Dx

61 отзыв

Честно, быстро, качественно. Обратил внимание на деликатный подход к работе и вниманию к деталям, вроде наличия шпильки на ступичной гайке при шиномонтаже, а так же при разновесе при балансировке, не добили веса, а разбортировали и довернули резину, которой уже лет 6, обращайтесь. Оборудование новое - WIedercraft, подъемник двустоечный на 4т (микроавтобус, газель и крузер поднимет), руки прямые.
Евгений С.
14 июля 2025
Обратился в сервис с проблемой по прицепу — ступица начала греться и появился ощутимый люфт. Ситуация неприятная, до дома 1000 км, место незнакомое, к кому обратиться не знаю, но ребята меня выручили. Без лишних вопросов разобрались в проблеме, предложили конкретное решение и всё сделали быстро и по делу. Никаких навязываний "дополнительных услуг", только по факту — видно, что люди уважают и своё время, и клиентов. В процессе ремонта было ощущение, что общаюсь не с бездушным роботом, а с нормальным мужиком, который в теме и знает, как работать с техникой. Спасибо за профессионализм и человеческий подход. Смело всем рекомендую.
Ольга С.
10 сентября 2025
Прекрасный автосервис с чутким и внимательным отношением 🔥 Сегодня по дороге за грибами у нас разорвало колесо. Шина 18 радиус низкий профиль run flat, запаски конечно не было. Кое-как дотянули до ближайшего сервиса. Надеялись в лучшем случае на лысую шину от Камаза. Но нам оперативно нашли подходящую шину в отличном состоянии за символическую сумму. Бесконечная благодарность и респект за быструю и своевременную помощь!🫶 Мы даже грибов успели набрать!))
Михаил Я.
По записи приехал к открытию. Не ждал ни минуты. Менял тормозные колодки по кругу и задние тормозные диски. Очень вежливо, культурно. Через два часа уехал довольный. Приятно удивлен низкими ценами.
Мария
Хороший шиномонтаж. Сделали работу быстро и качественно. Цена была не высокой. Пока производился ремонт, выпила вкусный кофе с пахлавой. Рекомендую, хорошая команда!
Николай
21 августа 2024
Хорошее место. СТО укомплектовано новым оборудованием, все новое, нет никакой грязи, приятно заходить во внутрь. Два бокса- удобно заезжать и выезжать. Мастера свою работу знают отлично, делают на совесть, работают с толком, времени зря не теряют (оперативно), при этом халтуру не гонят, что не так, подведут и покажут, что не так и что надо устранить. Для посетителей есть туалет, чисто и аккуратно, мелочи, но приятные,- тоже показатель сервиса и заботы о клиентах. Отдельное спасибо мастеру Самвелу, поднял машину на подъёмнике, оперативно выявил неисправность, устранил за пол часа. Рекомендую данное место.
Галина Раймонди
27 августа 2025
Случилась беда, от куда не ждала- потёк радиатор.. Куда бежать? Питер далеко, а я на даче. Стала искать и о чудо, в двадцати минутах езды есть Хорошее место и с положительными отзывами. Всё сложилось более чем хорошо 👍 Я довольна. Ребята хорошие, учтивые, внимательные,специалисты своего дела. Спасибо им большое, очень выручили. К сожалению не запомнила имён, а то поимённо поблагодарила бы.
Евгений Г.
Сделали колесо ! Оперативно и качественно !!!! Спасибо Арману
Владимир П.
20 ноября 2025
Отличный сервис, мастер Арман очень внимательно и щепетильно отбалансировал колеса поставил минимальное кол-во грузов за счет поворота шины на диске несколько раз.
Елена Яковлева
9 ноября 2025
Классные специалисты ,ездим из города в шиномонтаж ! Делают быстро ,качественно ,можно недорого переобуться ,подремонтировать авто ! Рекомендую однозначно ребят !
Леонид С.
4 октября 2025
Сломалась машина, непонятно что случилось. Быстро диагностировал неисправность, вечером отдал в ремонт, в обед вернули починенную ласточточку. Быстро и качественно.
Марианна Харламова
21 октября 2024
Чистая, приятная автомастерская, новое оборудование, приятные сотрудники. Работу выполнили хорошо и быстро. Я осталась довольна. Есть свежая комната отдыха в которой приятно и комфортно- это это отдельное спасибо! Я делала шиномонтаж
Ирина
24 июля 2025
Прокололи колесо на трассе, пришлось поставить запаску) нашли шиномонтаж по Яндекс картам, мастера доброжелательные и быстро все сделали! На СТО чисто и приятно находится. Удачи вам и спасибо!
Игорь
3 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, спасибо мастеру, отлично знает свое дело, советую только проработать систему очереди, тк без работы клиенты ему не дают сидеть)
александр синконен
18 августа 2024
День добрый не первый раз пользуюсь этим сервисом очень выручили ребята молодцы справились со своей работой быстро решили проблему и поменяли колеса большое спасибо данного сервису надеюсь что будет больше таких отзывов и клиентов станет ещё больше всем спасибо и удачи на дорогах
Вадим Шеховцов
25 октября 2024
Хочу выразить благодарность данному автосервису , спасибо за помощь. Был в командировке и сломался автомобиль , ребята быстро помогли разобраться с проблемой и обнаружить неисправность а самое главное быстро и качественно всё сделать . Ещё раз большое спасибо .
Катерина Катина
12 августа 2024
Отличный шиномонтаж, отличные ребята: быстро, качественно и не дорого, подобную проблему пол года назад устраняли 1.5 часа на другом шиномонтаже. Тут я была в шоке когда ребята через 20 мин сказали готово!)) Проблема: саморез в шине, на месте оказалось, что и в другом колесе тоже самое- в итоге ремонт 2 шин. Повторюсь😁: качественно, быстро, не дорого!! Ребята🔥
Егор Уваров
Смысл надписи шиномонтаж так и не понял , протянуть колеса не могут , поставить другое колесо не могут 👍 пришлось покупать инструмент и делать самому , сервис огонь 🔥
Semyon K.
