Дуть

Меню

оьиьти оооро
Зашли в «Дуть» совершенно случайно — искали тихое, уютное место, где можно спокойно поговорить и просто побыть вместе. И были приятно очарованы с первых минут. Атмосфера — тёплая, камерная, располагающая к общению. Бармен Роман в дружелюбной и ненавязчивой манере порекомендовал нам чаи: с грушей и второй — с приятной кислинкой. Оба оказались насыщенными, плотными, по-настоящему качественными — чувствуется, что здесь любят и понимают чай. Особенно тронул момент в конце визита: Роман принёс безалкогольные коктейли и предложил выпить вместе. Это было очень душевно и по-человечески тепло — редкое ощущение искреннего внимания, а не формального сервиса. Отдельное восхищение — отношение к гостям. Заведение работает до 04:00, и когда пришло время закрываться, весь персонал вышел проводить нас до двери: с рукопожатием, добрыми словами и ощущением, что ты здесь действительно желанный гость. Давно не встречал в Петербурге такого уровня заботы и человеческого тепла. Мы влюбились в «Дуть» — и обязательно вернёмся снова. С любовью, Андрей и Лаура.
Katerina Medder
очень светлое и уютное заведение! быстро и оперативно забронировали стол, при входе рассказали об акциях и помогли подобрать место для работы! была во многих точках данной франшизы в разных городах - эта пока лидирует!!!
Яна Горбенко
Отличное заведение! Встретила очень приятная девушка, все подсказали показали. Бар тоже шик, уточнили подачу что очень приятно. Атмосфера спокойная, с приятной музыкой. Дизайн помещений тоже моё почтение, для меня веет почему-то киберпанком или иными штуками или изысками. Цены приятные и оправданные! Кальяны вкусные, мастера проверяют уточняют и поддерживают его вкусности и рабочесть~
Анастасия П.
Отличное место, классный дизайн, дымные кальяны, хорошее меню напитков! Отличная рассадка, в любом месте чувствуешь себя уединенно. Вежливый и внимательный персонал ❤️ Спасибо за гостеприимство!
Алена Тимофеева
Отличный лаундж, встретила приветливая девушка-хостес. Все рассказала про концепцию заведения. Предложила комфортный столик с удобными диванами. Кальян на высшем уровне, учли все пожелания. Посещением довольны, рекомендую!
Алёна Углова
9 декабря 2025
Интересный интерьер, приятная атмосфера. Очень много зелени. Персонал на уровне . Начнем по порядку: на входе приятная девушка-администратор, встретила проводила и все рассказала-показала. Приятный кальянный мастер Глеб выяснил все предпочтения и помог определиться с выбором. Бармен Игорь рассказал про акции и так же предложил помощь в выборе напитка ( плюс для меня лично это отсутствие алкоголя в меню) Не смотря на то что заведение недавно открылось чувствуется душа. В заведении есть три зоны со столиками : уютные гейм зоны с приставками, панорамный вид с диванчиками и обычные столики, с точечным светом, в центре пространства Найдется все что нужно для вашего отдыха: кальян+чай+приставка/настольные игры + компания = идеальный вечер По качеству продукции вопросов ноль. Все вкусно быстро и качественно На данный момент действуют акции на бизнес перекур и возможность попробовать лимонад из меню за отзыв
Учиха
Отличное место! Приятная атмосфера, всё сделано со вкусом — особенно понравился стиль в духе лофта и мягкий свет. Кальяны делают качественно, вкус держится долго, дым мягкий. Персонал вежливый, быстро помогает с выбором и следит за углями. Музыка не мешает общению, что большой плюс. Однозначно вернусь ещё!
Очень хорошее заведение. Персонал приветливый и доброжелательный. Кальяны забивают вкусные и дымные. Интересный интерьер и меню в виде комикса. В меню есть чай и б/а лимонад, еды пока что нет в заведении. Место советую к посещению.
Real G
Крутое место. Зашли с ребятами. Нашли сразу место Хороший персонал. Сразу показали, всё объяснили. Организовали всё грамотно. Приятные цены. Очень красивый интерьер. Прям вайбик Рекомендую
Анна Ч.
