Два шефа

zfxn uiut
Однажды пришлось побывать здесь, т.к. приехала с автовокзала. Выбор пал на эту столовую. Заказала рыбу с рисом, салат цезарь и чай. Всё стоило дешево, в районе 300 рублей, обслужили быстро, были блюда очень вкусные. Обязательно вернусь ещё! Цены и высокое качество блюд очень порадовали! Персонал вежливый.
Лев Громов
19 января 2025
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасной столовой, где всегда можно вкусно, сытно и недорого пообедать. За 350 рублей здесь предлагают полноценный обед, включающий первое, второе, салат и напиток. Качество блюд на высоте – все свежее, с хорошими порциями. Особенно радует разнообразие: каждый день новые блюда, и всегда есть выбор. Обслуживание дружелюбное, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфорт!
Алина
1 февраля 2025
Демократичные цены, хороший выбор вкусных блюд. Настоящее спасение для офисных работников и тех, кто не хочет заморачиваться с готовкой. Жаль, что нет доставки, но хорошо, что можно взять с собой. Правда, девочку-кассира (в белой кепке) явно бесят такие клиенты и она это демонстрирует всем своим видом. В остальном все замечательно.
brailr13
Наконец то убрали сотрудника на раздаче и кассе Евгению. Стало намного приятнее заходить. Пища стала заметно лучше чем в 2025 (возможно заменили повара или стали чаще контролировать). Но минус 1 за сильный запах кухни в зале приёма пищи.
Наталья Бондарева
31 января 2025
Лучшая столовая в районе по качеству еды. Особенно первые блюда - как домашние! Уютные мягкие диваны, правда, уже видавшие виды. Владельцу заведения необходимо донести до сотрудников, что ругаться матом на весь зал в присутствии посетителей недопустимо даже в столовой. Хожу сюда постоянно и периодически слышу, как ругается матом мужчина с кухни. Неприятно, но ради ваших супчиков приду снова и снова )
Николай Салмин
10 октября 2025
Максимально вкусно, цены радуют, в помещении уютно и приятный запах, давно искал такую столовку. Очень рекомендую
Екатерина Советова
22 июня 2024
Раздача. Вкусно, но дороговато. Салат+второе+компот=300 руб. Персонал вежливый. Внутри уютно, но очень душно и влажно, кондиционер не справляется. В обеденное время большая проходимость народа.
Мария П.
25 июля 2025
Спасибо, что вы есть!!! С удовольствием ходим обедать сюда каждый день! Большой выбор блюд и наивкуснейшая выпечка!
MZ
21 сентября 2025
Хорошая столовая, приятный интерьер вкусно и цены приемлемые, рекомендую!
Артем
8 августа 2024
Отношение к клиентам 0, даже пробовать что то там не стали. На вопрос, что у вас есть на завтрак, в ответ услышали грубым тоном нечего! Далее задали вопрос появится ли что-то? Кассирша или как её по званию, даже слушать не стала демонстративно развернулась и стала разговаривать с коллегами, столовая работает с 8:00 приходили в 9. Спасибо что оставили голодными гостей из другого региона! Мы в шоке!
Дмитрий Игнатьев
8 апреля 2025
Дорого, еда не очень вкусная. Пожалуй в это кафе больше не вернусь. Не нашёл либо нет туалета.
Юрий Крестников
30 января 2024
Хорошо готовят. Изжоги нет, надеюсь и дальше будут следить за качеством. Ассортимент, можно выбрать по вкусу. Очень неплохая выпечка, хотя некоторые можно делать и лучше.Умеренные цены. Приветливые сотрудники. Комфортно.
Ольга Доргевич
18 сентября 2023
Приезжали в старинный и красивый город Ярославль, и посмотрев по карте, что рядом есть кафе"Два шефа" решили перекусить. Но не тут то было 😂. Оказывается, по выходным кафе не работает🤷‍♀️. Видимо, настолько хорошо идут дела у них, что выручка в выходные дни им не нужна. Но, слава Богу, есть в городе разумные предприниматели, которые понимают, как важно провести время с семьёй, друзьями, любимыми за чашечкой вкусного кофе и не только. ☕🥟🍲🍗А когда ещё это можно сделать, как не в выходные дни? 😊
Мамасита
17 июля 2023
Заходила обедать, как раз в час пик видимо, желающих от обедать много, персонал приветливый, еда разнообразная и вкусная, есть выпечка, обстановка приятная, аля евро столовая, рекомендую.
23 августа 2023
Хорошее заведение! Вкусная и недорогая еда, приветливый персонал. Большое количество посадочных мест. Недалеко от автовокзала, что очень удобно. Советую для посещения.
Наталия Глазова
2 сентября 2023
Качественная еда, цена приемлимые. Вежливое обслуживание Но если придти попозже, то ассортимент скудный. Нужно приходить именно в обеденное время. Чисто, уютно.
ДжидайЁптить
17 июня 2025
Отлично всё! Вкусно, не дорого, выпечка всегда свежая, чисто!!! Процветания!!!!
Денис Фокин
1 октября 2023
Отличная столовая, ребята! Очень популярная! Всем рекомендую!!! Всё очень вкусно, ВСЕГДА СВЕЖЕЕ и разнообразие есть, порции хорошие. И цена просто супер, в смысле не дорого! Как и должно быть в современной столовой!
Света Пужанова
12 мая 2023
Заехали сюда, потому что кафе располагается при выезде из города. Рядом достаточно места для парковки. Формат столовой.Еда вкусная, на двоих поздний плотный завтрак вышел на 700 рублей. Персонал приятный, уточняет всё моменты, предложили сметану к сырникам. Сырники как дома!
