Джамбо

Эльвира Ёрова
Отличный барбершоп для стильного сына! Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого замечательного барбершопа. Мой сын давно искал место, где бы его по-настоящему поняли и создали именно тот образ, о котором он мечтал. И здесь его ожидания полностью оправдались! Первое, что порадовало – это уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, знают все о современных трендах в стрижках и уходе за волосами. Мой сын выбрал стильную стрижку, и результат превзошел все ожидания – выглядит просто потрясающе! Особенно хочу отметить индивидуальный подход: барбер подробно обсудил с сыном все пожелания, дал профессиональные советы по уходу за волосами и помог подобрать идеальный вариант стрижки. Все процедуры выполнены аккуратно и бережно. После стрижки сын выглядит стильно и уверенно. Качество работы на высоте, а цена вполне оправдана. Теперь это его любимое место для создания образа. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и профессионализм!
Анастасия Т.
Барбершоп понравился очень. Удобная зона ожидания: есть PlayStation, можно отвлечься и не сидеть в телефоне. Но главное — это, конечно, мастера. Ребята настоящие профессионалы, знают своё дело, привозила детей на стрижку, подсказали по форме, но при этом учили наше мнение. Общаются уважительно и без лишней фамильярности. Однозначно вернемся!
waylight
хороший интерьер, есть ps4 в зале ожидания, классный ремонт, все удобно и уютно, парикмахеры хорошо стригут, + небольшая цена, больше всего зацепила ps4, можно поиграть когда ждёшь друга, в общем классный баобершоп, мне понравилось
Максимально приятное и комфортное место . Отличные мастера и уютное помещение. Пока ожидаешь предлагают поиграть в ps5 . Предоставляют множество услуг по уходу за лицом и головой
Саша Николаев
Интерьер простой и не режет глаз. Хорошие мастера и небольшая цена. В зоне ожидания есть уютный диван и PS5. Помоют голову, сделают массаж головы, подстригут, моделирование бороды.
кто куда
В общем и целом, делают все максимально красиво, так как надо вам, сделали то что в других заведениях не смогли сделать, очень доволен всегда, удобное место для отдыха, для игр в ps5, атмосфера уютная, музыка играет, в общем и целом залетайте вам сделают все красиво, так как вы хотите
Ольга М.
Если хочется стильную стрижку -сделают!Ребята молодые, в курсе тенденций.Посоветуют с выбором стрижки и ,если нужно косметикой для ухода,как укладывать тоже покажут.
Денис Ткачёв
Лучше место в городе! Мастера знают свое дело, сервис пушка, атмосфера — огонь. Если нужен качественный фейд или крутая борода, вам в Джамбо.
Дарья Арчакова
Отличный барбершоп , максимально комфортное и приятное место, приятная атмосфера ,и очень хорошие мастера своего дела .Рекомендую ☺️
Елисей Л.
Вежливый персонал, комфортный интерьер Приятное общение, классные стрижки!Спасибо Александру за приятную беседу и стрижку, подобранную под меня
Елена Руднева
Мастера очень хорошие, знают свое дело. Хороший ремонт, атмосфера очень теплая. Мужу очень понравилось. Желаем хороших и постоянных клиентов!
Максим Савельев
Советую этот салон,был на сеансе у барбера Артема Лучшая косметика,атмосфера,сервис 12 из 10
Василий Карпов
Мастера знают свою работу. Обслуживание по высшему классу. Уютная атмосфера. А зале ожидания можно поиграть в PS 5. Всем советую посетить этот салон
София
Отличный барбершоп! Отзывчивый и слышащий персонал, особенно порадовала приятная атмосфера. Рекомендую😊
РЫПЬЯНКА СЭ
Вы не найдете лучше мастера чем тут,проверено на 5 барбершопах точно(может больше),есть 5 плойка.
Илья Т.
Отличный барбер шоп. Работают лучшие мастера. Хорошая атмосфера внутри.
Малика Егизгалиева
Всё сделали по красоте, лучший мастер в нашей Волгоградской области ! Если вы хотите выглядеть на все 100,то ехать нужно только сюда )
Кирилл Почепцов
Идеальный барбер, приятная обстановка, все супер
отличный барбершоп уютная атмосфера и приятный персонал! всё на высоте!
Vera
Стрижемся и взрослые и дети. Артём и Алёна топ мастера👍
Талгат Исмагулов
Мастера супер,сервис просто класс,уютная атмосфера 🤙🤙🤙🤙
Забазнова И.
Хороший мастер , уютное место 👍
Артём Кусаинов
Поиграл в ps5 , отдохнул и теперь круто выгляжу ! Всем спасибо ))
Отличные мастера,всем советую🤙🏻😉
Владимир Анатольевич
Всё круто! Ребята красавцы!