Дуть

Меню

251 отзыв

Максим Н.
Отличное заведение. Прихожу не первый и точно не последний раз. Кальянщики умеют и подбирать вкус по описанию и составлять классные мистери боксы с учётом стоп вкусов. По алкоголю не знаю, но чайный выбор очень хороший: и обычные и с чайной церемонией. На входе всегда встречают. Если не дозвонился сам забронировать стол, то перезванивали и уточняли что хотел. Диванчики очень удобные, атмосфера приятная.
Sergey Pavlov
Самое лучшее заведение в округе. Кальяны могут сделать под любой запрос или предложат свои варианты. Бар очень разнообразный, есть авторские коктейли. Рядом за стеной ресторан Brooms, так что выбор горячей еды огромный, официанты приносят ее очень быстро. Идеальное место для работы или вечернего отдыха
Иван С.
17 мая 2025
Не удивлён такой высокой оценкой данного заведения, 5 звёзд - заслуженно. Шикарный интерьер и стиль, сидеть очень комфортно, удобно и приятно. Уборная - как отдельная реальность, высший пилотаж. Персонал очень внимательный, отзывчивый. По соседству ресторан с хорошей кухней и заслуженным ценником, меню и еда понравились, принесли всё очень быстро. Кальян сделали вкуснейший, все время за ним следили. Все остались с максимально приятным впечатлением от места, куда однозначно захочется вернуться. Спасибо!
Владимир Павленко
Место эстетически красивое, новое, панорамные окна, хорошая вытяжка. Рядом ресторан, можно заказать еду. Разнообразные чаи. Кальяны, не всегда мне нравятся, бывает, через 40 мин уже ни вкуса, ни дыма. Но бывает и наоборот. В районе Водного стадиона альтернатив особо не вижу.
Бондаренко Алина
Не первый раз сталкиваемся с тем, что администраторы нагло врут в лицо о наличии свободных мест. Когда просишь их посадить на диван, говорят, что все забронировано, однако по прошествии времени столы так и остаются свободными. Насчет качества кальяна и еды вопросов нет, все чудесно, но этот момент слишком портит впечатление и оставляет неприятные эмоции.
Игорь Белашов
1 августа 2025
В лаунж-баре всё просто отлично! Особенно порадовали изменения: теперь с вытяжкой полный порядок, раньше было душно, а сейчас комфортно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, понравилось, что можно заказывать еду из соседнего кафе — очень удобно. Кальяны стабильно хорошие — курится около полутора часов, угли меняют часто: 3–4 раза за сеанс. Всегда пробую разные вкусы — последний раз был с арбузом. Еще нравится коктейль с бузиной, очень вкусный.
Ann
28 июля 2025
Были в прошлом году. Тогда не было в меню конкретных коктейлей, а надо было рассказать о своих вкусах бармену. Я люблю кисло-сладкие тини и сауэры. К сожалению, вау-эффекта не было от первого коктейля, а в дайкири забыли добавить лимонный сок. Оформление бара стильное, интересное. Находится недалеко от метро.
Александр Мальцев
Работают с 11 утра и до поздней ночи (прийти и сесть можно в любое время), находиться внутри и заниматься своими делами и звонками удобно, атмосфера комфортная, да и сервис хорош. Ребята действительно очень внимательные и дружелюбные со своими гостями. Хожу сюда довольно часто, лайк 👍
Вито Бурмасов
30 мая 2025
На мой взгляд это лучшая лаунж зона в Москве) Я вожу сюда своих друзей, провожу свидания и прихожу просто поработать и пообщаться с крутым персоналом) ⠀ + кальяны + напитки (особенно китайские церемонии) + весёлые приколы в соц сетях + атмосфера и интерьер Да и скажу как человек с грыжей, что бар,что диваны - везде удобно сидеть )) Для меня сеть дуть уже 6 лет является чем-то особенным в жизни. Я был более чем в 4 заведениях разных городов. Этот филиал, на Макарова, для меня самый лучший) ⠀ В общем, рекомендую! П.с. Если ваши вкусовые предпочтения не совпали с барменом или кальянщиком, вы можете об этом сказать прямо, описать более точно своё пожелание и вам переделают заказ)
Евгеша
16 апреля 2025
Очень хорошее заведение! Которое предлагает вкусные кальяны и приятную обстановку! Обслуживание на высоте, кальянщики не отстанут, пока не смогут понять то, что и в правду хочет клиент (данная дотошность поражает). Кухня находится в соседнем заведении и есть возможность заказать еду с соседнего ресторана. Еду принесут к столику официанты. Еда очень хорошая. Вид с окна потрясенный! Заведение крутое, Советую!)