Уютный уголок спокойствия в центре городской суеты. Недавно открыла для себя потрясающее место — лаунж [Дуть]. С первого взгляда очаровывает атмосфера: приглушённый свет, мягкие диваны, приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Однозначно рекомендую помещению.
Илья
Реально место кайф, рекомендую!Сделали действительно вкусный кальян, место новое, людей мало за 2500 посидели с чайком вообще с удовольствием, обязательно идите! Последнее место где был это балкон на петроге за 5к посидели ушли через 30 мин не о чём.
Антон Бороменский
Недавно посетили данное заведение, очень понравился интерьер и хорошая музыка, все оформлено очень стильно, приятно находиться в подобных местах, персонал прекрасно знает свою работу, все огромные молодцы, отдельное спасибо Екатерине за такую высокую клиентоориентированность, не так часто встретишь подобный сервис, обязательно вернемся сюда🤟🏼
Пашка М.
Обслуживание на отличном уровне, был впервые на слепой дегустации бренда хулиган. Понравился интерьер, кальяны современные и вкусные, авторские коктейли выглядят замечательно🫶 Буду советовать и еще вернусь обязательно❤️
Mr.Trapstar
9 декабря 2025
Недавно открыл для себя заведение «Дуть» и осталась под приятным впечатлением! Место действительно атмосферное – интерьер выполнен со вкусом, всё стильно и современно, но при этом очень уютно. Кальяны реально божественные ,можно хорошо улететь за одной тяжки и будет невероятно вкусно. Меню порадовало разнообразием. Особенно впечатлили авторские напитки – они здесь действительно особенные. Обслуживание на высоте – персонал внимательный, но ненавязчивый, всегда готовы помочь с выбором напитков и кальянов . Атмосфера располагает к общению и отдыху, будь то встреча с друзьями или романтический вечер.
георгий д.
Атмосферное место с классным интерьером и отличным персоналом. Персонал приветливый, помогли определиться с выбором табака и напитков, учли пожелания по вкусу и крепости. Музыка приятная и негромкая, располагает к разговору. Обязательно вернемся сюда еще!
Ксения Шишкина
Очень красиво оформленное заведение, особенно понравились рисунки на стенах и большое количество зелени. добродушный персонал, сразу создали атмосферу позитива. хороший выбор кальянов и напитков, приятные цены
Мария С.
Знакомы с этой сетью не первый год, были в Сочи и Екб и наконец-то они открылись в СПб! Сервис супер, атмосфера кайф, очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Екатерине, что показала заведение, кальяны супер, 100% попадание во вкус, который мы хотели, рекомендую к посещению. Ждём, когда и в нашем городе откроется Дуть!!!
Екатерина Хвалова
Атмосферное место с дымными вкусными кальянами и отзывчивым позитивным персоналом ✨особенно хочется отметить Романа, который помог с выбором лимонада , ответил на все вопросы и просто поднял настроение ☺️
Roxanne M.
3 декабря 2025
Классное стильное и атмосферное место) Приятные ребята работают, очень приветливые и открытые, встретили как дорогих гостей, проводили к столику с классным видом из окна Собрали микс по пожеланиям, вынесли кальян быстро, курился он долго и насыщенно, мастер часто подходил и контролировал температуру, отдельное спасибо кальянному мастеру Антону,четко понял запрос и сделал всё на высшем уровне, просто супер Непременно повторим визит, классная новая точка на карте, где можно вкусно покурить
Андрей Табаков
1 декабря 2025
Вчера был в этом заведении с другом, ранее уже бывал в других городах в этой сети) Интерьер сделан очень со вкусом нереально красиво оформлено со вкусом) Сервис пушка! Дымный и вкусный кальян, мастер подобрал вкусы прям как надо и хорошо проконсультировал, все время подходил и контролировал процесс курения!) Заказали авторский чай по предпочтениям, бармен девушка поинтересовалась на счет аллергий, у нас их не было, но приятна забота) Чай вкусный, такой как мы хотели, обязательно вернемся еще, рекомендую!
Роман А.
