Дуть

Меню

Khomu
Каждый раз, когда приезжаю в город, обязательно захожу в это заведение— для меня это уже стало своего рода традицией и местом, где я чувствую себя как дома. Здесь всегда приятная атмосфера, уютно и хочется задержаться подольше. Отдельно хочу отметить кальянного мастера Ваге — без преувеличения, один из лучших мастеров в своем деле. Он отлично чувствует вкусы, всегда подбирает идеальные сочетания и делает кальян именно таким, каким его хочется получить. Абсолютно всегда сделает то, что пожелает Ваша душа. Он действительно увлечён своим делом и работает на высоком уровне. Также стоит упомянуть бармена Алексея и Романа. Это те ребята, кто делает свою работу качественно, с душой и уделяет немалое внимание в каждый свой напиток. Мой отдельный восторг. Отличное место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Савелий Храмченков
Посетил Дуть и остался очень доволен атмосферой и кухней. Всё было на высшем уровне — уютная обстановка, спокойная музыка и внимательное обслуживание. Кальяны не курю, но модной прийти днем и просто вкусно покушать. По меню достаточно большой выбор есть и салаты и горячее и десерты. Как по мне здесь одна из лучших паста с морепродуктами, ну и напитк сделают по вашему вкусу абсолютно любой, обычно попадание 10/10 Я бы отметил последний чай из облепихи — это действительно отдельный вид искусства: яркий, согревающий и очень ароматный.
Кристина А
Отличное заведение, иногда бываем. Бесплатные плойки, топовые кальяны ( по вкусу угадают всегда, главное сказать что вам по вкусу, в общем дымно, насыщенно и вкусно) Теперь про вкусно - вкусно почти все. Лимонады - сочно, чай - насыщенный, коктейли самые необычные ( как и бармены). Кухня, достаточно хорошая для нашего города, есть выбор, ребята предлагают самые разные варианты под твои предпочтения и это радует. Если отмечать отдельно, то думаю фаворит здесь паста с креветками.
Милена В.
Что могу сказать, очень приятная атмосфера: стильно, уютно, без лишнего шума, можно спокойно отдохнуть и перезагрузиться. Кальян сделали идеально , вкус держался долго, дым мягкий, без горечи. Видно, что здесь знают своё дело и не делают «на поток». Отдельный плюс за подход: учли все мои пожелания и предложили классное сочетание вкусов. Обслуживание порадовало — всё вовремя, аккуратно и без навязчивости, что для меня важно. Чувствуешь себя комфортно, как будто пришла к знакомым. Теперь это одно из моих любимых мест для отдыха. Точно вернусь ещё не раз 💨
Карина С.
Ещё раз убедилась, что «Дуть» держит уровень. Лимонад с киви — освежающий и не приторный, идеально заходит. Кальян дымный, мягкий — видно, что кальянные мастера знают своё дело. Бифштекс тоже порадовал: сочный и приготовлен как надо. Отдельно хочется отметить команду — очень приятный и внимательный коллектив, чувствуется хороший бар и сильные кальянные мастера. Благодаря этому атмосфера реально комфортная.
B К
Кальян хороший, кальянный мастер учитывает пожелания, достаточно быстро его готовят. По кухне есть к чему стремиться, но неплохо в целом. По обслуживанию, конечно, очень слабо. На входе никто не встретил, для чего нужны кнопки вызова официанта, если нажимая на них никто и никак не реагирует? Пришлось просто вылавливать девушку в зале, что бы приняли заказ. Из официантов только один парень действительно был хоть как-то заинтересован в обслуживании, мусор со стола не убирался во время, быстро отреагировали только при оплате счета. В общем спасает только кальян.
Данила Даринский
Посетил заведение и остался очень доволен. Особенно хочется отметить кальян — микс получился действительно классным, насыщенным и сбалансированным по вкусу, курился мягко и приятно. Из блюд очень порадовал бифштекс: сочный, с отличным вкусом мяса. Видно, что приготовлен с вниманием к деталям. Чай как всегда на высоте. Смело залетим снова
Кирилл
14 декабря 2025
По кальянам вопросов нет , все хорошо , чаи и лимонады вкусные , но интернет не работает , когда глушат интернет мобильный , вы здесь останетесь без интернета совсем , обещали починить , но прошло две недели и ничего не изменилось , Если сюда раньше ходил два раза в день , то вечером смысла сюда идти теперь я вообще не вижу , потому что интернет вечером почти всегда заглушен , видимо днем можно идти сюда , если мобильный интернет не заглушили, а вечером буду идти в другую кальянку , там с WiFi проблем обнаружено не было во всяком случае пока что
Виктория
Из-за франшизы ценник для города на еду большой (имхо). 14.02 посещали место. Нас никто не встретил и мы не знали куда нам сесть. Только после того как кальянщик прошел мимо нас и спросил разместили ли нас, подошла девушка. Хотели заказать еще один коктейль, 7 раз нажали на кнопку бара и никто не пришел. Да возможно была полная посадка, но с 7 раза можно было и подойти. На 8 раз нажали кнопку счет, сразу подошли и рассчитали, следом пришел бармен и спросил, что мы хотели заказать.
