Дворик на Рябкина

Женя
Отличное место для семейного выхода. Понравилось всё: атмосфера, обслуживание, интерьер. Но главное — это кухня. Здесь действительно найдется еда на любой вкус: от привычных классических блюд до чего-то новенького. Готовят вкусно и сытно. Рекомендую
Антонио
Заехали перекусить в Дворик на Рыбкина и не пожалели. На территории несколько ресторанчиков с разнообразной кухней. Тут и русская, и японская, и азиатская еда. Каждый выбрал на свой вкус. Место очень уютное и находится в самом центре Истры. Летом можно посидеть на улице, весной ещё прохладно.
Марина Смирнова
Замечательное местечко,очень уютное,атмосферное,с приятной аурой,вежливыми,отзывчивыми официантами,и,главное,вкуснющей едой!!!Были в уголке с паназиатской кухней,весь заказ принесли быстро,т.к.мы предупредили что времени у нас мало...Вообщем,понравилось абсолютно всё!Спасибо!Будем в Истре ещё-непременно постараемся заглянуть в этот аппетитный дворик!
Александр Постников
5 июля 2025
Попробовали тако с курицей в мексиканском кафе Суэно и салат с креветками и грейпфрутом в Даче. Приятная атмосфера, персонал разбирается в меню, вежлив. Явно используются качественные продукты. Блюда были сделаны с душой. Рекомендую.
Светлана Вилкова
18 октября 2025
Очень часто ходили в Дворик на рябкина, но мимо этого кафе всегда проходили мимо, видимо нужно было выбрать нужное время Внутри , как в старые добрые советские времена, даже газета на стенах Еда очень вкусная и домашняя, очень рекомендую Мы пришли со своим вином, действует пробковый сбор
Дмитрий Горкун
6 апреля 2025
Замечательный дворик, куча мест на любой вкус и кошелёк, есть места на уличных верандах. Мне зашёл шашлык в заведении "у Хачика", давно не ел настолько вкусного мягкого шашлыка, просто десять баллов. По обслуживанию тоже всё быстро и приветливо, вопросов нет. Ценник может быть самую малость завышен, учитывая всё же что это Истра. А так молодцы.
Любовь
29 сентября 2025
Очень вкусно поужинали в кафе Лакса Вок. Хотели зайти в Суено, но там внутри такой отвратительный запах перегоревшего масла стоял, что не рискнули там ужинать. А в Лакса Вок очень вкусная говядина, просто на 5+ салат с баклажанами. Я бы сказала, что идеально сделан. Рекомендую именно это заведение.
Валерия А.
30 апреля 2025
Попали случайно в поездке, замерзли и зашли погреться. Дружелюбие грузин не имеет предела, где бы они не находились:) Аутентично, атмосферно, уютно и ооочень вкусно!! Персоналу отдельный респект за наряды и обходительность. Приятно было получить алкогольный бонус на день рождения. Если бы ни руль и обратная дорога, остались кутить до вечера или на 3 дня))) Кэт поклон😘
Дмитрий Озеров
Очень тихое и уютное место с вкусной кухней. Если есть желание посидеть в тишине или встретиться с кем то и провести время за неспешной беседой и вкусной едой, то однозначно стоит посетить это место.
Alexander Baluev
24 августа 2025
К рекомендации заведение "У Хачика". Приехали сюда абсолютно сумбурно, но к нашей последующей радости угадали с местом. Заказывали и хачапури, и салат, и плов, и шаурму, в общем, заказ был разносторонний. Было крайне вкусно за абсолютно адекватный ценник. Всем местным и заезжим рекомендасьон к посещению, а Хачику продолжать радовать вкусной кухней, спасибо) Фото нет, ели и кайфовали без фотографий)
просто королева
30 декабря 2025
Очень крутое место. Много ресторанов еду ждать не приходится про вкус молчу очеееень вкусно. Каждое время года атмосфера по своему вайбовая. Место очень понравилось жду не дождусь когда поеду снова.☺️☺️
Poly V.
19 августа 2025
Очень интересный ассортимент кафе, можно выбрать еду на любой вкус, но проходы между столиками узковаты, за это минус одна звезда.
Анна Волкова
26 августа 2025
Для Истры прям прикольное местечко вполне! Куча разных мини-ресторанчиков на любой вкус, разных кухонь, и шашлык, и бабл ти, и мексиканская и многие другие
Николай.
