E/a

Букатина Дарья
Хочу поблагодарить мастеров данного салона за проделанную работу! Просто поглядите на преображение моих волос, у которых, как мне казалось нет шанса - из рыжего, убитого хной цвета в дорогой черный. Сервис на высшем уровне, в данном заведении чисто, а улыбка на лицах мастеров - естественное дело! Приятно видеть людей, которые счастливы получать от своего дела удовольствие и которые делают счастливыми окружающих
Наталья
Отлично постригли ребенка за адекватную цену. Не нервничали за неуседчивость, учли пожелания - мы довольны, спасибо 👍
Tatyana
23 мая 2025
Была первый раз. Приятное общение, по записи все вовремя. Мастер Любовь постригла очень хорошо. Буду ходить к ней. Спасибо вам.
Елена Побегайло
18 августа 2024
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.Каждый раз получаю удовольствие и от результатов работы и просто от общения - очень внимательные и отзывчивые мастера своего дела здесь работают! Знакомым однозначно рекомендую этот салон: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Светлана Демяхина
28 декабря 2023
В этом салоне впервые. Уютно, чисто, светло. Приветливые мастера. От стрижки и окрашивания в восторге. Выполнено на выше уровне. Ногтевой мастер супер. Девушки молодцы, внимательные, улыбчивые. Чувство что знаю их давно. Спасибо вам большое за все. С наступающим новым годом вас девушки. Рекомендую посетить этот салон.
Екатерина Лукьянов
27 декабря 2023
Делала в этом салоне маникюр у мастера Инги два раза. хочу отметить работу этого мастера; работает быстро, аккуратно, инструменты стирильные- одноразовые. Мастер дело свое делает на пять с плюсом, теперь за красивыми ноготками только к ней! Расположение салона удобное, есть место для парковки, а как главный бонус, ценник очень приемлемый. Персонал вежливый и не навязчивый.
Ol'ga Sokolova
19 февраля 2024
Отличное место! Буквально за месяц там побывала моя подруга, ее парень и бабушка. Я пока делала там только маникюр, у мастера Инги, очень приятная девушка с опытом, сделала все качественно, исправила косяки прошлых мастеров, починила ноготь. Цены доступные, буду ходить 💓
☁️Евангелина☁️
18 июня 2024
Замечательная студия, очень хороший мастер Инга, за маникюром и педикюром теперь только к ней!
Полина Залевская
10 сентября 2024
Хороший мастер Эрна, сделали отличную стрижку и мелирование, вежливая и доброжелательная ногтевой мастер Инга
Ок Бро
20 апреля 2024
Прекрасный салон,к парикмахеру хожу больше 4 лет уже, рекомендую,приятная музыка , свежий ремонт , большой спектр услуг
Ольга М
3 августа 2024
Халатное отношение к клиентам. Записывалась на стрижку, мастер забыла и не пришла, даже не извинилась, когда я ей позвонила
Эвелина
5 января 2024
Очень довольна работой мастера Эрны. Периодически посещаю парикмахерскую, результат всегда потрясающий. Всем рекомендую!!!
Татьяна Зимина
28 сентября 2024
Впервые пришла на маникюр, мастер Инга сделала прекрасные ноготочки, всем советую💗
Наталья Левшич
22 мая 2025
Работают отличные Мастера! Чисто и уютно! Благодарю!
Г
Гарик Гарик
27 января 2024
Отличная приятная обстановка!!! Мастер знает своё дело! Спасибо вам огромное!
Виктория
3 ноября 2024