Дверитут

Наталья Коростик
28 февраля 2025
Это просто кошмар! Не рекомендую! Тысячу раз подумайте, прежде чем у них заказать! Мы хотели заказать двери в другой организации, но менеджер прям навязчиво названивала и скидку предлагала и сроки быстрые, в общем мы сдались... И очень об этом пожалели!!! Оговоренные сроки ( на словах) не выполнили, приходилось прям настойчиво напоминать про себя. Одна из дверей приехала с браком, менять отказались, сказали писать на завод изготовитель ! Никакой ответственности у этой компании!!!
Оксана Ж
16 октября 2025
Хотите потратить время и деньги впустую - Вам сюда, а лучше ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Заказанную входную дверь не доставили (через час после заключения договора и предоплаты, сообщили, что дверь отсутствует в продаже), свои условия они выполнить не смогли, но и деньги возвращать не торопились( две недели ждали), условия договора не выполнили, попользовались деньгами, еще и сумму не всю вернули. Упущенное время и деньги.
Натали К.
26 октября 2024
Работой сотрудников в этой компании осталась в целом довольна, дверями и качеством монтажа тоже. Консультанты ответили на все возникшие вопросы, быстро помогли в решении непредвиденной ситуации. Монтажникам отдельное спасибо. Хотя доставку конечно хотелось бы и побыстрее).
S
sergei k.
26 сентября 2024
Не советую, обманывают пенсионеров,в салоне цена одна, по факту заключения договора цена возрастает по непонятным причинам, да же замерщик приезжает за неадекватные деньги.
Екатерина Шедова
23 сентября 2025
Очень внимательный менеджер, доставили во время. Дверями довольна
Ольга Силицкая
2 декабря 2023
Отличный салон и профессиональные консультанты. Подобрали мне наилучший вариант. Благодарю!!!