Двигатели прогресса

Михаил Н.
31 августа 2023
Не так давно заказывал запчасти на замену цепи ГРМ и все ,что нужно для этого ,цены на запчасти порадовали, стоимость работы тоже!Сделали качественно,сейчас машина летает!Также в автосервисе вырезали катализатор ,все красиво сварили , прошили ,я доволен!Советую всем!Спасибо ребятам !Буду и далее обслуживаться у вас
Рома Н.
4 сентября 2023
Покупал здесь мотор в рассрочку на мазду. Выбрал японский. Пришел в срок без задержек. Состояние как и было заявлено! Проехал уже 8000р работает отлично. Вежливые менеджеры, все прозрачно. Рекомендую сюда обращаться
ПРОГРЕССА ДВИГАТЕЛИ
31 августа 2023
Делал капремонт мотора, сумма вышла приличная. Искал, где можно сделать ремонт с отсрочкой. В итоге нашёл этих ребят. Не пожалел! Всё оформили быстро, запчасти пришли без задержек. Вежливый персонал.
Екатерина М.
1 февраля 2024
Спасибо большое за быструю доставку двигателя на Мазду 3. Оформила в кредит. Хоть двигатель и б/у, но раюотает как новенький
Максим Х.
5 апреля 2025
Заказали двигатель, составили договор, произвел оплату, теперь кормят завтраками, игнорят. Прошло три недели, нет ни двигателя ни денег. Сочиняют какие то истории.
ДелНов
24 августа 2023
Услуга - покупка запчастей , ремонт авто и ОСАГО в кредит или рассрочку - просто замечательна. Получилось так что при ремонте авто моего шевроле Авео надо было закупить запчасти, и работы прибавилось. А на это денег нет уже. И без авто никак нельзя. Помог небольшой кредит для оперативности. Заодно и ОСАГО сделала.
Виктория
17 декабря 2023
Порадовало, что можно взять в рассрочку, это было принципиальным моментом, т.к.денег не хватало сразу оплатить. Условия отличные, двигатель уже установили, добротный.
Александр Рыжевский
24 августа 2023
Остался доволен ремонтом в рассрочку. Как всегда неожиданно :) сломалась моя Ауди. Ремонт оказался непредвиденным. И без машины не могу остаться, и денег не хватит на запчасти и ремонт. Решился на кредит. Оформили быстро, машину починили. Проблема решена. А это главное. Рекомендую.
Илья Колонтай
4 февраля 2024
В данной компании несколько раз заказывал дорогие запчасти на машину. Есть возможность оформить заказ в рассрочку, цены адекватные.
Элюх Чуганин
31 января 2024
Без проблем доставили, запчасти упоковали надежно, так что повреждений при транспортировке не возникло, качеством доволен
Данил Трубецкой
22 ноября 2023
Хочу сказать спасибо за быструю доставку коробки DSG7 для Шкоды Октавия. Качество супер! Поставил у них же, езжу и радуюсь
Артемий
12 декабря 2023
Цены адекватные, большой выбор. С доставкой проблем не возникло.
Эльвин Т.
5 февраля 2024
Отремонтировали двигатель, профессионально и качественно. Спасибо
НСИ
2 сентября 2023
Советую. Подход к клиенту искренний, с разными вариантами для решения вопроса.
Zatuning
13 августа 2023
Брал у них сцепление для DSG в рассрочку. Цена дешевле, чем на рынке получилась.
Зубрицкий Владислав
21 декабря 2023
Отличное топливо! Мало где такое качество встречал .
16 января 2024
Спасибо за мотор! Отличный
Качковский Геннадьевич
1 декабря 2023
Мне друг посоветовал, запчасти отличные, есть СТО