14 декабря 2024
В дороге дала течь тормозная система и пропали тормоза. Этот сервис оказался рядом. И, на моё удивление, в субботу он был открыт. Машину загнали, течь нашли. Экстренную помощь оказали. Домой за 120км доехал без проблем. Так же, цену для человека оказавшегося в беде не заломили. Уважение ребятам!
Палкин Павел Олегович
8 июля 2025
Очень быстро и качественно помогли решить проблему - прокол колеса. Нигде найти не мог в ближайшем доступе. Тут без очереди помогли. И поехал дальше
A S
9 апреля 2025
Рекомендую! Дома снимал колесо и «сорвал» секретку. Попытки скрутить самостоятельно были сведены к нулю. Позвонил в сервис, говорят «приезжайте, поможем». 30 минут работы Умелого Мастера, фрезера, сварочного аппарата и нужной гайки и вот колесо можно снимать. Работали ювелирно, на литом диске ни следа от выполненных работ!
Дмитрий Титов
Был на сервисе в каменке все сделали качественно и быстро, предложили кофе, замечаний по работе нет, пять баллов
Евгения Валик
22 декабря 2024
22.12.2024 обратились за помощью в сервис, прокололи два колеса по одной стороне на трассе из Выборга в СПб. Ребята были на связи, нашли резину, все сделали хорошо, очень выручили, огромное спасибо!
Прогресс47 агентство
2 октября 2025
Отличный сервис, мастера приветливые, говорят по делу, не разводят, подскажут где дешевле и надёжнее купить запчасти
vl
31 августа 2025
Пробил колесо заднее, а точнее, получил порез резины, достаточно широкий. Нашел так же по отзывам в Яндексе этот сервис и не пожалел. Приехал в субботу, сервис работал, приняли без разговоров. Поставили качественную заплатку. Все быстро и без нареканий. Спасибо большой за работу!
Дмитрий Ветохин
Хороший сервис. Много раз обращался ни разу не отказали. Делали все оперативно быстро рекомендую 👍
Руслан А.
11 сентября 2024
Отличный сервис, мастера знают своё дело. Работу выполнили качественно и в максимально быстрый срок. Отдельный респект за комнату отдыха.! Рекомендую.
Екатерина К.
3 ноября 2024
Хороший сервис. Можно записаться после работы или по живой очереди. Могут на только поменять колеса но и сделать необходимый ремонт.
Emelianov Nikita
13 ноября 2025
Спасибо за работу ! Быстро , не дорого. Качественно. Свой подьемник, два мастера. Ребята молодцы. Советую !!!
Ев Холина
Отличное СТО. Мастер все делает четко, лишних услуг не навязывает. Всегда в этом месте делаю ТО, очень довольна.
дмитрий в.
Самый лучший сервис. Всегда придут на помощь и все сделают оперативно быстро!
stanislavvasilyevlisovik
10 декабря 2025
Обратились по поводу замены резины. позвонили, уточнили и приехали. озвученная цена не поднялась. всё сделали как надо. спасибо. рекомендую, хотя у них и так народ. в окрУге сервис вряд ли есть подобный. только телефон на фото не тот
Геннадий Архипенко
3 ноября 2025
Отличный недорогой автосервис. Сделали все очень быстро и недорого👍
Алексей Попазов
Отличное место мастера знают своё дело. Обращаюсь не первый год. Всем доволен
Анжелика С.
Замечательный мастер , быстро и не дорого решили проблему . Рекомендую
Антон Смирнов
27 октября 2024
Отличный сервис. Срочный ремонт сделали, выручили очень сильно. Рекомендую . мужики молодчики
Владимир Гребенщиков
4 декабря 2024
Отличный сервис, ребята работают быстро, грамотно и четко!!! Знают толк в работе. Не то что некоторые конторы. Успехов и процветания Вам
Сергей Кочкин
Быстро отремонтировались. Всё отлично 👌
Сергей Ц
7 августа 2024
Помогли машину про диагностировали в дальнюю дорогу все хорошо , выявили заказали поменяли все .
Самвел Х.
18 августа 2024
Хороший сервис, новое оборудование, приветливые ребята, машинку мою обслуживание от и до всем рекомендую, а так же там работает РОССИЙСКИЙ ЖАН КЛОД ВАН ДАМ))))
Александр К.
17 сентября 2024
Очень выручили, совершив выезд в Рябово и поменяв пришедшую в негодность резину. А то ночевал бы там в машине
S
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали. Всем рекомендую! Спасибо большое!
Александр Саблин
23 августа 2024
Хороший сервис, меняли масло и колодки, я доволен, всем рекомендую!
Сергей Родченков
Все отлично, мастера знают свое дело
Екатерина П.
21 сентября 2024
Началась проблема с колесом. Приехала, все сделали быстро. Спасибо
Кирилл Белов
9 августа 2024
Хорошое оборудованное сто .делают быстро надежно качестенно . 👌🏻👌🏻👌🏻😉
Гайк Агамалян
25 августа 2024
Ребятки очень грамотные , всегда доброжилательные ,работу свою знают на все 100 , качество на высоте
Роман К.
29 ноября 2024
Отличное место. Позвонил, приехал, всё моментально сделали. Огромное спасибо!!!
Игорь Тойшев
9 августа 2024
Дружные ребята , помогут чем смогут всегда. Можно заказывать автозапчасти );
Хуртина Л.
5 мая 2025
Молодцы! Лучший сервис! Рекомендую! Профессионалы!