Дворик

Эльмира Е.
14 ноября 2023
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв нашему родному магазину Дворик, который находится в нашем дворе прямо перед домом. Обслуживающий персонал нам стали как родные, всегда помогут подобрать то, что нам нужно. По сравнению с другими магазинами, наш Дворик нравится тем, что работают до ночи и открыааются рано с утра. Очень удобно утром после того, как отвела ребёнка в садик, зайти по пути и купить свежие продукты на завтрак. Продолжайте радовать нас свежими и вкусными выпечками и продуктами!
Марина Юрьевна
23 апреля 2022
Не знаю, кто всё это пишет про управляющую, конкуренты может. Очень приятная и крайне вежливая и клиентоориентированная управляющая. Приветливые продавцы, всегда здравствуйте и до свидания, подскажут всегда и помогут. И хлеб, и молоко посвежее укажут. Сама работаю в сфере услуг. Такого отношения к покупателям, как в нашем дворике, не видела нигде
Самира
19 ноября 2025
Магазин впринципи хороший Есть небольшой ассортимент Но минус в том что на входе всегда лужи Невозможно зайти из за них
Лилия Хасанова
25 июня 2022
Всегда вежливые продавцы,молодые девченки с огоньком. Молочка разная, сладости, вкусный хлеб В отличае от байрам все дороже на15-20 р, но есть выбор на более дорогой сегмент. Очень нравится хлеб. Удобное расположение
Алина Камалова
5 марта 2023
В целом, дворики люблю. Но в этом лично мне продали тухлые вафельные конфеты с запахом и вкусом испорченного прогорклого масла. Это был жуткий вкус и запах. А самое обидное, это я набрала в деревню гостинцы на выходные! И это безумие в том числе. Вежливо продали тухляк. (
Светлана Урманова
29 марта 2023
Хороший супермаркет, удобно что возле дома) Вежливые и отзывчивые продавцы. Вкусная свежая выпечка всегда 🥰
Семен Максимов
9 мая 2024
Хороший магазинчик. Работает до 1ч ночи. Есть собственная вкусная выпечка ну и хлеб.
Евгений Серов
1 декабря 2021
Ассортимент мясной на выбор, много! Цены не низкие и не высокие, баранина, свинина, говядина, колбасы. Всё что увидел взглядом, метров 8-10 выбора.
Эльза
16 декабря 2022
Вежливый персонал,широкий ассортимент,свежая продукция,реальные цены
Шишов Сергей
19 декабря 2022
Пару дней назад купил в этом магазине 2 капучино. Стаканы были большие (300мл), но кофе там получилось меньше половины. Но это не самое интересное)) я приехал домой и отдал один кофе супруге. Она не любит пить с крышкой как я. Итог: в обоих стаканах свёрнутое молоко хлопьями. Выглядит мягко говоря не очень. Пришлось вылить оба кофе (каждый обошелся мне в 99 рублей). Однако обидно, но возвращаться в магазин было далеко и я позвонил на горячую линию. Городской уфимский телефон был постоянно занят и я позвонил по бесплатному 8-800...... Там меня встретил робот и предложил записать обращение. Я его записал и отправил, попытался "выйти" на живого человека, но ничего не получилось. Мое записанное обращение так и осталось неотвеченным. До сих пор со мной никто не связался и не предложил пути решения возникшего недоразумения.
айгуль кобелева
30 апреля 2022
Магазин по таким ценам, должен и соответствовать этому. Продавцы хамят, товар не выдерживает правильного товарного соседству, фрукты не первой свежести, даже есть просрочка.
Лариса Васильева
2 августа 2023
Любимый магазин у дома, продавцы умнички, чистота и порядок
Ильдар Т
27 ноября 2025
Цены дороже чем в других магазинах, выбор не большой
Лика
24 марта 2022
В магазине дворик продавец молодой парнишка нагрубил и как будто все так и должно быть,я намного его старше ,я асматик и мне стало плохо от его грубости,руководство примите меры,некогда там такого не было а как появился продавец Алан заходить даже не хочется к ним за покупками,хотя и живём рядом ходить больше не будем и соседям буду рекомендовать больше не посещать магазин на Левитана 22/4
Любовь
3 июля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товара, хороший персонал.