Шикарное место, очень атмосферно! Кальяны делают вкусные и дымные, мастера подскажут по вкусам и сориентируют по табакам. На выбор большое разнообразие по бару, от чаев до коктейлей. Рекомендую 👍
Антон Михеев
29 ноября 2025
Очень стильно, комфортно пребывать в заведении, вкусные кальяны и лимонады. Однозначно стоит заглянуть сюда не один раз. Можно поиграть в плойку или просто почилить в компании друзей.
Maks Volodkin
Отличное место! Вкусные паровые коктейли, вкусные лимонады, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера. Единственное было бы хорошо, если в вип как-то закрывались окна от солнца
Nastya M.
Прекрасное место с красивым интерьером. Приятные официанты создают уютную атмосферу и всегда помогают с выбором , а кальян отличный, курился легко и вкусно. Всем рекомендую!
Анжела Н.
Очень душевное место. Вежливый, обходительный персонал, который желает максимум, что бы вы хорошо провели время. Вкусный кальян с большим ассортиментом вкусов. Место о качестве и уюте. Спасибо! Рекомендую.
Александр Ш.
4 декабря 2025
Атмосфера спокойная — мягкий свет, музыка без истерик, можно спокойно разговаривать. Кальяны делают аккуратно: тяга ровная, вкус не горчит даже через час. Обслуживание топ: уточнили крепость, предложили альтернативные вкусы — по делу, без навязывания. Цены средние по городу, при этом качество выше ожидаемого. В целом, место, куда можно возвращаться именно за стабильным, хорошо приготовленным кальяном.
Ситора
Персонал классный, кальян тоже хороший, ничего особенного, чай отвратный, лимон лучше приносить отдельно, а не вбучкивать 3 огромных куста, чтобы час превратился непонятно на что. Сразу при приеме заявки сообщили что кухни нет, но можем заказать доставку, что пришлось сделать т.к. мы рассчитывали поужинать у вас, принесли доставку еды, где в комбо входил напиток, прибежала девушка и сказала убрать со стола напиток, т.к. собой нельзя, так вы определитесь, нельзя, или можно? Зачем создавать неприятный осадок? И вы должны знать зачем было в заведениях придумано «со своим нельзя», это было не в коммерческих целях, а для безопасности гостя, что если человек отравится, то заведению не было притензий, а у вас получается двойные стандарты, заказывай еду, при этом не было предупреждения что никаких напитков не должно быть, а потом прибегать и ставить в неловкое положение гостей. За красоту, эстетику ставлю 5, а вот за некомпетентность по правилам и бару кол. Спасибо, больше не придем. Неудачный получился эксперимент сходить в новое место🫩
Эмма С.
17 декабря 2025
Вчера впервые с мужем посетили недавно открывшийся "Дуть" на пл.Конституции, д 7. Понравилось ВСЁ! 👍🏻🥰 Стильное атмосферное место!💕 Вежливый приветливый улыбчивый персонал! Несколько зон отдыха. Если можно так выразится, вкусный тропический кальян с холодком очень зашел!🤗 Вкусный чай и не менее вкусное безалкогольное пиво!👍🏻 Придем обязательно и не один раз!
Екатерина Ширяева
Знакомы с этой сетью не первый год и вот наконец-то они открылись в Питере ! Сервис и атмосферва топ, кальяны супер, рекомендую к посещению 😌🤍
Дмитрий Н.
Завораживающий интерьер, приятные сотрудники, которые с удовольствием вас сориентируют по меню и подскажут самое лучшее) вкусные дымные кальяны!
Мишааа
Хорошее место, красивый интерьер, в будние дни немного людей, поэтому тут достаточно тихо и можно поработать. Кальян и бар-отличные.
Вика
Отдыхаем здесь не первый раз, все прекрасно Приветливый и дружелюбный персонал Вкусные кальяны и коктейли Приятно проводить время в хорошей компании, всё будет отлично и за это можно не переживать
Arina
Очень понравилось место - посещаем не первый раз. Прекрасный сервис, качество, стильный интерьер. Отдельное спасибо персоналу - всегда заботливы и внимательны ❤️
Флоровская Александра
Уютное местечко, отзывчивый персонал с хорошим чувством юмора) Кальян не горчит, вкусный. Музыка отдыхать не мешает Обязательно ещё вернусь!