Артур Микаелян
Добрый день. Все хорошо, но не разрешать пить свою воду и устанавливать за воду ценник 400₽ - это возмутительно, на законодательном уровне нет запрета, так почему вы ставите ограничения. Предупредить и сказать, что не желательно одно дело, но говорить, что запрещено - это бред! На будущее, есть много тонкостей о продаже напитков в кальянной, рекомендую с ними ознакомится! Кальяны, как обычно вкусные!
Олег Новиков
Место эстетически красивое, новое, панорамные окна, хорошая вытяжка. Рядом находиться ресторан,можно заказать еду. Вежливые хостес. Широкий ассортимент.
Аркадий Газарян
16 сентября 2025
Очень хорошее и душевное место, где можно провести приятное время как с друзьями, так и одному одному покурить кальян. Одни из лучших кальянов в Москве. Бар на отличном уровне, всегда делают вкусные и интересные коктейли. Забивают просто ТОП. Всегда хожу только сюда. Всем советую 👍🏼 не пожалеете. Все быстро и очень качественно, и самое главное атмосферно.
Kind
2 октября 2025
Отзыв о кальянной Отличное место с очень крутыми и классными кальянами! Цена и качество идеально совпадают — кальяны на высшем уровне, наслаждение гарантировано. Обязательно рекомендую попробовать их чай "перчи", который варится и заваривается с фруктами — вкус просто превосходный! Обязательно вернусь ещё.
Елизавета
14 декабря 2025
Классное место) приходим часто, вкусные кальяны, хорошая атмосфера, приятные сотрудники, вкусная еда и чай) приятно, что такое место есть возле дома)
17 августа 2025
Не понимаю высокого рейтинга этого заведения... кальян отвратительный, вкуса нет даже когда приносят, через 20 минут уже не курится. Лимонады химозные, брала один - по вкусу как леденцы, которые раньше перед взлетом выдавали в самолётах. Вентиляции почти нет, в кальянной очень плохое дымоудаление. Единственный повод выбрать эту кальянную - это неплохое кафе по соседству, откуда можно заказать еду, и приставка. И дизайн самой кальянной неплохой, на этом плюсы заканчиваются. Была там раза 3 - каждый раз кальян сплошное разочарование, больше не пойду.
Alexander C.
16 сентября 2024
Опыт хождения в кальянные в Москве у меня очень огромный, был почти везде. Во всех Таймлесах был, Барвихах, Мунтерре, Модусе, Бамбубаре, и прочих. И могу с уверенностью сказать, что Дуть на Адмирала Макарова это одна из лучших кальянных в Москве. Был здесь уже около 30 раз и всегда кальян топ. Кальянные мастера знают своё дело. Хочу отдельно отметить большого Диму и Баху. Круто, что цена кальяна очень приятная - около 1700-1900 руб. Так ещё 300 рублей на карту при первом посещении дают. Копятся, кстати, очень быстро. Тратить можно всегда. Кухни у них нет, для меня это минус. Но можно заказывать еду из ресторана на 1 этаже, они их партнёры. Для любителей выпить здесь огромная барная стойка со всеми видами напитков. Ремонт и дизайн помещения 10/10. Советую без сомнений.
Deniz Turan
Обслуживание среднее, кальян достаточно хороший на 4 из 5. Еды нет, напитки средние. Атмосфера хорошая и экраны тв большие. В основном только из-за плейстешна приезжают сюда.
Ванилопа фон Кекс
27 августа 2025
Плюсы - интерьер, работа официанта-бармена. Минусы - жестковатый кальян, в котором мало вкуса, нет классической коктейльной карты, сколотый тонкий стакан, фиксированное время пребывания - 2 часа.
Евгения Владимировна
Сервис на нуле. Лояльность персонала на минус нуле. Качество обслуживания на минус нуле в двойном размере. Ценник за услуги необоснованно высокий. Из всех позиций из бара половина в стопе. Высокомерный обслуживающий персонал. Ввозит только кальян и то не вау, из 5 на 3.
Андрей Коробов
8 июля 2025
Мы постоянные посетители лаунж-бара, обслуживание понравилось, персонал хороший, быстро приходят и решают все вопросики. Кальяны тоже хорошие, ребята делают всё по запросу, если сомневаешься, сами подскажут и сделают вкусно. Последний раз как раз заказывали кальян на вкус кальянщика.
