ДВ Опт

Константин В
14 июля 2024
У данного поставщика большой ассортимент! И при этом потрясающий сервис. Хороший поставщик и цены не замещены. Рекомендую вам Дв-опт
Максим Анищенко
18 декабря 2024
Команде большое спасибо за профессиональный подход к работе. Сроки никогда не срывают
NNN
3 сентября 2024
Я уже давно сотрудничаю с этой оптовой компанией и очень доволен качеством предоставляемых услуг. Они предлагают широкий ассортимент товаров, выгодные цены и оперативную доставку. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного поставщика.
Евгений Поздняков
10 августа 2024
Оптом заказываем продукты питания для нашей сети! На данном этапе не планируем прекращать сотрудничество! Работа с компанией очень устраивает! Сотрудники всегда на связи, заказ принимают и просчитывают быстро-это важно! Спасибо!
Лариса Фаст
25 июля 2024
Из всех компаний, с которыми я работала, занимающихся оптовыми продажами спорттовароми - ДВ-опт отличился отзывчивостью работников, скоростью сборки и отправки. Большой нужный ассортимент, хорошие цены. Вопросы все решаются оперативно и просто! Рекомендую к сотрудничеству!!!
6 июля 2024
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию. Отличные оптовые поставщики. Мне очень понравился сервис. Сотрудиник контралировал на каждом этапе, от оплаты до доставки в компнию.
Andrey
2 сентября 2024
За несколько лет работы с оптовыми компаниями точно могу сказать, что это самые надежные товарищи! За все время сотрудничества никогда не было такого, чтобы задержали поставку или сотрудник пропал со связи, как это часто бывало при сотрудничестве с другими поставщиками. Точно могу сказать, что компания хорошая, работу выполняет на 5+! И красивый офис у них на Авангарде)
Наталья Наумова
25 февраля 2025
Хорошие ребята, работаю с ними около года, нареканий нет.
МК
9 декабря 2024
Сотрудничаем на постоянное основе, все радует. Поставки идут в срок
Ekaterina.hal-16
5 января 2025
Работает уже месяц, все очень нравится. Команда профессиональная.
Андрей Макеев
5 сентября 2024