Джаз

zhenia.dikalov
17 апреля 2025
Не первый раз заказываем в этом магазине Все прекрасно 👍 Ассортимент радует, модели интересные ,фото соответствует , качество супер👌 Удалённо подобрали куртку жене ,консультанты помоги выбрать нужный размер , все идеально подошло Заказывали через сдэк , сразу примерили на пункте выдаче Рекомендую 👍
Анюточка С.
17 апреля 2025
Здравствуйте, покупаю тут уже не первый год пуховики и куртки, очень нравится что большой ассортимент, хорошее качество и прекрасные продавцы, которые всегда грамотно проконсультируют ,порекомендуют наиболее подходящие для меня вещи. И все мои знакомые , тоже одеваются тут 🙂 Спасибо, что есть такой хороший магазин с верхней одеждой))!
Елена Зверева
19 апреля 2025
Отличный магазин! 👍 огромный ассортимент современных модных вещей. Обслуживание на высоте: предложено масса вариантов, очень доброжелательно показаны модели, даны рекомендации по уходу. Однозначно, я с вами! ❤
Сабина М.
21 апреля 2025
Я под впечатлением. Живу в Беларуси(Минск) , очень понравилась крутая куртка в этом магазине, но боялась заказывать т к расстояние и где гарантии! Но вот что значит клиентоариентированность, созвонились по вотсапу, все замеры уточнили, все рассказали, упаковали от души!! В общем, классный и добросовестный магазин!!!!От Беларусов огромное спасибо!!!))))
Роман Черкашин Денисович
18 апреля 2025
Мне очень понравился магазин,ассортимент,я довольна покупкой,ношу с удовольствием,рекомендую покупателям,заглянуть в этот магазин, вы точно для себя найдёте товар по душе,и будите тоже довольны!
Светлана Новоселова
Отличный салон верхней женской одежды на любое время года. Качество, приемлемые цены. Покупками всегда довольна.
Альбина С.
20 апреля 2025
Любимый магазин и любимые консультанты 🙏🏻 Всегда что-нибудь новое и интересное в продаже, спасибо, что вы есть❤️