Дверной Дом

Лана К.
Хочу поблагодарить весь коллектив этого магазина. Менеджеры очень приветливые, все показали, разъяснили. Заказали входную дверь. Пришла вовремя. Особая благодарность монтажникам. Установили в течении часа, за собой все убрали, мусор вынесли и даже помогли вывезти монтированную дверь, что для пожилого человека большой плюс. Одним словом-молодцы👍. Мы довольны-продавца советуем. Большое спасибо.
S
20 мая 2025
Однозначно рекомендую это место! Большой выбор дверей, дружелюбный и знающий свое дело персонал, отличные монтажники! Модель двери выбрали практически сразу, все рассказали и показали, доставка была быстрая, поставили монтажники аккуратно!! Очень рекомендую, т.к. есть с чем сравнить! Спасибо, ребята! Вы большие молодцы!!!
Katerina
25 февраля 2025
Огромное спасибо Юлии! Помогла с подбором цвета, покрытия, дизайна дверей. Прислала фото стеклянных вставок чтоб я приняла финальное решение перед заказом. Монтажники быстро и качественно установили. Двери радуют глаз!!!
алексей грицаенко
10 февраля 2025
Двери классные. Прекрасные продавцы знающие суть. Не дорогие так ещё и скидку сделали.Монтажники приехали вовремя, всё сделали быстро без нареканий. После себя оставили порядок.
Виталий
12 октября 2025
Заказывал межкомнатные двери. Спасибо за помощь в выборе, а также за быструю установку. Всё чисто и очень качественно. Зазоры ровные, дверь не скрипит. Цена/качество на уровне. Рекомендую!
Любовь Еделькина
13 февраля 2025
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа. Все было сделано в срок, без лишней суеты и задержек. Очень довольна, рекомендую!!!
ирина гугнина
26 февраля 2025
Низкие цены. Хороший выбор. Особенно понравился специалист по дверям Дмитрий.Мы приехали за дверью, сказали что хотим, он предложил несколько вариантов. Покупкой довольны, рекомендую.
Светлана Кулагина
7 апреля 2025
Мастера Алексей и Дмитрий прекрасно знают своё дело, а к тому же это очень вежливые мужчины, что делает ещё привлекательнее приобретение их услуг. Спасибо за выполненную работу. Новая дверь очень радует функционалом)
Дмитрий Жемков
Подобрали отличный вариант на входную дверь, быстро, качество хорошее, молодцы, рекомендую, цены адекватные
Никита К.
14 февраля 2025
Большой выбор дверей. Гибкий подход к клиенту. За небольшой срок доставили дверь и быстро установили.
Дания Адикаева
7 апреля 2025
Прекрасные менеджеры помогли выбрать дверь , подсказали с ценной . мастера Дмитрий и Алексей во время приехали , быстро и качественно выполнили свою работу . Спасибо
Светлана М.
16 апреля 2025
Выражаю благодарность менеджерам Юлии и Ирине за помощь в подборе дверей и фурнитуры под наши пожелания. Отдельное спасибо установщикам. Все сделали быстро и аккуратно!Красота!Будем обращатся еще!
Виталий Иванов
27 сентября 2024
Команда высококлассных специалистов. От замера до установки самые минимальные сроки по городу. Абсолютная соотносимость цены и качества. Отдельно хочется отметить мастера с большой буквы Артёма. Специалист как говорится от бога. Рекомендую к сотрудничеству.
Aleksandr Alimin
3 августа 2024
Магазин и менеджеры отличные. Двери качественные. Доставка то же отличная. Установка дверей и порталов проводилась установщиками от магазина не качественно. Один портал был испорчен, пороги также не демонтировали.
Салават Колмуханов
25 апреля 2025
Заказывали двери с установкой, остались очень довольны. Все быстро, а главное качественно и аккуратно сделали 👍🏼
Евгения Абрамова
6 декабря 2024
Не советую эту контору,или двери заказать здесь,но установку у других специалистов. Мы составили договор еще 18 ноября ,сегодня уже 6 декабря,а у нас все еще не доделанная входная дверь. Как они ее устанавливали-это вообще отдельная история,я с нервным срывом чуть в больницу не угодила. Оставили после себя кучу строительного мусора и в квартире и в под'езде я выгребала за ними несколько часов. Из двери дует,визуально смотрится криво. Установщики сказали,что это дом у нас не правильно построили. У меня теперь каждый раз,когда подхожу к квартире и вижу эту дверь-не радость,а негативные воспоминания,хоть другую заказывай. Короче говоря двери нам до сих пор не доделали.
13 февраля 2025
Заказывал межкомнатные двери. Привезли и установили всё по договорённости. Я остался доволен работой менеджеров и монтажниками.
Ирина Андрухова
17 октября 2024
Заказ обработали оперативно, подобрали нужный вариант, и установили уличную дверь с демонтажëм старой менее чем за 2 часа. Работники компании вежливы и внимательны.
Надежда Кунавина
20 августа 2024
Хочу сказать спасибо Юлии, что подсказала какие выбрать двери, двери оказались очень красивыми и надёжным! Установка была качественной и быстрой! Осталась очень довольна, огромное вам спасибо🥰
Яша юсифов
7 августа 2024
Хорошо магазин; доступные цены хороший выбор; заказал входную дверь сделали хорошую скидку, установили быстро .
