Dvs

Олег
13 июня 2025
Все очень оперативно и очень доброжелательно! Помогают, советуют, рекомендуют. Профессионализм!! Даю самую высокую оценку. Продолжаю сотрудничать на следующие поставки.
Азат Ю.
Лучший фулфилмент, с которым мы работали. Удобный личный кабинет, всегда на связи поддержка. Очень доброжелательные и ответственные ребята!
Мария Дроздова
29 апреля 2025
Сотрудничала с данным фф впервые, осталась очень довольна! Работают быстро, четко, держат в курсе каждого этапа, очень отзывчивые менеджеры, оперативно отвечают и педантично выполняют свою работу. Решила в дальнейшем продолжить сотрудничество именно с ними.
Olesia P.
Работа отличная, всегда на связи, все четко, без проблем и ошибок, консультируют и помогают. Спасибо большое. Рекомендую
Anna
21 апреля 2025
Очень довольны работой данного Фулфилмента! До этого пришлось сменить уже несколько фф и случайно нашли данную Компанию. Ребята очень оперативно и точно выполняют поставленные задачи. Все очень аккуратно и быстро! Ценник также приятно удивил, ниже, чем у многих. Чувствуется забота о каждом клиенте. Очень рекомендуем!
S
suleimen d.
21 апреля 2025
Лучший фулфилмент, с которым мне приходилось работать в Москве. Я — селлер из Казахстана. До этого были неудачные попытки сотрудничества с московскими складами, но здесь — всё иначе. Быстро и оперативно обработали 1650 единиц товара. Всё быстро, чётко, без лишней суеты. Рекомендую!
Аслан Ш.
Цена, качество , сервис на высшем уровне. Для меня в Москве номер один фулик
Azhar Zhorkhabekova
22 апреля 2025
Работаю с данным фулфилментом пару месяцев, работа у них всегда налажена, делают все четко в указанные сроки, отдельное спасибо Жанне за отзывчивость!
kr1st1sh
Отличная работа. Всегда на связи, четко, без ошибок. Консультируют и помогают. Спасибо. Рекомендую.
Олеся Семикова
17 июня 2025
Лучшее фф с которым я когда либо работала. Большое колличество товара обрабатывают быстро и без проблем. Прекрасная обратная связь, что немаловажно для меня. Обязательно буду рекомендовать их 👍
Роман Оксов
21 апреля 2025
Все четко, быстро , цены плюс минус рыночные! Качество>цена , поэтому рекомендую .
Владислав Таранов
25 апреля 2025
Все быстро и прозрачно , цены 🔥
Денис Чумаков
23 июня 2025
Все быстро, оперативно, за тебя все сделают!