Дым

81 отзыв

Илья Зоткин
16 июня 2025
Очень приятный магазин с широким ассортиментом и отличным сервисом! В "Дыме" всегда можно найти качественную табачную продукцию, аксессуары и даже редкие новинки. Персонал вежливый, подсказывает, помогает с выбором и даёт дельные советы. Особенно радует атмосфера — уютно, чисто и всё удобно расположено. Цены адекватные, часто бывают скидки и бонусы для постоянных клиентов. Если вы цените хороший табак и профессиональный подход, "Дым" — отличный выбор! Рекомендую всем, кто ищет надёжный магазин с приятным обслуживанием! 👍
Святослав Селедкин
31 января 2025
Отличный магазин с большим выбором электронных сигарет и табачной продукции. Персонал вежливый и действительно разбирается в товаре — помогли подобрать идеальное устройство под мои предпочтения, подробно рассказали про вкусы и особенности. Очень порадовала система скидок и бонусная карта, которая позволяет экономить на будущих покупках. Также дают гарантию на электронные сигареты, что внушает доверие. В целом, отличный сервис и приятная атмосфера — однозначно буду заходить еще!
Ирища
16 июня 2025
Хожу сюда уже полгода, проблем никогда не возникало. Что с персоналом, что с выбором. все очень хорошие и отзывчивые. Никогда не было брака, есть как будто бы всё для удовлетворения курильщика, от сигарет до одноразок. Выбор очень большой, не везде такой есть. Продавцы просто душки, всегда приветлевые и вежливые. Расположение очень выгодное и удобное. Как оставалась, так и остаюсь довольной данной точкой!
фернандо г.
3 февраля 2025
Ассортимент 11/10 все есть и даже больше. Можно постоять и подумать, выбрать, что больше по душе. Места так же хватает Рабочий персонал вежлив и приветлив, что очень радует, особенно с утра. Всегда подскажет и подберет вам по вашему вкусу. Чисто приятно пахнет . Выбор сигарет так же очень большой. Армянские и любые другие, всегда есть, а если чего-то нет, можно всегда попросить продавца заказать на ваше имя.
Вероника Иванова
24 июля 2025
Я недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Широкий ассортимент продукции, включая редкие сорта табака и аксессуары. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Атмосфера в магазине приятная и уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям качественного табака!
Борис
16 июня 2025
Отличный магазин с крутым персоналом, всё показали/рассказали, посоветовали очень вкусные одноразки и нашли нужную жидкость. Большой выбор товара и хорошее обслуживание, еще обязательно вернусь!)
reta
30 января 2025
посещала данное заведение на днях, таких доброжелательных и милых продавцов я мало где видела! подскажут и подберут то, что нужно. мало того, что там работают прекрасные люди, так там еще и шикарный ассортимент товара, также у них присутствуют гарантии на устройства! вообщем табачка шикарная, начиная с доброго состава, заканчивая широким ассортиментом!🙂‍↕️🩷
kira.stepanova.26
20 марта 2025
Хороший магазин. Сотрудники очень грамотные, быстро смогли подобрать табачные изделия под мой привередливый вкус. Очень удобное расположение рядом с метро, всегда успеваю заскочить перед работой, тк магазин работать круглосуточно без перебоя!
Лютик
20 июня 2025
Персонал магазина ,лучший ,вежливые ребята , всегда подскажут ,очень быстрое обслуживание,большой выбор товаров ,по разумным ценам , очень удобное расположение ,рядом с домом ,по качеству товаров могу сказать только хорошее,никаких проблем не было
Виктоша
28 марта 2025
Хороший магазин. Сотрудники очень вежливые и приятные, быстро подобрали табачные изделия под мой вкус. Очень удобное расположение рядом с метро, всегда успеваю заскочить сюда между делом)
Вольдемар
3 февраля 2025
Отличный магазин. Достойный ассортимент, выжливые сотрудники, всегда готовые помочь с выбором. Отдельное спасибо Марго, очень вежливая и милая девушка. В общем мне всё понравилось, буду заходить туда почаще)
Макнуна Алиева
24 июля 2025
Очень много вкусов, цены адекватные, качество сносное, продавцы - молодцы в своём товаре разбираются очень хорошо, поэтому мои рекомендации этому магазину!
Денис а.
