Лучший на мой взгляд МФС. Очередей нет. Есть зоны отдыха. Можно выпить кофе. Устроить детям экскурсию в прошлое, а так же увидеть интерактивные экскурсии.
К сожалению в период вируса некоротые функции недоступны.
Ездила по делам и не ожидала , что увижу столько интересного: мини-музей, интерактивная история становления паспортной системы, а также возможность мгновенно оформить шуточные, красочные, персональные сертификаты в дореволюционном стиле)
Жаль, что кофемашины не было, ещё бы ее поставить и тогда вообще идеально!
+Чисто, красиво.
-Запись на месяц вперëд, если кто-то не пришëл к своему времени, то персонал сидит скучает, а "живой очереди" нет. Доступность от метро и остановок общественного транспорта плохая. Очень далеко пешком.
Об этом месте лучше не рассказывать. А то все начнуть ходить. Шучу. Это ведь не только центр мои документы по назначению. Ещё и музейное ,интерактивное пространство. Есть кафе с комплексными обедами. В наличии детское пространство.так же комната матери и ребенка(на счет свч точно сказать не могу,но кафе рядом там можно подогреть смесь.) Кулер всегда с холод.и гор.водой. Виртуальная реальность для путешествия во времени. Что? Без сполеров.) Спокойное место. Рекомендую. Но давайте не все сразу и не часто туда:).
Это настоящий дворец. Большое помещение, приветливые сотрудники, есть зона отдыха для взрослых и детей, интерактивные экспозиции, буфет! Просто оазис, в котором тебе рады!
Услуга оказана в полном объеме ,на день раньше чем указано в договоре,в целом очень довольна,правда при оплате долго ждала интернет для оплаты,но это уже детали
Замечательное заведение! Очень красиво внутри. Есть небольшая столовая с приемлемым и ценами и вкусной едой. Можно сделать исторические документы на свое имя! И не только! Это круто! Стоит посетить. Каждый найдёт что-то интересное для себя
Очень внимательные и приветливые молодые люди на рецепшн, заботливые охранники и полная противоположность те, кто занимается непосредственно услугами. Пришли с ребёнком попытаться получить первый паспорт с торжественным вручением, понятно, что в связи с пандемией эту услугу свернули, успели только первые 18 счастливчиков, но разъяснения получили в абсолютно неподобающей форме, чувствовали себя словно в советском магазине конца 80-х, то самое "вас много". К тому же по нашему номеру талончика приняли без очереди другого человека и пришлось провести там с детьми около 2 часов, пока все разъяснилось.
А пришли именно туда, потому что знакомы с дизайнером проекта помещения и хотели полюбоваться зданием изнутри. Детям очень понравились музейная часть и интерактивные витрины.
Отвратительное ощущение уже на входе. Смеющиеся над посетителями специалисты. Записаться надо за уйму времени вперед, чтобы получить платную услугу, но талон дают только за 10 минут до времени записи! Полное неуважение, отвратительный сервис и ощущения. Зато много понтов от слова Дворец! Еще не дошла до получения услуги, а уже противно даже находится здесь! Приходишь за деньги, а серсив хуже совка.
Один из образцовых мфц, все вежливо пи правильно. Так как задумывалось и как обычные районные мфц работать не могут / не хотят. А также интересный музей с интерактивными аттракционами.
Впечатления двоякие. Оформление супер, есть что то типа кафешки, но ожидание!....
Из 20 окошек работают 5-6. Ожидание в очереди более полутора часов. При том, что поселителей не много. Одно хорошо - халявный кофе за ожидание в очереди более 15 минут )
Отличный центр! Отзывчивые сотрудники!!! Грамотно проконсультировали, все чётко и понятно. Ушла с положительными эмоциями и полным удовлетворением в решении своего вопроса!!!
Записалась за 2 недели на 19:00, пришла в назначенное время и ещё простояла 1,5 часа! Зачем тогда нужна эта предварительная запись, если всё равно в очереди стоишь??? Хотела зарегистрировать дом в Московской области, а они мне заявляют, мы регистрируем только по Москве, да что за беспредел? В Москве обязаны принимать на регистрацию во всех регионах в любом МФЦ
Сначала смеялась, как это, дворец документов? 🤣 А как попадаешь -действительно дворец, с бесплатным музеем и экскурсом в историю. Сотрудники доброжелательные. Если у вас зашкалило давление от волнения всегда можно самостоятельно померить.
Здание очень современное , удобное, просторное!есть комната для мамы с ребёнком! К сожалению столкнулись с некомпетентностью сотрудников! Надеюсь они исправятся!
Образец госучреждения! Большой холл. Исторические моменты страны сделаны в развлекательно - мультимедийном стиле. Есть кафе. Можно бесплатно померить артериальное давление. Просто зайти посмотреть,без оказания госуслуг придётся потратить минут 40 времени минимум. Красиво,интересно,чисто. Очень был удивлён и обрадован таким подходом.
Очень понрпвилось доброе отношение сотрудников данного центра , отдельная история про большое помещение а для всех жилающих предусмотрен аппарат для измерения арт . давления , как говорится пустячок но приятно .Ну т конечно расподожение данного центра , всегда приятно прогулятся по знакомым местам на ВДНХ ..
быстро, культурно, вежливо. чисто, тепло, сухо. народу - никого. всё на отлично!
divnediv divnediv
5 октября 2021
Отличный шоурум МФЦ, куча интерактивных аттракционов про историю Россию и профессии, это помимо самого МФЦ, есть кафе, пункт здоровья, будучи на вднх, зайдите с детьми, есть что посмотреть!
Идея хорошая, а вот воплощение как всегда у нас) Приборы для измерения здоровья сломаны, произошла неизвестная ошибка)) Фотки на почту так и не прислали, обещали в течении суток.
Самый красивый офис госуслуг. Это целый дворец госуслуг. Есть бакомант ВТБ, кафе, интересные стенды равития госуслуг. В остальном стандарный набор услуг.
Заказывала выписку из Росреестра. Получила уведомление, что документ готов, можно забирать. В конечном итоге просидела у специалиста минут 20, пока она распечатывала и сшивала документы. Ранее эта процедура занимала максимум 5 минут.
Не все услуги можно получить во Дворце, всё равно придётся идти в районный МФЦ.
Хотела сказать огромное спасибо за отзывчивость персонала, быструю работу.
Мне поменяли паспорт с Фамилией за 4 дня, вместо месяца, я в шоке. Ещё раз огромная благодарность
Добрый вечер! Сегодня обращалась в МФЦ по вопросу подачи заявления на получение документов по МО, мне отказали, хотя отделение МФЦ расположенное по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, указали мне данное МФЦ для подачи заявления. Мне не понятно, по какой причине МФЦ на Проспекте Мира работают по предварительной записи? В помещении нет посетителей, в здании находятся одни служащие и почему нужно записываться, у них времени достаточно на приём и без записи. Меня порадовало, что меня приняли все-таки без записи.
В августе подавали документы на раздел участка .На дворе декабрь месяц ,вчера приехали на приём ,так как с августа не смс ,не на почту никаких уведомлений о готовности не приходило ,решили с мужем приехать уже не дожидаясь ,в итоге :Наше дело даже не смогли найти ,девушка старший специалист не смогла найти наши документы ссылаясь на то что у них поменялась программа ,и надо теперь связаться им с россреестром. На мой вопрос ,сколько нам опять ждать ,сказали ,что нам позвонят .Сегодня второй день ,тишина Уважаемые специалисты ,вопрос .Сколько ещё времени должно пройти ,чтоб мы получили свои документы ??Почти 5 месяцев !!!Ужасное отношение