Джулс

Екатерина Ш.
очень мне понравилась процедура! делала ламинирование бровей) переехала в этот район и стала искать мастера. это оказалось проблематичным, если честно… но я так рада, что нашла Юлю! учла все мои пожелания. впервые мне сделали НЕ ярко (я очень светлая и темные яркие брови на мне странно смотрятся). в общем, рекомендую🩵
. .
31 октября 2025
Идеальные ресницы и безупречный сервис! 💕 Огромная благодарность Кате за безупречную работу! Не первый раз к ней хожу и осталась в полном восторге. Студия очень уютная, чистая, минималистичная, царит расслабляющая атмосфера. Мастер - профессионал высочайшего уровня! Учла все мои пожелания, подобрала идеальный изгиб и объем. Сама процедура прошла максимально комфортно, мило побеседовали 🥰 Ресницы получились просто сказочные! Яркие, прям как я хотела, очень выразительный взгляд, полное отсутствие дискомфорта. При этом очень легкие и аккуратные. Делаю не первый раз - держатся прекрасно! 💋
софия
место супер! мастер юля невероятно приятная и милая девушка🫶🏻 реснички сделаны очень красиво, качественно , а в студии все очень чисто и аккуратно :) + идти от метро буквально 5 минуток обязательно приду еще!)
Ульяна джан
31 октября 2025
Очень хорошая и чистая студия, всё стерильно, так что никакой заразы вы точно не подхватите. Так же до студии очень легко дойти,или доехать на метро,так как находится в двух минутах от метро юга западная. Катя – очень хорошая, добрая, милая девушка и прекрасный мастер. Ресницы делаю только у неё, лучше неё вы не найдёте. Она может подобрать вам идеальный эффект для ваших ресниц, который очень подчеркнёт вашу натуральную красоту и сделает взгляд ярче. Также Катя может сделать ресницы по референсу, который вы ей покажете. Екатерина работает очень быстро и аккуратно. Атмосфера очень дружелюбная и очень комфортная. Также всегда спрашивают, удобно ли вам, ничего не мешает или подходит ли вам температура. В общем, советую вам приходить к Кате, сама приду ещё не раз.
Мария С.
Спасибо Юле и Руслане за такую качественную работу. Брови и реснички делаю у этого мастера уже больше года и всегда очень довольна результатом. 😍 А теперь открыла для себя и мастера маникюра, к которому буду ходить. 💅🏻
Ксения
Спасибо Юлии и Руслане Сделала у Юлии архитектуру бровей, а у Русланы маникюр с покрытием. Хорошие мастера , расценки недорогие, все делают аккуратно и на совесть .Советую посетить этот салон .
Ирина С.
Отличный мастер Юля- красивые ресницы (лами), аккуратное окрашивание, максимально спокойно и внимательно. Место небольшое, но комфортное. Идеально для района по сочетанию цена-качество
Анна Р.
19 ноября 2025
Недавно посетила эту студию и осталась очень довольна! Делала ламинирование бровей у Юли и наращивание ресниц у Кати, очень приятные девушки, прислушиваются к пожеланиям и качественно выполняют свою работу. Цены очень приятные, часто проходят акции, удобное расположение, 2 минуты от метро. Рекомендую 100%)
Лиза Б.
17 ноября 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Юлии — результат просто волшебный! 😍Брови стали идеально уложенные, густые и сияющие, как будто нарисованные — а ресницы выглядят как после наращивания, но естественно. Специалист очень внимательный, работа выполнена именно так как я хотела😍 Прийду снова!
Виолетта Пономарева
21 декабря 2025
была на лами ресниц у юлии в начале декабря. прекрасный мастер, который не только порадует результатом, но и позаботится о вашем комфорте во время процедуры. сразу нашелся конект, остались только положительные эмоции после встречи! ходила потом и смотрелась в каждое зеркало, как понравился результат! сейчас тоже носится все супер)
Евгения П.
Студия удобно расположена, три минутки от метро, чистая, эстетичная🙏🏻 Юля делает очень классные брови и ресницы, всем очень рекомендую 🩷
Эльвира Ф.
Лучшие брови в моей жизни! Очень приятная и отзывчивая мастер, прислушалась и сделала идеальные брови по моим предпочтениям, спасибо!
Екатерина М.
16 ноября 2025
Просто шикарная студия. Все аккуратное, светлое, так приятно там находиться. Огромное спасибо мастеру, за то что слышит клиента и его запросы, и добросовестно и качественно выполняет свою работу. Всегда выхожу от нее довольная и счастливая. Всем рекомендую!!
Наталья Остапович
31 октября 2025
Очень уютная атмосфера, удобно и быстро добираться от метро. Была у мастера Юли на ламинировании ресниц, результатом безумно довольна!! Сделала быстро, аккуратно и очень красиво!🥰
Karina B.