19 июня 2025
Не понимаю откуда взялись негативные отзывы, табачка крутая, цены ниже чем в соседних магазинах. Хожу в это место уже два года, после смены владельца - магазин преобразился в лучшую сторону , ассортимент увеличился и наконец то всегда всё в наличии.
Aleksandra_saxarok
9 февраля 2025
Супер магазин с богатым ассортиментом,очень уютненько,продавцы знающие,что посоветовать по твоим предпочтениям,а цены куда более приятней,желаю вам успехов и развития!
Алечка
17 июня 2025
Магазин на высшем уровне, все понравилось. Большой ассортимент,обслуживание отличное,знают толк в своём деле,подскажут и помогут с выбором. Советую
Katya Vinokurova
16 июня 2025
очень хороший персонал, большой выбор , супер обслуживание, спасибо!! чисто и приятно пахнет, буду теперь ходить туда постоянно, рядом с домом очень повезло!!
24 июля 2025
Отличная табачка хороший персонал качественный товар брал Ваку на 20000 затяг, а персонал помогает определится и подсказывает что лучше взять 🔥🔥🔥
Shef Tabachnik
5 ноября 2025
Сеть Табачек «Дым» - одна из лучших сетей в Москве. В конкретно окрестностях метро Щелковская у них аж 3 точки - все они удобно расположены и работаю 24/7, что не может не радовать. Сам я лично чаще посещаю Табачку на 9-й Парковой улице… И что могу сказать? Она пусть и не большая, но есть у них все, что мне нужно и ассортимент хороший. Цены у них и вовсе лучшие! Товар качественный. Ребятки все работают хорошие и приятные.. Отдельно могу выделить продавца Илью - молодой человек, способный проконсультировать вас по любому виду товара для курения: от сигарет и табаков для кальяна до электронных систем нагревания и электронок. Честно расскажет о товаре, его плюсах и минусах, подберет лучший вариант для вас.
Галя Левчанова
24 июля 2025
Хороший ассортимент, приятные сотрудники , вкусные цены Дневные девочки всегда подскажут и сориентируют , сам магазин находится в опрятном внешнем виде Впечатление принес хорошие
Elina
16 июня 2025
Очень хорошее место, много выбора. Весь товар оригинальный, покупала одноразки во многих местах и самые лучшие оказались именно тут, за что большое спасибо, так как сейчас сложно найти что-то качественное. В Табачке всегда чисто, свежо. Хочу отметить также сотрудников! Всегда здороваются, улыбаются, хорошо разбираются в табаке и могут подобрать с легкостью то, что нужно. Прихожу в смены девчонок! Очень удобное расположение! Все супер! Процветания вашему бизнесу!
Vladimir Hontza
30 января 2025
каждое утро захожу, потому что начали работать 24/7, что очень удобно, по пути к метро на работу, с работы, стало лучше и уютнее, чем было раньше, хороший ассортимент, при условии что точка только вот открылась👌
Анастасия С.
1 февраля 2025
Очень уютное место, достаточно пространства чтобы спокойно выбрать то что нужно, есть напитки и разные энергетики,благополучия этому месту
Владислава Демичева
23 марта 2025
Хороший ассортимент и выбор, невероятно приветливый персонал, все понравилось, посещаю только этот магазин табачных изделий❤️)
Марина Г.
23 марта 2025
Отличная точка продажи,радует что круглосуточно.Большой выбор и грамотный персонал, всё подскажут и расскажут.
Ульяна К.
19 июня 2025
Часто бываю в этом магазине ,ассортимент хороший и цены отличные,сотрудники доброжелательные,помогут и расскажут ,однозначно вернусь сюда еще
Анастасия Кузнецова
12 июня 2025
11.06.25 продавец не поздоровалась, грубо спросила: "Что вам нужно?", когда выбирали. Из-за того, что в вашем помещении очень плохо ловила сеть, понадобилось чуть больше времени, чтобы загрузить приложение банка. На просьбу немного подождать продавец сделала недовольное лицо. Никто не просит улыбаться во все зубы, но можно не хотя бы не вести себя предвзято и не смотреть на клиентов свысока. Короче, впечатление не очень.
Ibrahim Kvikertianni
16 июня 2025
Недавно посетил эту сеть. Цены разумные, ассортимент товаров средний. Что приятно удивило это дружелюбный и открытый персонал. Виктория и Маргарита подробно рассказали о продуктах и помогли подобрать устройство в пределах бюджета. Огромное спасибо за желаемую помощь в выборе! Проверил товар в системе акцизы все бьется. Ранее заходил в магазин напротив разница колоссальная. В магазине чисто заходил в дождь на удивление полы были чисты как и полки видно что сотрудники следят за чистотой. Единственный минус покупатели, которые лезут без очереди. В целом рекомендую!