Сергей Пащенко
Хожу уже долгое время в «Дуть» каждый день, почти без пропусков. Среди всех кальянных города меня очень радует веселая обстановка и качественный кальян, а также большой выбор напитков в баре. Помещение очень большое, свободное, стены не давят, что очень радует глаз. Перепробовав очень много мест в Калуге я остановился в «Дуть» и посещать другие заведения не стану:)
Кира О.
Кальян сделали отлично — вкусный, дымный, держится долго. Попросила у бара что-то лёгкое, освежающее, коктейль с нотками цитруса и базилика — собрали авторский вариант, получилось очень вкусно и необычно. И отдельно про еду — тар-тар из говядины просто топ: свежий, сбалансированный, один из лучших, что пробовала.
Елена Иванова
Приехали из Санкт-Петербурга, искали заведение, где можно отметить день рождения супруга. 03.01. Посетили «Дуть». К сожалению, гости и именинник остались крайне недовольны. С бронированием стола никаких проблем не возникло. Взяли столик около телевизора с Плейстейшн. Перейдем к минусам. 1) Устаревшая игровая зона с PlayStation: ограниченный выбор игр, технические неполадки с контроллером. 2) В заказе было 6 бургеров, стоимость одного- 650₽. Качество крайне низкое: мясо без вкуса, жесткое, как подошва от ботинка, булочка пересушена и имеет сладкий вкус, соуса вообще нет. 3) лимонад. Безвкусный, будто разведённая газировка. Нет ни свежести, ни яркости, которую ждёшь от барного напитка 4) десерт- «Тирамису попс», стоимость 400₽ Растаявшее шоколадное мороженое с пирожными «картошка». Похож на магазинные конфеты, никакой авторской подачи и уникальности. 5) обслуживание тоже не впечатлило: меню пришлось буквально выпрашивать. Непонятно почему нет меню барной карты в бумажном варианте. Чтобы посмотреть, нужно отсканировать qr-код, что крайне неудобно, когда нет мобильного интернета! 6) wi-fi роутера в заведении нет. Цены как в ресторане, а качество как в дешёвой забегаловке. Никогда больше сюда не загляну и друзьям посоветую обойти это место стороной. Спасибо за испорченный праздник для именинника! Искренне рекомендую : пересмотреть меню и концепцию развлекательной зоны для повышения уровня сервиса.
Мария С.
Бываю в этом месте не однократно , прихожу расслабиться и побывать в красивом заведении Калуги , постоянно рекомендую это место своим знакомым . Персонал подобран очень грамотно, заботливый , ответственный и очень отзывчивый . Кальянщики и бармены знают свою работу , нареканий к работе нету . Коктейли очень вкусные . Кальяны высший класс . Рекомендую к посещению
Мария Туфанюк
21 октября 2025
Очень понравилось все! Хороший кальян,обстановка приятная,вежливое и приветливое обслуживание! Возможность поиграть в приставку. Особое внимание хочется обратить на меню-у ребят своя кухня,интересный формат (3 блюда за 550 руб,5 блюд за 800 руб),больше похожих на закуски,но вкусно просто невероятно! Готова ходить обедать к вам каждый день! Что-то новенькое для меня в Калуге,что очень приятно удивило! Особая любовь теперь к чаю с кактусом и грушей,настоятельно всем рекомендую попробовать!
Алиныч
К сожалению, впечатление от посещения осталось крайне неприятное. Была здесь не в первые, и с каждым разом все хуже. Столы были грязные, видно, что уборке здесь перестали. удилять внимание. Под столами лежали куски еды, что выглядело очень неопрятно. Вроде сидите общаетесь, все хорошо - но общая картина антисанитарии создавало неприятную атмосферу и все время привлекало к себе нвшк внимание . Отдельно хочется отметить несоответствие цены и размера блюд — стоимость кажется нормально, но оказывется явно завышеной для таких маленьких порций. Ожидания совершенно не оправдались. Обслуживание тоже оставило желать лучшего: персонал просто игнорировал гостей, приходилось долго ждать, чтобы сделать заказ или попросить счет. Такое отношение сильно портит общее впечатление. Возвращаться сюда не хочется, не думала что это место так испортится.
Ирина Шанталина
27 июля 2025
Очень крутое место. Интересная концепция/ коктейли нам сделали по нашим предпочтениям, очень вкусные. 3 и 5 блюд по 550 и 800₽ совсем маленькие порции, но вкусные. Заказывали бургер из основного меню, булка не особо зашла, а начинка топ. Очень уютное место, прикольный Интерьер. Самое лучшее обслуживание в Калуге 🔝
Наталья К.
