ДымПар

Тахмина П.
6 мая 2025
Великолепный продавец, очень интересно рассказывает о табаках, подсела из за него на кальянную продукцию. Рекомендую
Наталья Демидова
18 сентября 2023
Отличный магазин!! Большой ассортимент товаров!хорошие цены! И отдельный респект продавцу Егору за развёрнутый обзор интересующего товара и за позитивное обслуживание)
o/leksa
11 марта 2025
Отличное обслуживание, вежливый и приятный молодой человек! Хороший ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую к посещению. 👍
Марк Клименко
22 сентября 2023
Топовый магазин. Закупаюсь табаком для кальяна тут уже несколько лет. Цены всегда радовали, персонал приветливый и дружелюбный, быстро находят общий язык с покупателем и знают, что посоветовать под разные вкусы!
Серега Шевиков
28 июня 2021
Покупал в этом магазине одноразовый электронный испаритель спустя 24 часа выяснилось что он оказался бракованным количество заявленных затяжек 1600 не соответствовало. По телефону молодой человек мне сказал что можно без проблем прийти и поменять на новый, я был в шоке.. Смысл в том что по факту я уже по пользовался товаром который не подлежит возврату и обмену в тут такой поворот событий. Благодарю за прекрасный сервис. Успехов и развития Вам!!
Александра
29 сентября 2023
Хороший магазин: сортимент радует, продавцы вежливые и хорошо знают астртимент. Удобно расположен, мимо не пройти:)
светлана щ.
20 августа 2019
отличный магазин, богатый ассортимент, а так же приятные цены, вежливые и грамотные продавцы....отдельная благодарность за доброту и порядочность владельцу магазина в решении проблемы, всем очень рекомендую!
Анастасия Раюшкина
25 сентября 2023
Отличное место для покупки табака, всегда посоветуют и подскажут по вкусам. Очень вежливый продавец, ходим постоянно и будем дальше ходить.
Никита Х.
11 июня 2021
Решил подарить жене электронку , друзья посоветовали магазин где лучшие цены и отношение к клиенту. Но для меня было важно не ошибиться с выбором . Парень продавец , оказался очень толковым , все грамотно объяснил , помог с выбором. Жена в восторге .
Светлана Наумкина
16 июля 2021
Продавцы приветливые, доброжелательные, посоветуют, сориентируют. Ассортимент постоянно обновляется, цены ниже чем у конкурентов по Севастополю.👍👍👍
Эдем Сайдаметов
11 мая 2021
Магазинчик хороший. Выбор есть но вот тут сразу минусы. Первое мало видов табака но это не особо конечно но всеже минус. Второе цены... Они достачно высокие. Может сейчас уже и опустили но я ещё не видел как увижу сразу поменяю отзыв. Но за это минус однозначно. А в целом все хорошо
969899 Петриченко
24 ноября 2023
Хороший магазин!!! Большой ассортимент. Радуют скидки и акции. Продавец 👍
Александра Орел
5 января 2022
Большой выбор товара, внимательный и вежливый персонал!
Ева Пономарчук
28 апреля 2019
Хороший магазин. Большой выбор кальянов и табачной продукции! Отличные цены.
Татьяна Фокеева
6 ноября 2023
Уже который раз захожу и никого нет (в рабочее для этого места время) 6.11 в 11:43 никого и 5.11 в районе 4 часов, это то, что помню из всех тех раз, когда там было закрыто. Понимаю, хочется покурить постоять где нибудь на улице, но владельцы теряют прибыль вот таким вот отношением персонала к работе.
Александр Г.
29 октября 2019
Хороший продавец, все расскажет и покажет. Приятные цены, конечно не алиекспрес но все-же.
RapidHeaD
18 декабря 2017
крутой магазин. адекватные цены и грамотный персонал. рекомендую!
Александр Бабич
31 мая 2022
Спасибо хозаяину за положительное решение пробоемы.
Eddie Maiden
21 июня 2020
Цены высокие
наиддин б.
2 апреля 2021
Кульное место Всем советую посмотреть че там ))
Владимир Б.
12 мая 2019