ALEXA
19 февраля 2025
всегда большой ассортимент, работают клевые ребята, всегда помогут с выбором и подскажут, выгодные цены+есть возможность заказать товар, если его нет в наличии территориально удачное расположение, рядом с метро, все супер в общем)
VasiliiAndreevich
16 июня 2025
Заходил в данную табачку, одна из лучших в мск, такого вежливого и оперативного обслуживания нигде не найдете. Все чисто, красиво и всегда есть в наличии то что нужно, чем другие табачки похвастаться не могут, а за круглосуточную работу можно хоть 6 звезду ставить.
Zhorik
20 марта 2025
Хороший ассортимент товара,продавцы знают свою работу ,пришел в поток,отпустили быстро ,работают круглосуточно,5 звезд !
Светлана Т.
19 июня 2025
Очень хороший, отлично проконсультировали, очень большой ассортимент, советую посетить
Муфистофель Шорохов
19 июня 2025
Отличный магазин с хорошим персоналом. Брал себе электронку в отпуск и попросил помочь продавца. Цена оказалась приятной и хорошо попали со вкусом. Рекомендую 👍
никита шуваев
24 июля 2025
Хороший магазин. Всё чисто, большое разнообразие ассортимента и приятные продавцы
Мария Г.
9 февраля 2025
Очень хороший табачный магазин, приветливый продавец. Товар качественный !!
олька
персонал замечательный , обслуживание хорошее , ассортимент отличный
Игнат Попов
19 июня 2025
качественная продукция, так же заметил очень удобное расположение товаров на взгляд. хорошее место, советую!
Magomed Abdulhalikov
24 июля 2025
Ассортимент хороший, персонал хорошо сориентировал Рекомендую👍
Анастасия Вознесенская
18 сентября 2025
Отличный магазин. Лучший персонал, а в особенности продавец Виктория. Всегда крайне доброжелательна, любезна и улыбчива.
Ольга Турченкова
20 июня 2025
Замечательный магазин, широкий выбор! Отзывчивый и приятный персонал!
lirkods
23 марта 2025
продавцы лучшие в мире, всегда отзывчивые и внимательные, помогут выбрать вкусную одноразку, хожу только к ним!!
Виктория Зозуля
3 февраля 2025
Магазин просто пушка,вежливые продавцы,всегда подскажут и покажут,большой ассортимент.Всем советую!!!!
Согдиана Батырова
3 февраля 2025
очень удобное расположение и хороший персонал, отдельное спасибо Марго, помогла с выбором
Влада В.
12 ноября 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом Очень приветливый персонал. Отличное расположение, работают 24 часа
Абубакр К.
25 июля 2025
Я бы сказал одна из лучших табачных на районе, консультанты знают свое дело, особенно если речь заходить о сигаретах conpact
Александр Долинский
3 сентября 2025
меня отлично обслужили! помогли в выборе. отлично подошло, буду ещё брать! спасибо продавцу-консультанту!
Эля
16 июня 2025
Отличный магазин, приятный персонал, улыбчивый, вежливый, всегда подскажут и помогут, в особенности нравится продавец Виктория, очень милая девушка. Всегда буду ходить только сюда, спасибо большое 😇
甲氧麻黃酮 甲氧麻黃酮女人
16 июня 2025
Очень часто хожу именно в эту табачку, все со рудники очень добрые, подскажут и помогут!
Kseniya Khivrenko
9 июня 2025
Все положительные отзывы о персонале - полнейшая фигня! Персонал - никогда не поздороваются, не то что первыми... они и в ответ не хрюкнут. Выражение лиц - вечно недовольное. Да заходить сюда вообще никакого желания нет. Нафига было выкупать точку, чтобы поставить своих обиженных жизнью зумеров? Нормальная точка была, ребята всегда улыбались, постоянно шутили вместе. А эти... ужасно... фу... ЗЫ/ зачем вы придумываете карты клиентов (qr-код), если ваши продаваны их не принимают?
Evita Airin likee
20 марта 2025
Все отлично!Прекрасные ассортимент,вежливый персонал!
виктория
16 июня 2025
Хорошая табачка,работники приветливые и помогают с выбором. Ассортимент большой.