорошо подстригли бороду, удобное кресло. Чисто, бритва одноразовая, антисептик используют, мастер работает в перчатках, крем и масло хорошего качества. Вежливое обслуживание. Рекомендую
Rudy Sanches
Отличное место, отношение к клиенту очень порадовало. Стрижка выше всех похвал 👍. Приятная обстановка и люди. Рекомендую к посещению.
Ярослав Воробьев
Очень хороший барбер шоп, приятная музыка, доброжелательный персонал, хорошие барберы. Стригусь здесь уже 3 год, всегда все нравится!
Андрей Николаев
6 августа 2025
Был у мастера Роксаны. Милая девушка в общении, просто хорошо постригла. Думаю, у неё большое будущее как у мастера :)
Кайро Без фамилии
12 июля 2025
Был у мастера Роксаны, она меня классно постригла, я полностью доверился ей и не жалею. Все такие, вау, где ты стригся. Да и сам я в шоке был, очень понравилась работа Роксаны. Мастер профессионал своего дела однозначно, она знает, что она делает. Скоро приду ещё
Христина
Были у мастера Виктории. Очень приятная девушка,все сделала как и просили. Стрижка понравилась. Придем еще
Том Вольц
Мастер Эрл - лучший в своем деле! С удовольствием хожу к нему стричь бороду! Каждый раз великолепен) Спа-си-бо! Процветания бизнесу в это нелегкое время 🤜🤛
Dmitriy Lavrov
Понравилось обслуживание и работа мастера. Приятный интерьер и хорошая атмосфера. Первый раз зашёл в качестве эксперимента и реально остался доволен.
PROMEDION
26 ноября 2024
Цена: 10/10 Приемлемая, демократичная до 1500 за стрижку. Обстановка: 10/10. Красиво и даже немного сказочно выглядит внутри. Есть игровая зона плейстейшн. Персонал: 10/10. Конкретно: Азамат топ барбер и он заслуживает больше. Чувствует, что нужно клиенту, работает аккуратно, стерильно, красиво. Профессиональные качества на высшем уровне. Тонко и филигранно. Администратор (не знаю её имени). Но я искренне желаю, чтобы она за свою работу получала зарплату больше, чем получает. Объясню это тем, что она постоянно двигалась делая что-то (сушила мойку головы, подала мальчику контейнер для сброса фанатиков, принимает верхнюю одежду у клиентов, отзывчива и многое другое) это все я отметил за время своей стрижки. СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!)
Askar Ahmetov
Отличный барбершоп! Персонал и мастера на высшем уровне, могу без сомнений пойти к любому мастеру и не пожалеть!
Павел Цой
Отличный барбершоп, приятный персонал и высокие профессиональные навыки, являюсь постоянным клиентом с 2023 года
231-151 Андрей Зарубанов
25 августа 2024
Отличный салон! Мастер Азамат сделал прическу по фото быстро и без лишних вопросов. Очень доволен результатом + понравилась атмосфера и обслуживание в самом заведении: Персонал вежливый и заботится о своих клиентах. К примеру; Пришел я поздно в 8 вечера. Не смотря на это меня встретили с улыбкой и любезно предложили чашку кофе, повесили верхнюю одежду. Мелочи но приятно! В общем всем доволен. Теперь буду ходить только сюда!
Александр Райков
17 октября 2025
Barbershop TOP. Администратор и мастера отлично работают . Мастер Рената учла все пожелания по стрижке и сделала всё аккуратно и красиво . Посетив десятки барбершопов в Москве могу сказать что это один из лучших в городе.
Сергей Анхимов
Самый прекрасный барбершоп! Хожу сюда уже в течении полу года и не намерен его менять! Мастера просто кудесники своего дела)
юрий кожемяк
6 ноября 2025
Знаю Эрл уже не один год, езжу в салон с Водного стадиона, это уже говорит о мн огом,Здесь царит атмосфера дружелюбия и профессионализма. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Будет время когда к вам будет тяжело записаться Отдельное благодарность моему мастетеру Ане.
Даниил К.
10 мая 2025
Соотношение цена-качество 15/10 Приянтая атмосфера, дружелюбный персонал. Чисто, аккуратно. Каждый мастер соответствует всем регалиям, висящим на стенах и каждому положительному отзыву написанному ранее.
Отвратительный , нельзя назвать мастером, Кристина.Наглая , хамоватая .не умеющая стричь женщина. Ужасно подстригла, а сказала,что так и просили !Никакой ответственности. Никогда не записывайтесь к ней. Никогда... В дополнение о самом барбершопе . После испорченной причёски, администратор заявил ,что можете придти через 3 недели и мы вам исправим то ,что натворила чудесный мастер Кристина, только не пишите плохой отзыв. Я ушёл и приходит смс ,о скидке 20 % на следующий визит . т.е. никакого исправления , извинений и решения проблемы ,которые они сотворили НЕТ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НА ЭТОТ БАРБЕР ШОП . МОЙ СОВЕТ .
