Dyson

K
Kristina Ia
23 марта 2024
Здравствуйте. Недавно брали темно-синий стайлер. Осталась в полном восторге. Спасибо😍😍😍 Качество на высоте, мне вас посоветовали и не пожалела что купила у вас!!! Оригинал😍😍😍
Татьяна
13 декабря 2024
Сегодня (13.12.2024) в районе 5 вечера приехали с мужем купить стайлер. На что первым делом нам было сказано, что «вообще-то он стоит 10млн», именно эта фраза была произнесена дважды, таким тоном, что в принципе желание совершить покупку в Вашем филиале пропало. После непродолжительной беседы с продавцом-консультантом (имя не запомнили), в ходе которой нас еще и обвинили во лжи, что такого она не говорила (муж попытался донести до девушки, что ТАК не общаются с клиентами, а тем более которым даже продавать не нужно..), естественно мы уехали в другой филиал, где стайлер был все таки куплен, спасибо. Убедительная просьба, провести беседу с продавцом и улучшить качество обслуживания на данной точке.
Мария Абрамова
27 сентября 2024
Купили насадку для стайлера, она оказалась не оригинальная, к сожалению на момент покупки не знали как она должна работать и не смогли проверить.
мухлиса тулаганова
Консультант девушка вообще не показала не обьясняла очень высоко себя ценящая девушка
Х
Хуршид Абдулазизов
18 августа 2024
Товар качественный, цена тоже соответствует, расположен в центре здании сити мало.
Анжелика Щербина
18 апреля 2025
А как найти продавца? Хочу купить стайлер, но никого нет, сколько ждать? Телефон тоже не отвечает
Фаррухбе Бекмирзаев
Дорого богато и качественно
Ерзин Тимур
22 августа 2025
Мы подошли к магазину и в этот момент консультант просто куда-то ушла
Asom Togo
23 марта 2024
Молодцы супер оригинал вещи Dyson time🤩
Igor P.
27 марта 2024