Камиль Нуриев
Классное заведение! Бывал в разных «Дудях», в разных городах. Уровень обслуживания как всегда отменный. За лучшим сервисом и лучшими паровыми коктейлями сюда!
@artyomstyle_
8 декабря 2025
Новое заведение. Ремонт кайф. Обстановка душевная. На входе встретили, рассказали что и как, потом провели экскурсию, вип комнаты достойны, с PS 5 pro. Отдельная игровая зона с PS 5. Имеется зелень в интерьере. Клозет достоин расслабления. Барная стойка идеально и гармонично вписана в помещение. Мебель удобная, всё новое.
Смирнов Дмитрий
Красивое место с вкусными кальянами. Вежливый персонал. Приду ещё.
Тимур А.
Прекрасное место, очень вкусные лимонады, коктейли, безумно приятный кальян, спасибо людям, которые работают и помогают провести отлично время!
Влад Кондратюк
Хорошее место, дружелюбный персонал, вкусный кальян и б/а коктели. В будние дни немного людей, поэтому есть возможность поработать. + можно заказывать любую доставку еды.
lulu
Очень атмосферно место и видно , что именно ребята создают эту атмосферу., Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, показала и красочно рассказала нам про все заведение ,приятно когда персонал так радушно встречает . Остались под хорошем впечатлением!!!
Дмитрий С.
5 декабря 2025
Топейшее местечко, которого сильно не хватало в этом районе. Более того, оно достойно, чтобы приехать ради него даже с другого конца города. Учтивые бармены, обходительные кальянщики, попадающие своими миксами прямо в точку. И в сердечко 🫶
Кирилл Старцов
27 ноября 2025
Отличное место, очень заботливый персонал, атмосфера классическая данной сети, стоят современные печи - поэтому время ожидания вашего кальяна НЕ будет больше 10 минут.
Пожараская Лиза
очень круто что дуть открылся в спб, очень стильный интерьер, крутая музыка и отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Екатерине
Михаил Шевяков
5 декабря 2025
Новое заведение, шикарное заведение, дуть тут одно удовольствие, в разы лучше всех лаунж баров как минимум двух соседних районов (московского и кировского). Интерьер, кальяны на великолепном уровне, ну а персонал выше всяких похвал, слов нет, просто супер Один минус, с парковкой в рабочее время тут катастрофа, но этой проблемой не удивишь
Мишаня Великов
8 декабря 2025
недавно выпала оказаться в этом красивом месте, очень приветливый персонал, Кальяныый Мастер Глеб все хорошо рассказал и придумал очень вкусный микс, также очень отметить очень симпатичную и приветливую девочку Екатерину, провела экскурсию и все показала, посоветовали очегь вкусный чай
Надежда Л.
Кальян бар, атмосферное место для приятного отдыха, хорошее кондиционирование, вежливые официанты. Потрясный вид из окна. Рекомендую)
Ксения Крамская
20 декабря 2025
Прекрасное место с очень приятной атмосферой. Брали 2 кальяна, просто в двух словах описали чтобы хотелось и получили просто офигенные калтяны 🥰 вкус насыщенный, держался длстаточно долго, крепость была отличная, как и просили, курилось очень легко. Все остались в диком восторге. Рекоменую на все 100 👍👍👍
19 декабря 2025
Были в этом заведении, решили забронировать столик по телефону. Менеджер Екатерина  расположила с первой минуты разговора по телефону и мы были приятно удивлены встретить ее вживую. Суперски провела экскурсию по  по заведению все рассказала и показала. Так хорошо провели время в этой приятной атмосфере. Приветливый персонал, большой выбор табаков и на любой вкус. Советую .
Totem N.
3 декабря 2025
Приятная атмосфера, вежливый и располагающий к себе персонал. Ощущение будто бы зашел не в бар а к себе домой) кальяны просто отличные, любой вкус на выбор! Однозначно рекомендую. Буду посещать это чудесное заведение при любой возможности!
Александр С
Уютное ,стильное место. Прекрасный персонал. Вкусные коктейли и кальян! Рекомендую.