Александр Савельев
22 ноября 2025
Достойный уровень: оперативно, профессионально, вежливо. Особенно радует, что работают такие приятные и симпатичные девушки — сразу чувствуется забота о клиентах. Буду советовать знакомым.»
Лия Нестерова
13 августа 2024
Обратились в этот салон для стрижки племянников 5 и 13 лет. Сразу на входе администратор окружила вниманием, предложила детям бутилированную воду. Мастер Эрл легко нашёл подход к детям и учёл все пожелания. Очень атмосферный интерьер, во время ожидания можно играть в приставку. Рекомендую и заведение и мастера
Арт Попов-Иванов
6 ноября 2025
Ужасный мастер Тимур, просил не слишком укорачивать он убрал абсолютно всю длину, стрижкой максимально не доволен, ужасное отношение к клиентам и жутко маленький выбор услуг, не рекомендую
Павел Б.
25 ноября 2025
Отличная стрижка головы и бритье бороды. Всем категорически доволен. Атмосфера, сервис - все на высшем уровне. Буду приходить еще! Большое спасибо!
Елена Р.
2 ноября 2025
Очень уютный, атмосферный салон. Персонал приветливый. Спасибо Эрлу, услышал все пожелания, услугой супруг очень доволен, стильно и презентабельно. Спасибо
Екатерина Серегина
23 сентября 2024
Пишу отзыв со слов сына. Всё очень понравилось. Стрижка супер. Наконец-то мастер исполнил в точности пожелания клиента. Приятно, что есть скидка для новых клиентов. Так как стрижка стоит не дешево. Но, выйти от мастера с хорошим настроением и крутой прической, это дорогого стоит. 😊👌 Обязательно вернемся. Спасибо!
Константин С.
Отличное место с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Отдельно хочу поблагодарить Эрла за прекрасную стрижку. Он профессионал своего дела. Прическа и через месяц выглядит отлично, не требуя никакой укладки. Хожу не первый год и результатом всегда доволен. Так держать!
Данил
16 октября 2025
Рената прекрасный барбер. Очень трепетно относится к пожеланиям клиента, руки нежные, все прошло на высшем уровне! Спасибо)
445056beshtoev
26 октября 2024
Посетил Barbershop Earl и остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и выполнил все в точности, как я хотел! Качество стрижки – на высшем уровне! Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и дружелюбная. Персонал профессиональный и отзывчивый. Рекомендую всем! Обязательно вернусь снова!
Ave_Siz
9 октября 2025
Прекрасное место ! Очень вежливый персонал, мастера работают отлично, прекрасно знают свое дело, очень понравилось, кофе очень вкусный , вобщем всем советую
Emre KOÇAÇOĞLU
Аня была просто великолепна. До сих пор самая лучшая стрижка, которую я делала, была благодаря Ане.
Комфортная атмосфера, вежливые специалисты, музыка не мешает, ни жарко ни холодно, хорошо сделали свою работу :)
Игорь К.
21 июля 2023
Когда 3 года назад переехал на Преображенку, то стал искать место, где смогут подстричь исходя из моих запросов. Я перепробовал немало барбершопов, но много где делали не совсем то,что я ожидал увидеть. Эрл понял с первого раза мой зарос,сделал как надо, и даже лучше. С тех пор стригусь только у него. Каждый раз стрижка на высоте. При входе всегда встречает приветливый администратор, который предлагает воды, если пришел пораньше, то можно поиграть в плойку. Сама атмосфера в барбершопе отличная. Прекрасно читают настроение (в некоторых барбершопах с тобой постоянно разговаривают,а на это не всегда есть расположение духа) — если хочешь говорить, то с радостью поддержат любую тему для разговора. Так что как интровертам, так и экстравертам здесь будет просто) Само качество стрижки на высоте. Всегда моют голову два раза, после же делают укладку (все входит в стоимость) Ценник более чем адекватный за такое качество стрижки. Также недавно ввели систему лояльности, что также приятная плюшка (за каждое посещение 10% идет на бонусный счет и после чего можешь ими платить). Однозначно рекомендую этот барбершоп. Еще раз хочу персонально поблагодарить Эрла, что уже несколько лет радует своей работой!:)
Тимур Ахметов
17 июля 2024
Добрый день! Стрижка по качеству на 5 из 5, по самому исполнению на 3 из 5. Запрос был - отращиваю волосы, просьба убрать лишнее с боков, чтобы не было жарко, по этой причине выбрал стрижку ножницами. Доверил выбор формы самой стрижки - мастеру. Итог - постригли полностью в классическом стиле, убрав вообще всю длину, что даже расчесывать и укладывать нечего.