7 июля 2025
Кафе у Хачика очень понравилось. Шашлык в любом исполнении просто отвал башки) Ну вообще, сам фуд-корт очень даже. Правда с посадочными местами не так все гладко. Большой компанией сложно, но можно) Надо расширяться))) Однозначно рекомендую
Метана Теюбова
1 июня 2025
Очень понравился ресторан грузинской кухни.Красивый интерьер и вкусная еда.Хинкали топ
Наталья
23 мая 2025
Всегда можно выбрать что-то по вкусу или настроению. Цены во всех кафешках, приемлемые. Мы брали в трех: у Хачика, пельмени и мексикпнская кухня. Шашлык вкусный, пельмени тоже, а вот буритто на буритто совсем не похоже, но вкусно
Москвич
9 мая 2025
Очень вкусно готовят мексиканскую кухню. Замечательная отзывчивая хозяйка, блюда готовят по вашему предпочтению по остроте. Любое блюдо из меню подаются достаточно быстро. Очень понравилось, будем туда заглядывать. Есть доставка.
s.talysheva2015
2 марта 2025
Были с дочерью в Армянском ресторане. Помещение небольшое, но достаточно уютное. Заказ сделали быстро ( 2салата, 2хинкали( вкусные)чай с чебрецом). Дочери салат принесли, мне"нет". Сразу принесли хенкали, пока ждала салат, они остыли. Наконец-то принесли мой "тёплый салат с говядиной". Есть " Не смогла "жутко солёная заправка" . Чай вкусный. Цена: 2150 рублей.
Мария Романова
3 августа 2025
Очень вкусные хачапури по аджарски. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Можно заказать в любом кафе и сесть в понравившимся месте.
Анастасия Ригосик
Уютное место. Харизматичное. Здорово, что почти все заведения там догфрендли))) С воспитанной собакой можно зайти перекусить после прогулки. Атмосферное, в вечер пятницы вполне можно устроить там путешествие по разным кухням и интерьерам.
Юрий Львович Чернов
Выбрали кафе "У хачика" оказались очень довольны: нормальное соотношение цена/качество, вкусно, сытно, полноразмерные бьюда. Спасибо! Рекомендую к посещению.
Vera Golovenchik
17 августа 2025
Вкусно и уютно! Персонал вежливый, доброжелательный, никогда не сталкивались с каким-то негативом. Большое спасибо, нам у вас очень нравится ❤🙌
Евгения Шантурова
26 августа 2025
Очень понравилось Кэт Кафе. Адекватные люди там работают. Все было вкусно, по домашнему. Обслуживание быстрое. Десерты были волшебные и комплемент арбуз. Очень рекомендую это место
Дмитрий Генн-ч
Идея и место хорошие. Кухня на 4,7 в сравнении с аналогичными заведениями. Администрации и официантам желаю больше огня в глазах и гостеприимства, чтоб не упускать клиентов в праздники.
Анастасия Шилова
18 октября 2025
Атмосферное место для уютного вечера. Каждому найдется что-нибудь по вкусу. Мы посещали пельменную, там безумно вкусный витаминный салат и вареники 🤍
Inga
14 июля 2025
Были в Катэ кафе. Вкусная еда и отличная атмосфера. Искали где поесть, выбрали первое заведение с хорошей оценкой и не прогадали. Цены приемлимые, наелись до отвала и еще прихватили с собой вареную кукурузу.
Алина
7 мая 2025
Бесконечно обожаем и это место, и все заведения. Завтрак в Даче, пельмени напротив. Хинкали. Даже просто кофе с макаронсом выпить. Очень душевное место. Очень душевный кот Федор.
Екатерина Дудукина
17 августа 2025
Отличное уютное атмосферное место. Вкусная кухня . Удобное расположение.
Вячеслав
26 ноября 2024
Дворик это собрание нескольких маленьких кафе под одной крышей. Для семейных посиделок рекомендую кондитерскую "Не соль", десерты неплохи, там же небольшая, но вкусная пельменная. Пельмени с бараниной и с креветками и кальмарами - весьма вкусны. Если же вам хочется чуть больше романтики, то кафе "Котэ" к вашим услугам, однако там почти всегда многолюдно. Любителям неплохого шашлыка понравится "У хачика". Остальные кафе тоже не плохи, но эти три выделил бы отдельно.
Татьяна Цой
9 января 2025
Приятное место провести время с семьей и с друзьями, поесть и пообщаться. По вечерам летом живая музыка. Очень вкусная еда и напитки. Рекомендую.
Никита К.
4 августа 2024
Для небольшого, подмосковного, городка отличный фудкорт, еда на уровне и самое главное, практически всё нужно ждать, что говорит о том, что минимум заготовок и всё будут готовить, специально для вас. Мы были проездом, небольшой коллективом, решили пройтись по азиатской тематике, ждали минут 40, точнее не ждали, а прогулялись по городу, пока всё приготовили, порции огромные, всё вкусно, спасибо. Частенько, проезжаю мимо, буду заезжать и пробовать другие кухни. Фото не добавлю, так как там присутствуют люди, согласие у которых не получал, на публичное размещение.
Дмитрий
2 апреля 2025
Кафешки хорошие , еда и место хорошее. НО! Музыка во дворе на улице не просто громкая и мешающая общаться , она еще и отвратительно-ужасная как-будто ее закупили со скидками на распродаже. Техасский деревенский бар какой-то.