Yuki
10 декабря 2024
Хорошее место. Нравится атмосфера. Персонал приветливый, вкусный лимонад и разнообразные чаи. Кальян делают по вашим вкусовым предпочтениям. Приятная музыка.
Dasha Belkova
21 июня 2025
Звезды только кальянщику и темненькой девушке (не знаю кто она, но принимает заказы), обслуживание уровня области, персонал в каком то пространстве витает, в облаках может. Дозвониться и забронировать стол-«вы не звонили» и переворачивают телефон доказать. Домофон на входе не работает. На 5 человек, принесли 2 меню и то, через минут 15, нужно выловить официанта, чтоб принес. Кто официант-непонятно, и мы, и не мы «позовем официанта, мы только по бару». Официант пришел через минут 30. Ещё через 30 принесли первый салат с баклажанами) холодный). В цезаре соус ужасный, да и вообще не выглядит салат ресторанным - в доставке лучше, а цена за него 700, 200 он даже не стоит! И да, возможно вопросы по еде не к кальянной, но как-то надо решить этот вопрос, потому что впечатление портится именно об этом заведении. Фраза от официанта ресторана «что звали? Мы вообще-то заказы не принимаем так». Вывод отзыва: полный сумбур по персоналу, будто не обучен, очень портит впечатление о заведении, пришли в первый и последний раз…
Иван К.
При пустом зале отказали в посадке на диван, потому что через 2,5 часа туда может быть кто то придет количеством больше чем 1. Причем это пришлось выяснять отдельно. На просьбу разметить на диван просто ответили «Нет»
Георгий Огородник
11 октября 2025
Посетили компанией из 9 человек данное заведение. Во-первых обслуживание мягко говоря не очень. Особенно кальянщик. Во-вторых взяли на компанию 3 кальяна ни один не понравился аочти никому. В-третьих бар, цены конечно слишком завышены. (Пиво 0.33 по 670р, коктейли все по 1000 и многие из них около 50мл представьте рюмку вот такие коктейли, правда били и в стакане 200мл(да и там пол бокала льда) Не советую, отзывы такое ощущение что вообще накручены
Сергей К.
4 сентября 2024
Прекрасное заведение в котором можно хорошо провести время как в компании друзей так и вдвоём со своей половинкой. Есть отдельные зоны с игровыми приставками и диванами, столики для парочек и огромная барная стойка. Вежливые хостес, широкий ассортимент напитков и кальянов. Приятная атмосфера, красивое оформление, удобная мебель. Присутствует система скидок с регистрацией персональной карты в Wallet.
Евгений Хохоев
15 апреля 2025
Сходили в очередной раз в эту кальянную, и если в предыдущий раз кальян был норм, то в последний раз курить было безвкусно, не уверен что это был тот табак который обговаривали, тк в предыдущие разы в основном на те же вкусовые запросы было вкуснее, + подгоревший, и еще вначале обговорили один вкус, сделали другой, Угли поменяли 1 раз хотя было всегда чаще, поход получился неудачный полностью.
Марина Миронова
Очень классное место. Персонал создает комфортную атмосферу. Приятные администраторы, профессиональные кальянщики и официанты. Хорошее место, чтоб провести время. С удовольствием приду еще не раз.
Илья
Вкусные кальяны и еда (из ресторана, который находится рядом). Спокойная атмосфера. Есть программа лояльности.
Илья Мещанинов
8 октября 2025
Удобное расположение, персонал приветливый, рядом есть ресторан, можно заказать еду там, приносят быстро. Хорошие коктейли.
Максим Куров
22 сентября 2025
Понравился весь сервис: ребята очень отзывчивые и доброжелательные. Обстановка отличная, сидели долго наслаждаясь панорамным видом на город. Качество кальяна тоже на высоте, вкусный и хороший.
Елена Пистоль
13 мая 2025
🌬️ **Кальянная "Дуть" — место, где дым не просто дым, а философия!** Но главная звезда этого заведения — не кальян, не атмосфера, и даже не мягкие диванчики. Это Сергей. Бармен. Полубог. Гидратор. Человек, который однажды принес мне такую воду… что я пересмотрела всю свою жизнь. Я не знаю, где он её достал. Альпы? Слёзы единорога? Ледник с обратной стороны Луны? Но это была лучшая вода в моей жизни. Она не просто утолила жажду — она утолила боль души, вернула веру в человечество и пробудила чакры, о существовании которых я даже не подозревала. Сергей подошёл месту за баром, как будто это сцена, а он — герой последней серии. Взгляд — спокойный, как штиль в океане. Он поставил стакан и сказал: «Вода»— и ушёл в закат. Я пила её медленно. Почти со слезами. Где-то на фоне слышалась арфа. В общем, если вы хотите не просто кальян, а опыт, изменяющий восприятие реальности — идите в "Дуть". И попросите Сергея. Только Сергея. Остальные подавать воды не умеют так.
