Дым

леон д.
Замечательный магазин, большой ассортимент продавцы вежливые особенно хочу отметит продавца илью очень приятный молодой человек, компетентый и эрудированный помог разобраться в моем вопросе. Цены приемлимые даже ниже чем в некоторых магазинах, рекомендую к посещению
Лилия Светоч
отличный выбор энергетиков, товары всегда в наличии, то есть когда приходишь за чем-то определенным оно всегда в наличии! так же могу похвалить за разнообразие электронок. рекомендую!
Гуркина Елизавета
3 сентября 2025
Оч хорошая табачка. Вежливые продавцы, широкий ассортимент (несмотря на практически недавное открытие) и, естественно, удобное расположение. Покупала тут свой первый под. Продавец все доходчиво объяснил и показал. Видно, знает свое дело. Обязательно вернусь еще раз
Антон Щербаков
22 июня 2025
отличная табачка, хоть и только открылись, но уже есть большая часть нужных сигарет, табаков для кальяна, жидкостей, одноразовых устройств, очень хорошие и добрые сотрудники, всегда подсказывают и предлагают подходящее по вкусу, плюсом раздают бесплатные жвачки при покупки, отличная табачка, всем советую
29 июля 2025
табачка отличная, расположена в очень хорошем месте, заходил днём и ночью, все продавцы очень отзывчивые, очень приятные, сильно помогли с выбором сигарет, а так же электронки, очень классно, что дают конфетку, есть лотерея, так ещё и бонусные карты, просто лучшая табачка в Пушкино!!!!!!
Ю
Юлия Кривонис
Хорошее обслуживание, расположение удобное, персонал вежливый и отзывчивый, табачные изделия качественые и стоят своих цен, рекомендую❤
София Попок
19 сентября 2025
Табачка супер, ассортимент большой , персонал очень вежливый, частенько захожу, приятно находится в помещении, продавец всегда подскажет, и проконсультирует, всегда все в наличии, приятные цены, рекомендую
соня
23 августа 2025
во первых - у ребят есть гарантия, это вообще вау, все проверенное и лицензионное, что тоже здорово еще и можно завести там скидочную карту цены приятные, продавцы тоже рада, что на районе такая табачка открылась, 10/10
Дарья Любова
Замечательный сотрудник, все подскажет и обьяснит. Место очень удобное, много товара на любой выбор и вкус🥰
Li D.
Ужасное обслуживание,три раза заходил по дороге до дома и три раза ждал пока работник на общаешься на улице с друзьями,первый раз ждал около 20 минут,второй и третий повезло по 10,лица недовольные,работают подростки которые не понимают как общаться с людьми,заходят с друзьями в магазин,а на вопросы отвечает не продавец,а его знакомые стоящие и ждущие пока он обслужит человека
Даня
14 декабря 2025
хорошие продавцы, помогут подскажут, вежливые , хороший ассортимент, есть скидочная карта , все очень здорово, буду заходить еще и всем советую
akumika
хороший магазин, коллектив, всегда подскажут с выбором электронки! Хочу отметить сотрудника Максима💖 всегда соарентирует с выбором вкуса и очень приятен в общении. Всем советую!!🤩🥰
Кто Ты
10 декабря 2025
Продавцы не знают свой же ассортимент и не разбираются в устройствах. Попросил одно, пробили другое. Вариация жидкостей мала. Возместили средства за продажу не того комплектующего. И снова пробили не то.
Дарья Дёмина
8 октября 2025
Хорошее место, приятный персонал, большой выбор продукции. Отдельное спасибо продавьцу Вениамину за приятный разговор)
Римма Бойченко
Крутое место, обслуживание на высшем уровне, широкий ассортимент, самые низкие цены в городе ура!!!
Юрий Рябцев
Очень классное место часто закупаю жидкости расположение удобное и вежливый персонал
Даниил
Продавец очень хорошо и подробно всё объяснил . Ассортимент приятно порадовал
Анна Ширнина
Богатый ассортимент,продавец помог выбрать сигареты. Очень вежливый )
Терлан Мирзоев
Хорошие продавцы ,хороший ассортимент. Все подсказали и помогли
Кирилл Орлов
24 июня 2025
Зашёл за жидкостью, все идеально подобрали, продавцы добрые, отзывчивые, все подскажут, со всем помогут, лучшая табачка в Пушкино, ещё сюда вернусь обязательно!!!!!
cool.gleboss
3 сентября 2025
Очень приветливая сотрудница, помогла подобрать вкусную электронку👍🏼 Нравится чистота в магазине, редко встречаю чистые полы
алена шафир
21 августа 2025
табачка просто супер! персонал очень вежливый, помогли с выбором, есть гарантия!! всем рекомендую, спасибо вам за вашу работу
Youtube Nice
Самое низкие цены на поды в городе, особенн искросы, картриджи также по 200 рублей, когда у других по 400+, также есть монстры, которые я обожаю, пафосы все вкусы. 4 шкафа сигарет, единственное место на станции где принимают карту. Утром перед электричкой зайти самое то.
Давлатова
18 августа 2025
Всем здравствуйте!Самая отличная табачка в Пушкино,замечательные менеджеры,хорошее обслуживание,все на высшем уровне как и всегда!!!Спасибо большое!!!
София
3 сентября 2025
прекрасный магазин, частенько захожу. вежливые продавцы, проводят акции и, что редкость есть гарантия на одноразки. советую!!!!!
Сергей Андреев
4 сентября 2025
Большой выбор, и немало важное, вежливый и приятный персонал, все объяснили, показали. Рекомендую!
st2rain
Шикарное заведение, ассортимент полный, работники радуют, рекомендую.
Кирилл Владимирович
Лучшая табачка в Пушкино, продавцы шарят за товар, цены адекватные
Саня Пузо
3 сентября 2025
всё отлично, хороший ассортимент, низкие цены, вежливый персонал.
Александр Смирнов
4 сентября 2025
Всё понравилось, чисто, персонал приятный, ассортимент радует
Ульяна
Прекрасное обслуживание! Персонал вежливый и дружелюбный! Магазин аккуратный и опрятный!
...
Рекомендую, это классный магазинчик и приятное обслуживание, всегда поймут что вы хотите
dmmtr04
Отличная табачка,отзывчивые,знающие свое дело работники так держать !)
vlad
30 августа 2025
все хорошо, мне понравилось, отличная табачка и большой выбор всего, буду заходить почаще
Максим С.
12 сентября 2025
Отзывчивые сотрудники. Круглосуточная точка, что является плюсом. Рядом с домом.
Константин Малышев
3 сентября 2025
хороший магазин, проводят акции. вежливые продавцы
Августина Резванова
Хороший ассортимент, приятные работники!!
Кэри Б.
2 ноября 2025
обсуживание прекрасное персонал мяу топ !!!!покупаю ашки все хорошие скидки имеются доступные цены
Альберт Синей
Осоритимент бомба!Продавец шарит ,все круто!))
Артур Бурнацев
отличный сервис! всё круто! Процветания
Настя Климова
Ассартимент большой,продавец классный!!!
Александр Ч.
Шикарное место с вкусненьким табачком !
Данила
Все отлично,коллектив супер!!!!;)