ShakeBO1
Был 6.05.26 около 13:30, ел пюре с котлетой, ольвье , сосиску в тесте и яблочный сок. Отравился, не рекомендую.
Светлана Сидорович
14 марта 2024
Интересное местечко, где можно прекрасно провести время. Чудесная атмосфера, ничего лишнего или перегружающего взгляд. Понравилось и обслуживание и кухня.
Мария Дворецкая
11 августа 2021
Замечательное кафе! По факту обычная столовая, но все очень вкусно!!! Есть меню завтраков- до 11.00: сырники, яичница, блинчики, выпечка. Уютная обстановка, приятный персонал- славяне. Цены низкие. Искали, где можно покушать в Ярославле-отличный бюджетный вариант!
Печерина Наталья
29 июня 2023
Периодически ходим пообедать.Последний раз кушали вкусную окрошку и жульен.С 12-13 "наплыв" посетителей.Но нам всегда везло-места были.Рекомендую
IVAN SHADRIN
30 июля 2023
Заезжали на завтрак. Мне понравилось. Меню небольшое, но то что нужно. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Еда на 5.
Вера Изманова
1 марта 2023
Очень вкусно, интерьер привлекательный, а вот атмосфера не самая лучшая и обслуживание хромает. Все ходят с недовольными лицами и отвечают в грубой манере.
Алена Шитова
18 февраля 2023
Еда нормальная, персонал ужасный! Хамы. Сдачи у них наличкой нет, кассиры это отдельное государство-важнее в этом помещении нет никого! Ощущение, что ты не в евростоловой, а в совдепе! 2 звезды за разнообразие блюд.
Prophet
21 января 2024
По качеству приготовления ничего плохого сказать не могу, а вот цены далеко не столовские, как должны предполагать подобные заведения. Чем вызваны такие цены - мне непонятно, учитывая, что в шаговой доступности есть неплохие альтернативы, где можно раза в 1,5 не хуже пообедать
ИРИНА Буторина
15 августа 2025
Добрый день.чисто,вкусно,цены приемлемые спасибо.
Артемий П.
31 марта 2022
Удобное месторасположение. Разнообразное меню, вкусно готовят. В последнее время стали уменьшать количество порций, при этом стоимость регулярно повышается.
Сергей Сытин
30 сентября 2024
Отличное , уютное место. Вкусная еда , постоянно хожу обедать , ни разу не был разочарован
Алексей Ж
6 апреля 2022
8 утра. Не где позавтракать, заехал сюда. Взял сырники, кашу рисовую и плюшку с вареньем. Очень вкусно отдал 170 рублей и сидел кайфовал. Всем советую.
Карина
9 июня 2022
Еда вкусная,но...после посещения данного кафе появлялась диарея. Первый раз подумали 'случайность",но случайности дважды не происходят В остальном претензий нет(сразу скажу:руки мыли,до этого еду нормальную ели) Проведите проверку по поводу качества мытья приборов и продуктов.
Валера Найденов
20 августа 2021
Кухня нормальная, помещение аккуратное, но цена могла бы быть и подешевле, если брать все три блюда, недавно были в питере там на 100 р дешевле. И минус того что нет комплексов.
17 марта 2025
Не работает система вентиляции в зале, вся одежда еще сутки пахнет едой. Очень жирная еда, всё жареное, нет разнообразия блюд.
Михаил
9 ноября 2023
Полноценный вкусный обед (первое, второе и напиток) не дороже 200р. Очень вкусная домашняя кухня
светлана н.
18 августа 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда. Соотношение цена- качество.
михаил
1 сентября 2023
Хорошая столовая, все очень вкусно и быстро, рекомендую
Инкогнито
16 декабря 2021
Свежая еда, выбор блюд, выпечки, вкусная запеканка. Чай, кофе - в асортименте. Работают только в будни.
Ольга Сидорова
12 мая 2024
Если забыли ланч бокс с собой, то это идеальное решение! Особенное спасибо за супы-пюре👍
Катя Колмогорова
19 мая 2023
Суперская столовая!!! Очень вкусно! С дальней поездки это самое то! Очень добрые продавцы👍 100% ставлю 5 звёзд
Андрей Д.
30 сентября 2024
Это одна из лучших столовых в городе! Топ! Изысканные недорогие завтраки,очень красивые чистые и вкусные блюда👍👍👍
12 августа 2024
неплохая кухня, быстро, большой ассортимент
Александр Бычков
25 сентября 2020
Хороший выбор,качественная кухня,быстрое и вежливое обслуживание. Чистенько и вкусно!
ОЛЬГА
19 октября 2023
Продают несвежие соки. При предъявлении претензии предложили взять другой. В возмещении средств отказали, сославшись, что нет возможности.
Сергей
7 апреля 2021
Завтракали в 8.50 утра, не так много мест открытых в это время все очень вкусно и дешево, приятный персонал.
Екатерина А.
16 июня 2024
Еда достаточно вкусная. Из минусов: порции маленькие, цены - задраны. Еда столовская
Юрист Help
28 августа 2021
Не удобная парковка. Дорого для кафе типа "раздача". Зал требует ремонта. Первые блюда неплохие.
Андрей П.
11 августа 2021
Уютное место с хорошей кухней и приятным обслуживанием. Цены приемлемые. Часто обедаю там в рабочие дни.
mormyshing.ru
23 января 2025
Два шефа, картошка пюре с котлетой. Столовка!
П
павел мельников
23 июля 2021
Хорошее кафе, обедаю здесь уже более года. Все вкусно,уютно. Средняя сумма обеда 240-280рублей👍