Andrey
9 марта 2025
Был с женой 7 марта утром в кафе "Дача",все остальное было закрыто. Ели рыбу и приготовленные на гриле овощи. Все вкусно. Атмосферно и уютно. Спасибо. Нам понравилось.
Шевченко Анастасия
14 января 2025
Самое атмосферное место в Истре! Можно красиво и вкусно поесть. Рекомендую.
Светлана Денисова
13 июля 2024
Честно, не понимаю хвалебных отзывов. Душно, жарко, нигде нет кондиционера, кроме армянского кафе. Обслуживание медленное, цены средние, в единственном туалете нет мыла. Пр еде - мексиканскре кафе - это ноль из 100. Отдельно пару кусков говядины, отдельно листы салата, все завернуто в пересушенную лепешку. Заказали 3 вида блюд- не вкусно все. Порции маленькие. В армянском кафе хорошее хачапури. Были проездом в Истре, сожалею, что выбрали это место
Elena Lepaeva
4 февраля 2025
Очень классно все придумано, отличная фотозона и просто можно прийти посидеть в красивой обстановке. Не щнаю как другие, но нам очень нравятся пельмиши и контидерские изделия. Даже день рождение там отмечали
Елена Леонова
16 июня 2024
Атмосферное место Истры. Посидеть, отдохнуть очень приятно. Открылось кафе с грузинской кухней. Все очень вкусно, кофе крутецкий, персонал топ! Девушке отдельное спасибо за заботу!))) Напрягают вечером, конечно, кричаще-бегающие дети. Страшно за официантов, которые разносят подносы и им под ноги несется очередной ребенок. Терпения и добра всем встречающим посетителей.)))
Светлана Шарапанова
27 июня 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, десерты. Персонал конечно расслаблен, все такое местечковое слегка. Издержки малого населения и конкуренции .
Вячеслав
22 июня 2025
Отличное место. Очень понравилось, хорошая атмосфера и красивое оформление. Всегда можно вкусно покушать и провести время в компании. Советую.
Маргарита
14 сентября 2024
"Дача" - мое любимое заведение в Истре (и одно из любимых в целом). Официанты всегда приветливы, заказ отдают быстро, профессионально реагируют на просьбы или вопросы. Жалко, что из меню убрали блин-роллы с сёмгой и кальмара на гриле. Тем не менее, всё очень вкусно! Молодцы! Также понравилось обслуживание в мексиканском кафе.
ВикТор
4 октября 2025
Вкусно, красиво, но детская зона не продумана, возле выхода, где авто трафик и качели высокие, для малышей ничего нет
Ta
5 сентября 2025
Классный дворик! Кухня разных стран! На любой вкус: и суши, и хинкали, и вареники, и шашлык! Обязательно посещаем, когда бываем в Истре!
Наталья П
21 ноября 2025
Атмосферное место с фотозонами и разнообразной кухней! Была удивлена, что в Истре есть такое интересное место!
Виталий Породзинский
29 августа 2024
Услышал от знакомых про отличный том ям и специально с семьёй приехал сюда. Очень уютный дворик-фудкор, нам понравилось . Также оправдал надежды и том ям. Порция достойная, приготовление на твёрдую пятёрку. Попробовали пиццу , и снова в десятку. Вкусно. Ценник на всё московский, но и качество соответствует. Рекомендую
Людмила Зимина
19 сентября 2025
Были здесь несколько раз. Нравится. Как то там очень уютно и комфортно. Красиво оформлено. Особенно приятно посидеть в хорошую погоду. И очень вкусная пицца 😊
Игорь Лучший
22 июня 2023
Оформление этого заведения внутри двора очень интересное, красивое. Заходили в Dara. Заказывали солянку (комнатной температуры со средним вкусом), пюре с куриными котлетами (пюре и котлеты холодные, котлеты еще и сухие), баклажаны по вкусу были нормальными и салат (на фото, был вкусный), понравился лимонад. Среднее кафе с завышенным чеком. Еще раз сюда точно не пойду.
Д С
10 сентября 2024
Великолепное заведение! Кухня на любой вкус, зашли в пельменную - отъели ум🤤👍👍👍заказ приготовили оперативно , однозначно рекомендую к посещению!
Мария Махова
2 сентября 2024
Не бюджетно, но вполне съедобно! Есть столы на улице, качельки, много кафешек, но не все работали. Не во всех кафе есть место помыть руки и туалет (нужно пользоваться соседними кафе, что не очень удобно). Цены московские- бокал вина 550 руб. Просто салат из овощей 400 руб.
Елена ПОГОРЕЛОВА
14 октября 2024
Отличное место. Всё есть и музыка и свежий воздух и из еды на любой вкус. Часто бывает развлекательная программа. Можно даже и потанцевать. Можно и с детьми время провести и просто компанией отдохнуть. Рекомендую 👍
Клуб Кузьмич
15 сентября 2025
Супчик вкусный, но... Места внутри нуууу ооочень мало, хотя уютно. Уж простят меня владельцы, можно было немного изменить рассадку как вариант.