Владислава Кожевникова
10 февраля 2025
Хорошие специалисты, всё делают быстро и качественно, персонал приятный, приезжают во время.
Сергей Ф.
15 марта 2025
Отличное место, заказ приехал во время, установили все аккуратно, рекомендую к покупке 👍
Насими Гюльахмедов
17 марта 2025
Хороший магазин. Красивые двери. Большой выбор входных дверей.
Артем Тем
26 июля 2022
Наконец то нашли тут рейки! Весь Саратов обколесили! Делали заказ две недели. Монтаж за несколько часов и красотища! Материал качественный, сначала сомневалась но все проверила, менеджер все подробно объяснила. Смотрится очень здорово!
Елена Васильевна
Установили входную дверь. Начиталась тут отзывов было страшно. Пришел руководитель и помощник. Выдолбили бетон,установили по уровню. Добрые люди,улыбались. Приятно,когда приходят такие.
Elena zilber
Здравствуйте! Двери-супер! Мастера- супер! Спасибо за работу. Будем обращаться! Рекомендуем всем!
павел нефедов
19 февраля 2025
Все супер, доставка быстрая, качество отличное. Будем всем рекламировать
Ирина Бондарь
10 декабря 2024
Не советую! Измеряли ездили по 2 дня. Устанавливали 2 дня по 5 часов. Ито не доделали. Сказали «уберете плохой отзыв - доделаем». Вы считаете это профессионально? Админ номер вообще заблокировала. Это вы считаете хорошей работой над притенщиями? Обещали сначала приехать измерять в один день, потом в другой, все планы пошли по одному месту. Так же и с установкой: сначала назначили среду, потом субботу, потом воскресенье…. Потом когда уже установили приехал еще один - инструментов у него нет доделать! Вот это интересно))) Деньги оставили им немалые, а работа выполнена ужасно!!!!
Алексей Луконин
Спасибо большое! Качественно и быстро установили.
Екатерина С.
22 ноября 2023
Спасибо всему коллективу, двери супер! Хороший выбор ! Продавцы всегда подскажут , посоветуют! Впечатления от магазина самые приятные ! Спасибо !
Э
Эдуард Осипов
26 июля 2022
Спасибо менеджеру все рассказала и плюсы и минусы! Вообщем честный магазин! Сделал заказ , через 3 недели привезли! Двери входные как у торекс, только в разы дешевле! Качество 5+ Установщикам отдельная благодарность!
Катя Петрова
8 апреля 2024
Покупали дверь с терморазрывом. Цены приемлемые. Продавцы помогли с выбором, подробно все объяснили.Посоветовали, как лучше оформить дверь, чтобы в дальнейшем было проще за ней ухаживать. Всегда были на связи. Хранили нашу дверь, пока погода не позволила установить ее. Мастера-установщики аккуратные, работали быстро, профессионально. Подсказали, как можно сделать незаметным отклонение стены. Очень приятное впечатление от этой команды в целом! Мы рады, что нашли вас и сотрудничали с вами! Спасибо вам всем!
Сапогова Васильевна
12 июня 2023
Магазин очень хороший! Заказала двери , очень все хорошо установили ! Монтажники , очень вежливые по общению качество работы на высоте ! Лучший магазин! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
мари кьчер
26 июля 2022
Заказала двери, все отлично! Качество отличное! Сказали фабрика Чебоксары производит очень качественные двери! Ну посмотрим,пока все замечательно!Ребята установщики молодцы ! Спасибо Дмитрию и Максиму! Буду всем рекомендовать !
Елена Т.
26 июля 2022
Купили двери и очень довольны! Цены хорошие! Качество отменное!Доставили даже за сотню километров от Саратова! Хорошие специалисты и серьезным инструментом сделали все качественно!СПАСИБО!!!
Ксения Брагоренко
15 мая 2025
Четко быстро, всем доволен. Ребята приехали с оборудованием все померили установили. Гармошка, нестандарт.
Александр Тавинцев
26 июля 2022
Магазин хороший, очень понравился сервис! Подобрали дверь, как и хотели - с ротомеханизмом. Сколько смотрели везде - в хаусе дешевле. Сейчас вот радуемся, очень здорово 😊 что нашли то, что хотели по приемлемой цене!
Дмитрий У.
22 января 2024
Купил дверь ) установили быстро и качественно) сделали скидку.
Артём Т.
14 ноября 2023
Очень большой выбор, продавец вежливый и хорошо объясняет, спасибо огромное Юле.
26 июля 2022
Очень классный магазин! Понравился сервис, сделали подборку по фото моей квартиры, выбрала модель Мегаполис! Спасибо ребятам установщикам и менеджеру!
Мария
Заказали дверь 24.06.26. Поставили 26.06.хочу сказать ребята молодцы, все четко, по делу. Все за собой убрали! Вот где физический труд! Сразу видно профессионалы своего дела! Спасибо огромное!
Симонов Алексей
14 февраля 2025
Монтажники огонь установили быстро. Менеджер сделала отличную скидку .
Ирина Зайцева
31 августа 2024
Все понравилось! Спасибо ребятам и менеджеру, рекомендую всем! Дверь супер!
Ирина М
25 марта 2024
Выбор небольшой, но качество товара и цены приемлемые.
Сергей Илюшев
16 октября 2025
Консервным ножом такая дверь открывается,