Dvg

Никита
Брал мойку Комплекс с уборкой салона и нанесением кварцевого покрытия(за всё 80 р). Работой остался доволен, хорошо помыли и пропылесосили салон с багажником, погулял 80 мин и забрал свежую машинку
Кирилл Петров
Очень хорошая мойка! Приехал - было занято. Записали на удобное мне время. Приехал убрать соль с кузова автомобиля. Был лёд на крыше. Лёд не стали сбивать, а оставили "самостоятельно" оттаивать. Качество мойки - выше всех похвал! Цена - ниже, чем в городе России из которого мы приехали. ;-) Однозначно всем рекомендую!
Валерий Бачило
25 июля 2025
Пожалуй, не рекомендую. Заказал химчистку со снятием передних кресел. Все почистили в целом неплохо, но на дисплее бортового остались не выводимые разводы, видимо пластик химией разъели, все стекла пришлось изнутри самому проходить средством для стекол, потому что все осталось в страшных разводах. Самое неприятное, что кресло переднего пассажира закручивал очень сильный, но, видимо, не очень умный специалист, закрутил криво один болт и сорвал резьбу (пришлось перенарезать), да и то не до конца, отчего кресло гуляло. Болт оказался практически слизан. Про это на приемке ничего не сказали, зато пропала канистрочка моторного масла, когда приехал забирать авто (ее вернули спустя пару дней).
Кирилл Петров
Отличная мойка! В отличии от автомоек в нашем городе, тут ждут пока лёд на машине оттает сам (а не сбивают его водой высокого давления). И по цене - дешевле. Качество - на "отлично". Отмечу также вежливость персонала. Даже, не смотря на то, что на моём автомобиле г.р.з. другого государства))).
Илья Л.
26 июля 2025
Оклеивал автомобиль и делал химчистку автомобиля. Оклеивал комплекс «Люкс», через 10 дней приехал на контрольный осмотр. По химчистке все было сделано просто супер .Ребята отзывчивые, все мои пожелания и недостатки были услышаны Все на высшем уровне!
Дмитрий А.
6 октября 2025
Обслуживание на высоком уровне. Машина после покраски была в ужасном состоянии, отчистили до идеала. Теперь обслуживаюсь только у ребят. Особая благодарность Сергею, который занимался моим автомобилем👍
Денис С.
13 февраля 2025
Всё понравилось! Записался по рекомендации коллеги день в день в удобное время, машину помыли хорошо, аккуратно, по готовности позвонили. Подъезд удобный, никаких очередей. Ребята вежливые, работают хорошо, цена адекватная. Спасибо! Буду ещё заезжать!
Евгений Шпаковский
27 октября 2024
Так как они помыли мою машину- это просто высший пилотаж. Впервые узнал что такое трехфазная мойка. Сначала сбили основную грязь высоким давлением, замки нанесли химию для бесконтактной мойки и полностью ополоснули, потом снова нанесли химию, только уже для ручной мойки. Все тщательно вымыли, привели в порядок ковры. Высушили машину со всех сторон. Автомобиль высоковаты, так вот для того, чтобы вымыть хорошо крышу - даже приставляли стульчик!!! Твердая пятерка. Так держать.
Вадим Шмелёв
11 июня 2025
Оклеивал автомобиль, выбирал комплекс «Люкс», чтобы максимально защитить свой автомобиль. Сделали все на отлично, после приехал на контрольный осмотр, где ребята пересмотрели свою работу. Их работой доволен, цена приятная для данной услуги. Теперь буду заезжать просто мыть автомобиль. Спасибо за отличную работу!
Всеволод
27 июня 2024
Замечательная мойка, за чуть больше часа вымыли кроссовер сверху донизу, включая салон и коврики, причем мыли очень внимательно и аккуратно, никаких разводов на стеклах и элементах, за это отдельный респект! Персонал максимально дружелюбный как по телефону, так и при личном общении. Запись на мойку по телефону, никаких длинных очередей. И все это за очень демократичную цену. Спасибо сотрудникам, обязательно приеду еще!
Владимир Дадыко
5 августа 2025
Хорошая мойка. Помыли качественно. Проблем с записью нет как у конкурентов на Уручье. 1 машино место под мойку - это важно понимать! Расположение хорошее, въезд/выезд удобный
Т
Тарас Гвоздков
26 октября 2025
Быстро и качественно, придраться не к чему ))) Можно по предварительной записи и даже позвонив в воскресенье в 8:30 (при том, что работают с 10:00)... Очень вменяемые цены (35р), а главное рядом с домом ))) Спасибо!
Николай Кубиков
Делал тонировку у ребят- все понравилось, результат работы отличный, быстро, качественно и аккуратно! Большие молодцы!
Светлана
15 июня 2025
Все понравилось. Помыли машину хорошо. Персонал вежливый. Приехали по записи, въехали в бокс даже на 5 минут раньше. Цена адекватная
Снежана Сокол
9 июня 2025
Отличная мойка с вежливым персоналом. Помыли тщательно и быстро, без очередей. Можно по записи, что очень удобно для экомонии времени. Буду заезжать еще!
Ю
Юлия Ч.
Все понравилось! Обслуживание хорошее, персонал замечательный! Приняли по времени! Теперь буду обращаться только сюда!