ChemCho
Хороший кальян и атмосфера! Но бар страдает, часто нет позиций которые есть в меню и официанты называют свои цены на коктейли
Артём Пырусов
6 февраля 2025
Заведение супер, атмосфера на уровне, кальяны вкусные, барменам отдельное спасибо. Сделали мега вкусные авторские коктейли с классной подачей. Будем заходить почаще)
Andrew T.
Заведение испортилось окончательно! Медлительный персонал, который часами несёт заказ или вообще забывает про него, неясное разъяснение условий аренды кальянов, неготовность официантов идти на компромиссы постоянным клиентам, делают это место непригодным для приличных людей.
Юлия К.
Добрый день. Хотела бы выразить свою благодарность всей команде Дуть на адмирала Макарова. Команда не только супер профессионалы , которые делают свою работу на 5 баллов, начиная от кальянов, заканчивая оформление коктейлей , подачей блюд , так еще и умеют создавать теплую атмосферу! Спасибо большое Алисе , Виктории ,Полине, а также кальянным мастерам : Ивану,Айрату ,Кириллу и Риму за невероятные кальяны. Диана ,Эдиль и Александр - вам спасибо за вкусные коктейли !!!!!!
Диана Д.
Видимо у заведения поменялась руководство и политика, иначе никак не могу объяснить такое безобразное отношение персонала к клиентам, которое появилось в этом году. Ходим с компанией в это заведение уже пару лет несколько раз в неделю, до января все было прекрасно. С этого года появилась какая то новая политика, которая явно оставляет желать лучшего. Администраторы могут буквально выгнать из заведения, если «закончилось время кальяна». Причем считают по ПЕРВОМУ заказанному кальяну, и их не волнует, что заказывали второй. А обычно ведь второй заказывают специально для того, чтобы посидеть подольше. Когда говоришь это менеджеру, он утверждает, что ограничено время самого стола. Но об этом не предупреждают на входе! И самое неприятное, что с такими ситуациями мы сталкивались при практически отсутствии людей в кальянной. То есть, о полной посадке не могло быть и речи. Видимо, новым сотрудникам не нужно, чтобы у заведения были клиенты, и, как следствие, деньги. А жаль, ведь кальян действительно был хороший. Но из за хамского отношения сотрудников и неумения договариваться с клиентом больше принципиально сюда не вернемся.
Мария Прозорова
23 декабря 2024
Заходили в ваше заведение 23.12 компанией из 6 человек с намерением хорошо провести время, заведение было практически пустым. Нас встретила девушка в кальянной, которая была очень неприветлива и груба. По поводу кальянов она сказала, что для того чтобы сидеть за одним столом, необходимо заказать три кальяна, несмотря на то что один человек не курит. Это удивило, так как раньше всегда было достаточно одного кальяна на троих. Альтернативой она предложила два кальяна, но с условием, что мы будем сидеть не рядом, а спиной друг к другу за разными столами. При этом нам нужно было обязательно внести депозит за барную карту вместо одного из кальянов. Мы разочарованы таким обслуживанием и теперь не планируем возвращаться в ваше заведение.
Дмитрий Пылаев
1 марта 2025
Отличное место! Уютно, атмосферно, хорошие кальяны и кальянщики. Советую для посещения любителям хорошего табака и кальянов. Вкусные чаи и бар.
Федор С.
Кальян никакой, персонал не заинтересованный, бармена не дождались, поменяли 2 столика - невозможно сидеть, очень сильно дует от вытяжки. Были в пяти разных Дудях, поход в этот оказался самым неудачным.
Аня Авласович
17 ноября 2025
Отличная кальянная, приятный персонал, есть возможность заказать еду из двух соседних заведений на выбор) дизайн кайф, окна по всему периметру) уже дважды с кайфом посидели тут и будем возвращаться)
Никита
17 апреля 2025
Зашел после работы , насладился замечательным вкусом кальяна , прекрасным яблочным сидором и отличным уровнем сервиса ! Однозначно рекомендую
Алина Х.