16 ноября 2025
Очень удобное расположение салона, есть парковка. Убрано и чисто, приятные девочки работают в этой студии. Отдельное спасибо мастеру Юлии, она та самая иголка в стоге сена. Я невероятно рада, что нашла наконец-то своего мастера. Спасибо Вам огромное, Юлия!!!
Kristina
1 ноября 2025
Делала ламинирование ресниц и коррекцию и ламинирование бровей у мастера Юлии, держится отлично, результатом очень довольна, буду ходить только к этому мастеру!
Евгений Романов
31 октября 2025
Отличное место, где делают красоту и прекрасное настроение!!! Моя жена пользуется услугами этого салона уже длительное время и очень довольна! Замечательные мастера Юлия и Катя творят поистине чудеса! Рекомендую обязательно!!!
Алексей
15 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру за безупречные брови! Наконец-то я знаю, что такое идеальная форма. Очень довольна и результатом, и атмосферой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
Яна Р.
Я очень долго искала мастера для своих бровей, и нашла этого прекрасного человека Юлю. Очень советую ❤️🥹 Профессионал своего дела, услышит и сделает как Вам нужно🌸
Ксения Селиванова
Хожу к Юлии уже почти год, ни разу не пожалела) Всегда подберет удобное окошко и сделает идеальные брови и ресницы!!!!
Wenid
1 ноября 2025
Уютный салон, отличное расположение и приветливый персонал! Особенно хочу отметить мастера Юлию, работа выполнена на 100/10! Удачи девочкам в развитии своего салона!
Алина Валишина
26 декабря 2025
Делала ламинирование ресниц, получила очень красивый результат, вдобавок классно поболтали с мастером! Буду приходить еще
Анастасия Соколовская
18 ноября 2025
Спасибо большое за такие шикарные ресницы! Осталась очень довольна результатом и атмосферой салона. Обязательно еще раз к вам вернусь 🫶🏼
Ксения Синицына
2 ноября 2025
Отличный салон, долго искала своего мастера и кажется нашла! Юлия замечательный специалист и приятный человек🥰 Результатом супер довольна, буду точно записаться ещё!
ELENA V.
1 ноября 2025
Юля,супер-мастер! Очень профессиональная и доброжелательная девушка. Все сделала идеально. Брови выглядят потрясающе. Спасибо за Вашу работу. 💐Теперь только к ней.
Варвара
Делала ламинирование ресниц у Юлии,получилось красиво и нежно.В студии уютно,удобное местоположение,приятная цена
Д.
Профессионализм на высоте, у меня сложные густые брови, но Юля справляется на отлично. Доброе отзывчивое отношение к клиентам и невероятная атмосфера всю процедуру. Обязательно рекомендую 🤍
Алиса Мишина
Большое спасибо мастеру Юлии за прекрасные брови, ламинирование держится отлично! Радует также расположение студии - всего несколько минут от метро.
Лиля Аймалетдинова
15 ноября 2025
Прекрасный мастер! Приду снова и смело рекомендую друзьям и знакомым. Все прекрасно. В студии чисто и очень приятно находиться.
AFROLIZA
Юля мне сделала шикарные брови 😍 В студии очень светло и уютно! Спасибо за качественную услугу и приятную атмосферу!
15 ноября 2025
Доверяю свои брови уже на протяжении года только Юлии. Юлия тонко чувствует, что надо клиенту и всегда подстраивается под порой самые сложные запросы. Еще Юлия очень приятная в общении, что тоже немаловажно❤️
Anna E
Очень чисто, аккуратно! И очень довольна маникюром у Русланы.
Виктория Фатова
15 ноября 2025
Хорошее место, мастер Юлия - замечательный специалист и профессионал своего дела
Анна Карпович
Все понравилось, отличный маникюр, приятный мастер
Катя Б.
Все супер! Руслана сделала очень красивый маникюр и мы мило поболтали. Я осталась довольна 🫶🏻
Шамиль Хабибов
17 ноября 2025
Хороший сервис и качественные процедуры. Спасибо мастеру
Erast Baratov
16 ноября 2025
Моя жена ходит в эту студию, все супер. Жена радует каждый день своими бровями, которые делает мастер Юлия😂❤️
Юлия Р.
2 ноября 2025
очень атмосферное место, где работают профессионалы🙏🏼
Шарипова Сабина
22 декабря 2025
Мне очень понравился мастер и результат работы❤️ Буду всем рекомендовать
Lika T.
26 ноября 2025
замечательный салон!крутая команда и отличная работа!
Ари
16 ноября 2025
отличный салон! спасибо за вашу работу!
Burlakov_official
15 ноября 2025
Девушка ходит. Она просто в восторге) лучшая студия❤️
Екатерина К.
Лучшие брови в моей жизни!!!! 10000000/10