Дымас

Михаил Иванов
Отличная мясная лавка с хорошим ассортиментом и вполне адекватными ценами! Всегда всё свежее и вкусное. Сочувствую тем, кто делает покупки мясной продукции в сетевых ритейлах... 🤦‍♂️ После рынка у меня пропало всякое желание делать покупки мясной продукции в сетевых гастрономах.
Татьяна Б.
9 сентября 2023
Вкуснейшая натуральная сытная продукция без химикатов, сибиряки стараются, продукция ГОСТ, также всякие деликатесы, любой стол украсят, пойдет для подарка, для завтрака/обеда/ужина. Строгий контроль за просрочкой. Есть сайт с доставкой. После их колбас и мяса вообще не покупаю синтетическую колбасу в обычных магазинах. Только их и хочется еще. У них закупаются даже звёзды телевидения и популярные блогеры.
Ясна-солнышка
Первый раз познакомилась с продукцией Дымас на ярмарке на ВДНХ. Купила вслепую сосиски и докторскую колбасу. Продавец уверяла, что качество, как в советское время. А я помню ту божественную докторскую, которой теперь не найдешь. Дома поробовала и окунулась в детство. Это было божественно. Сосиски не уступали по качеству. Пожалуйста не меняйте свое качество, продолжайте следовать этим прекрасным рецептам. Да, теперь не Со.юз и цены кусаются, но лучше иногда купить , но нормальную колбасу, чем часто покупать, но непонятную химозность.
Катерина К.
11 сентября 2023
Добрый вечер, не долго думая решила написать отзыв. Брала колбасу на пробу и вы не поверите какая она вкусная, а состав просто бомбический. Как говорится Вкус нашего детства. Все по ГОСТу не сомневайтесь. Продавец спрашивала чего я именно хотела, и предложила массу вариантов. Такую колбасу можно на стол праздничный поставить да и домашних порадовать. Вообщим, теперь мое сердце с Вами. Спасибо за вкус детства. Теперь если покупать колбасу то только у вас.
Ms. Марина
24 сентября 2025
24.09.25 купила 1. Докторскую 2. Телячьи сосиски и на декустацию продавец завернул типа шпикачки. Оценка: понравилось
Eugene M.
25 декабря 2024
Оч. Вкусная и качественная продукция. Много новых рецептов. Ребята на высоте.
anikeevfamily
11 сентября 2023
Часто беру грудку вяленую, стабильно свежая, рекомендую, особенно мелкой нарезкой к пиву 🤓
Александр Федоров
4 февраля 2024
Хочется чего-нибудь новенького в вашем ассортименте. Второй год беру здесь колбасы и копченое мясо, в супермаркете сосиски больше не покупаю. Говядина варено-копченая, хороший рецепт, семье нравится.
Ivan
20 февраля 2023
Продукция отличного качества, готов брать чуть ли не каждый день. По цене большой но за качество нужно платить. Спасибо вам за вашу продукцию
Елизавета Ш.
200 грамм «С вас 8500»🙃🤲🏽
Дмитрий Н.
24 февраля 2023
Брал говядину по Сибирски очень вкусная, подобного не пробовал!