15 декабря 2025
Персонал на входе и администраторы оставляют желать лучшего. В целом не очень понятно, как это заведение еще функционирует с такими работниками, но увидев в зале людей трех в вечер выходного дня - сразу понятно, почему их только три. Прикрываются «внутренним регламентом и внутренними правилами», игнорируя законодательство и общие законы. Написали заявление, куда нужно)
Людмила Сизова
26 июля 2025
Хорошее заведение и локация! Отличный кальян, атмосфера тоже приятная! И нам всегда везло с персоналом, но не сегодня. Девушка Сабина вела себя по хамски, разговаривала грубо и высокомерно. Именно поэтому ставлю 3!
Клиент Клиентов
Уютная атмосфера, персонал приветлив. Есть игровые приставки, что делает времяпрепровождение ещё более увлекательным!
Алексей Карпов
25 марта 2024
Место новое, рядом с метро. Много пространства, естественно новая стильная и удобная мебель, большие окна (когда помоют будет вообще супер))). Еды своей нет (модно заказать), но есть чай, лимонады и алкоголь практически на любой вкус. Цена кальяна тоже приятная, как и выбор табака. Что смутило - это мастерство самих мастеров. На мой субъективный вкус и опыт ребята пока не дотягивают до лучших из своей индустрии (для меня пока Шишка вне конкуренции). Если сравнивать с HP, который в шаговой доступности, то Дуть выигрывает по качеству на мой взгляд. Есть программа лояльности. Для меня большой плюс - это локация и цена/качество. Когда хочу покурить недалеко от дома - это точно лучшее место на районе!
Павел Терентьев
23 августа 2025
Пытались посидеть с друзьями, покурить кальян. Пришли в 4, но девушки кальян не курят, пытались взять кальян на двоих. Первый же вопрос: бронировали? Это при том, что в заведении нет ни одного человека) Потом нам рассказывали про строгие правила по заказу кальянов , что необходимо взять обязательно 2 кальяна, мы объясняем, что кальян курят не все и нам будет тяжело выкурить вдвоем 2 кальяна. Ладно, согласились, попросили вынести второй кальян чуть позже, чтобы он не стоял просто так, на что нам сказали, что так делать строго запрещено и выносятся только 2 кальяна сразу. Идем дальше: кальян мы курим крайне редко и мы не разбираемся в брендах, крепости и вкусах. Попросили помочь с выбором вкусов и уточнить какие есть, на что нам сказали, что нам необходимо выбрать конкретные бренды и вкусы, а на вопрос: какие есть вкусы, сказали что есть все и они не могут подобрать вкус и крепость по нашим словам. Потом нам рассказывали, что попробуют согласовать для нас - заказ 1 кальяна, но нужно сказать сразу, что мы будем брать на баре и они от этого будут отталкиваться. Очень высокомерное общение, дерзкое. При том, что сотрудников человек 5, а на момент нашего посещения гостей не было. Сделали выбор в пользу другого заведения по соседству Мята Лаундж, где при почти полной посадке не было никаких возражений и нам с удовольствием подобрали кальян и напитки.
Валерия Долматова
16 сентября 2025
Часто посещаю данное заведение, всегда хорошие кальяны, приятная атмосфера и качественное обслуживание, цены приемлемые, персонал приятный. Рекомендую !
Tati
21 февраля 2025
Были здесь один раз, вроде все ок, но персонал неторопливый, подходит с третьего звонка. Хотели сходить с друзьями - сказали, что по внутренним правилам на компанию из 4х человек нужно заказывать минимум два кальяна. Что за навязывание услуг и требования к клиенту? Спасибо, пойдем в другое заведение, которое не устанавливает мне правила)
Александра Б.
29 февраля 2024
Очень стильно и атмосферно внутри, но прямо на меня дул кондей и выключить его было нельзя и кальян - явно не уровня кальянной( низкий, горчил с самого начала, кашлять начала сразу, хотя просила средний по крепости). Поменяли кальян без проблем, переставили чашу на кальян повыше, сразу стало все отлично, больше не горчил, появился отличный вкус, хотя кальянщик утверждал, что от высоты кальяна ничего не поменяется, мол, чаша та же. Ощущение, что кальянщик недавно работает, ибо у меня аргументации побольше было. Зато бармен Алина просто чудо. Лимонад от нее - это лучшее, что я пила в своей жизни. Потрясающее сочетание малины, фудзи, лайма, личи и фиалки. Также обалденный чай с персиком и имбирным печеньем🥰 Ради Алины стоит вернуться вновь)) Туалеты тож в стиле космоса, стильные, чистые. В общем, чисто, стильно, атмосферно. Ребята отзывчивые, если что-то не понравится - переделают. Главное - говорите) Впечатления остались положительные, рекомендую.