Дым

Меню

Юлиана Солнцева
Всей душой люблю это место, очень красиво, чисто, вежливое заботливое обслуживание, кальяны на высшем уровне, действительно вкусная кухня с классными бизнес ланчами! Теперь курю только у вас!
Светлана
Атмосферное место ☝️ Чисто и уютно внутри. Вкусно готовят авторские чаи, кофе ☕. Хорошее полноценное меню. Есть отдельные помещения для проведения торжеств или игр ( таких как мафия, настольные игры). Внизу есть автомойка. Рекомендую к посещению 😉
Артем Вербоноль
Вкусный кофе,хороший кальян, приветливый персонал. Искал где покурить кальян и позавтракать с утра,теперь я нашел такое место.
Евгений Матыцын
17 августа 2025
Заезжали в первый раз, покурить кальян и попить чаю. Удобные диваны. Персонал приветливый. Атмосфера доброжелательная. Кальян сделали качественно. Понравился чай авторский. Для не спешной беседы и перерыва на час рекомендую.
Череску А.
Хороший кальян, заезжаю к ребятам на бизнес ланч и успеваю подымить. Всегда вкусно и быстро.
Андрей Цицулин
Атмосферное место с хорошими кальянами, есть сигарные табаки. Кальяны делают быстро. Вкусная еда
Саид Х.
3 мая 2025
Приехали помыть машину, а тут еще кальянная! Место супер, так еще и плейстейшн. Ассортимент табаков удивил, не во всех кальянных в принципе есть такие вкусы 🤝 Поиграли в дженгу😁
I
Irktorg OOO
3 мая 2025
Уютная атмосфера, вкусные кальяны. Плюс рядом кафе и автомойка. Можно покурить и провести время с пользой.
Александр Маркович
Хорошие кальяны, вкусная еда. Рекомендую
Александр Смирнов
Лучшая кальянка в этом районе , очень удивил уровень сервиса , я ваш на веки
Татьяна К.
19 апреля 2025
Хорошо провела время, чуткий персонал, приятная атмосфера)
алексей мацкевич
29 марта 2025