Евгений
10 октября 2024
По рекомендации приехал на эту автомойку вымыть машину,все понравилось,обслуживание 🔝,вежливый персонал, цена для Минска отличная. Очистили машину на отлично. Все понравилось,рекомендую и сам буду пригонять свою малышку сюда)))
Сергей
2 октября 2024
Отличная автомойка. С приходом нового собственника и нового персонала качество стало на уровне. За нормальную/вменяемую стоимость помыли, пропылесосили, почистили салон (дверные карты и сиденья).
Евгений ООО "Братья Можаровы"
Хорошая качественная мойка, обращался за чисткой дисков, уборкой салона.
Мария С
Хорошая автомойка. Быстро, качественно, приятный персонал. Удобно, что можно записаться онлайн.
Б
Борис Фуст
4 февраля 2024
Первый раз воспользовался услугами этой автомойки. Мойка на два авто. Результатом доволен. Из минусов нет кофейного аппарата и комнаты ожидания. Стоит в этом же боксе небольшой диванчик. Но автомойка новая и я думаю что руководство возьмёт это во внимание. Я буду приезжать сюда,мыть авто.
Отлично. Записался на мойку, приехал раньше времени, меня приняли — не пришлось ждать. Хорошо и быстро помыли.
S
Sergey M.
9 сентября 2025
Сразу ответили по телефону, сказали цену, хорошо помыли все быстро, четко и качественно
Ангелина
14 января 2025
Мойка отличная! Рекомендую воспользоваться комплексом, отмыли и убрали в салоне превосходно. Машина чистая и аккуратная!
дмитрий пархатский
7 марта 2025
Бомбическая мойка!!! Ребята душевные, профи!!! Машина черная, сам так не помою! За весь Минск не скажу, но в уручье это лучшая ручная мойка!!!!!!
Филипп Д.
27 апреля 2025
Отличный сервис! Отношение к клиенту замечательное! Отзывчивый персонал! Буду только к этим ребятам ездить мыться! Всем советую!!!!
O
Olga
14 сентября 2024
Отличная мойка! Очень старательные ребята! Уже не первый раз сюда возвращаюсь😊
Ю
Юра М.
21 сентября 2025
Отличная автомойка! Моют качественно, цена более чем демократичная! Теперь буду постоянным клиентом!
Екатерина С.
29 декабря 2024
Обслуживание на высоте , ребята выполняют работу очень качественно, всегда остаюсь довольна результатом . Рекомендую!
Владислава
8 октября 2024
Отличная мойка! Быстро, аккуратно, внимательно и очень качественно! Приветливый персонал. Место однозначно рекомендую.
Pavel M.
Моют хорошо, но на недочёты нужно водить за руку чтобы доделали
Саня М.
19 марта 2024
Отличный детейлинг! Приезжал на химчистку салона. Салон был весь в жиру. Всё отмыли за пару часов и следа не осталось!
M
Maria S.
26 июня 2025
Отличный сервис! Машину помыли качественно, ребята вежливые. Рекомендую!
Евгений Костюк
25 августа 2025
Идеальный подход к клиенту, качество топ. Такого подхода видел очень мало. Парни молодцы респект 👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
Иванов Д.
14 августа 2025
Делал химчистку, сделано на отлично, сервис приятный, цена согласует ДО и фиксируется. Рекомендую
Роман Ф.
23 августа 2024
Адекватная цена и отличное качество. По времени чуть дольше обычного, но того стоит. Ребята стараются!
Олег Гурсский
Отличная мойка, хорошо помыли машину, буду приезжать сейчас часто сюда, )
W
Wasilina S.
12 марта 2024
Хорошая девушка, работает качественно. По времени продолжительнее чем на других мойках, но результат приятно радует :)
Дмитрий Гайко
27 апреля 2025
По совету знакомых приехал на мойку и не разочаровался в их услугах. Машину помыли хорошо, советую!
Антон Шеремет
19 марта 2024
Качеством мойки остался доволен, для меня большой плюс, что нет очередей На совесть делают 👍🏻
Антон Иванов
31 января 2025
Отличная мойка! Качественно отмыли всю машину. Буду ещё приезжать. Рекомендую!!
николай красивый
15 ноября 2025
Очень клиентоориентированы. Химчистку делают более чем качественно
Егор Карпенко
3 сентября 2024
Отличная мойка Моет маленькая и хрупкая девушка, но очень качественно
Марина Р.
7 декабря 2025
Классная мойка, никаких вопросов не возникает, постоянно мою тут машину
Андрей Ткачук
23 февраля 2025
Взяли на мойку день в день. За полчаса справились. Все было четко и быстро по адекватной цене.
Александр Счастливый
5 марта 2024
Отличная мойка, буду всегда обращаться сюда, очередей нет, качество на отлично!
Оксана Шевелёва
15 марта 2024
Хорошая качественная мойка на совесть и что удивительно, моет маленькая хрупкая и приятная девушка)) Приеду ещё
Сергей Потупаев
27 января 2025
Все отлично, но долговато, ручной труд, по другому никак
kirill b.
Как говориться: Быстро, Качественно, Недорого!!!!
V
Vitali S.
27 августа 2024
Рекомендую!!! Очень качественно и быстро, 10 из 10!!