Эльвира
3 сентября 2020
Когда мы пришли туда, там была кашляющая продавщица, без маски. Но, пусть даже и с маской, странно допускать больного человека до работы, тем более сейчас.
Андрей Морозов
12 февраля 2022
Дворики в уфе мне нравяться не большие всегда работают до позна и есть все самое необходимое.
иван кузнецов
9 июня 2020
Отличные продавцы, вежливые. Есть скидки на очень дорогие товары. Жалко что цены ломят на некоторые товары, но их мало кто берёт, а потом на ни скидка большая :))
Радис Саитгалиев
5 декабря 2021
Хороший гепер маркет цены приемлемые очень хороший персонал вежлевое отношение к клиентам. Рекомендую посетить Данай гепер маркит
Дар Ветер
25 ноября 2024
Есть подозрение, что торгуют алкоголем после 10 часов
Кочетков Александр
15 февраля 2020
Магазин на твердую 4, продавцы не грубят, товар нужного качества, минус цены можно сделать демократичнее.
Амир Агзамов
17 мая 2020
Постоянные обманы некоторых продавцов, не переставленные ценники, неприятное место
Р
Рустам Ш
3 мая 2023
Цены космос выбор не очень продажа алкоголя круглые сутки
Олеся Федина
16 апреля 2023
Товар есть не весь,персонал нормальный,хороший выбор
Нургалеева Наталья
17 декабря 2023
Мне не нравится, часто на кассе обманывают
Denis Kuenkov
3 октября 2023
Ценики завышаны минимум процентов на триста. Только хлеб купить.
PuTeBKa
18 января 2023
Хороший магазин всегда все свежее.
Надежда Михайлова
15 февраля 2020
Минимаркет у дома вполне приличный все что нужно есть
Денис Р.
4 февраля 2020
Место хорошее, если бы ещё и цены на соки и газ воду были бы не завышенными было бы отлично!
Ирина Тюнина
1 сентября 2024
Вот это да, я летом была там в отпуске, все время ходила в этот магазин, у нас в Лангепасе нет такого и мне он очень понравился
1 октября 2019
Там хороший персонал продовщиц!!! Вежливые воспитанные культурные и общительные!!! А в особенности хотел бы выделить продовщицу Олесю!!!
Алина Арефьева
10 декабря 2022
Очень цены завышены,а в целом ассортимент не плохой
Tohirovairoda
9 июля 2021
Молодцы одним словом обслуживание отличное девчонки супер!
Гузель
17 декабря 2023
Все очень чисто и приятно, очень вкусно готовят
Дмитрий Крутов
15 декабря 2022
Милый магазинчик. Продавцы на редкость вежливые. Луиза-, вообще огонь!
Алексей Петров
25 октября 2022
Хороший выбор, приятное обслуживание
Рустем Разяпов
23 апреля 2021
Ценники никогда не соответствует действительности. Персонал не компетентный.
Альбина Нугуманова
2 июля 2020
Постоянные скидки ! Разнообразие в ассортименте
Светлана М.
9 сентября 2021
Всегда удобно,когда есть такой магазинчик во дворе,палочка-выручалочка
Ольга Бадаева
27 мая 2022
Нормальный магазин. В шаговой доступности. Своя пекарня
Вадим Назмутдинов
30 ноября 2019
Так себе магазин, вечером в основном алкашня только и ходит. Ещё и спиртное продают до часу ночи.
Евгений Палехин
24 ноября 2022
Хорошая свежая, выпечка
27 февраля 2020
Приятно зайти подсказывают интересуется вежливо обращаюся и улыбаюся и отличное настроенье у них дой бог им здоровье
Илюса Гайфуллина
19 марта 2019
Скидки хорошие, и продовцы приветливые
Настасья 💃🏻
10 августа 2022
Девочки молодые все добрые приветливые ,но была там одна продавщица ,такая злая каждый день как будто я ее заставила там работать 💩
саша маликова
4 сентября 2021
Хороший ассортимент
Светлана даутова
5 ноября 2022
очень вежливые и отзывчивые продавцы