ДымВент

амина мусина
29 июля 2025
Заказал дымоход для своего коттеджа, и остался в полном восторге от качества материалов и работы. Все было выполнено в срок, а ребята, которые устанавливали, сделали все аккуратно и профессионально. Теперь наслаждаюсь теплом и уютом!
Михаил Жучковский
3 июня 2025
Четко, быстро, грамотно. Замерщик приехал в оговоренный день и время. Детально все осмотрел и просчитал. Оговоренная цена после монтажа не изменилась. Заказывал все под ключ, рабочие свое дело четко знают, в первый день разобрали за 4 часа кирпичную трубу 7 метров, на второй день собрали печь и новую трубу за тоже время + убрали за собой весь мусор
Ралина Хакимова
5 июня 2025
Компании доверяю полностью: отличные специалисты, качественный монтаж и пунктуальность. Консультации профессиональные, рекомендации точные. Рекомендую всем, кто хочет надёжность и комфорт.
Евгений С.
12 мая 2024
Отличный выбор, здорово когда всё, что нужно для установки печи есть в одном месте! И продавец- профи! Всё объяснил, помог с выбором. Цены дешевле чем в других местах.
5 мая 2024
ассортимент, качество товара 👍🏻 Меня консультировала Вера, осталась довольна качеством обслуживания. Всё объяснила, пояснила и показала)
Влад Р.
13 февраля 2025
Делал вентиляцию в котельной , компания сделала все красиво и грамотно вентиляция работает , газовая служба тоже приняла, рекомендую данную компанию
Лара
13 декабря 2024
Все чётко быстро качественно. Спасибо ребятам, еще и подсказали в процессе покупки, а так лишнее купили бы.
Роман М.
6 мая 2024
Отличная компания, внимательные продавцы, делал заказ на не достающий компонент, сделали быстро!
ольга литвинова
14 октября 2024
Покупала здесь дымоход, качеством и ценой осталась очень довольна
Руслан
29 апреля 2024
Помогли с выбором печи камина, остался очень доволен
Илья Шульга
8 декабря 2024