Лучшее место по кальянам, еде и атмосфере. Очень приятные ребята работают, обслуживание топ. И днем в перерыве с работы заехать по кайфу, и с друзьями компанией вечером время провести самое то.
Анастасия Луканина
Потрясающее место! Бармены (Алексей и Егор)— настоящие волшебники: коктейли яркие, вкусные и красиво поданные. Кальянные мастера тоже не подвели: приготовили быстро и вкусно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. 10/10, буду ходить сюда регулярно!
Артём Н.
Был совсем недавно у вас в заведении. В целом как всегда все отлично. Поиграли в плойку, вкусно поели и хорошо отдохнули. Новое меню тоже зашло- оценили. Чай один из топовых в городе- всегда делают на высшем уровне. Классное заведение, советую всем.
кристина мохова
Были компанией в этом заведении . Все по началу было нормально, мы взяли место где можно было поиграть в плейстейшн. Джойстики работают через раз, просили играть с проводом тк по другому никак, игр не очень много. Заказали все по бургеру и одна девочка из компании заказала тирамису. Цены не соответствуют качеству от слова совсем . Бургер просто бес вкусное месиво, которое даже завернуть нормально не смогли и все текло, все из компании согласились что у бургера нет никакого вкуса, даже банально соли нет, а стоит за облачных денег, лимонады брали один горький другой почти бес вкусный. Официанты хоть и дружелюбные но сервис максимум на 3 . Непонятно почему есть меню в бумажном виде, а карты бара нет, не удобно когда нет интернета заходить через кьюаркод и искать какие то напитки. В общем мы там оставили 7 тысяч, именинник ни наелся, ни напился, ни на игрался, расстроился и пришлось искать другое место куда сходить. Спасибо за испорченный день и настроение.
Egor Pleshakov
26 апреля 2025
Приятное место, с шикарной атмосферой и интерьером. Мастерство барменов и кальянных мастеров поражает. Подберут вам любой вкус какой захотите. Настойки вплоть до вкуса рассола с маленьким луком внутри и кальян , например, с оливками, салями и сгущенкой, как вам такое? Удивлены? Тогда обязательно посетите это заведение. Уверен, что у вас также останутся чудесные впечатления от персонала. Хочу выделить в особенности КМ Ваге и бармена (официанта) без обид ;) Рому, ребята создают максимально дружескую обстановку и ты забываешь, что разговариваешь с сотрудниками заведения, с тобой как будто рядом сидят твои друзья. Разве ли не чудо? Девчата хостесы, не ругайтесь на Ваге если он сидит с гостями, у него глаза всегда на зал и он всегда шикарно следит за обстановкой. Советую каждому хоть раз, но посетить данное заведение и оно обязательно чем-то вас зацепит 😃
Александр Роткин
4 февраля 2025
Я уже давно посещаю эту кальянную и могу сказать, что это одно из лучших мест в городе для любителей хорошего кальяна. Во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Интерьеры оформлены в уютном стиле, создают расслабляющую обстановку. Пространство достаточно просторное, звук не мешает, и даже в пик нагрузок здесь приятно находиться. Во-вторых, выбор кальянов приятно радует. Я всегда нахожу что-то новое и интересное. Каждый раз пробую разные вкусы, и ни разу не разочаровался! Кальянщики профессионально помогут подобрать идеальную смесь, а процесс курения всегда проходит безупречно. Обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда дружелюбный, приветливый и внимательный. Если нужно что-то добавить или изменить, они быстро отреагируют. Кроме того, напитки находятся на хорошем уровне, что делает вечер еще более приятным. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и продукции. В целом, могу смело рекомендовать эту кальянную всем, кто ищет качественный отдых и отличное времяпровождение. Всегда оставляю здесь хорошее настроение, и точно вернусь снова!
Елена Марчук
12 сентября 2025
Прикольное место, что по интерьеру, что по еде, что по кальянам) Посидели компашкой, поиграли в настолки) Бургеры вкусные, но особо не наешься, а вот чай по рекомендации с манго очень зашел) Отдельное спасибо хочется сказать кальяньщику Ваге, сделал кайфовые кальяны, один на ягодках, другой с холодком, это первые за последнее время кальяны, которые не отдавали мылом, а реально были вкусные) Учел все наши предпочтения, да и в принципе классно поболтали) В общем рекомендую к посещению
Дарья З.
Приятно впечатлена этим местом, уровень обслуживания и индивидуальный подход к гостям - это очень ценно. Все вкусно было
АЛЕКСАНДР Комиссаров
29 мая 2025
Отличная кальянная, с видами из шикарного окна не очень. Но это компенсирует отличное обслуживание и внимание к гостям. Кальян на 5+, еда на 4, внимание к гостю 5+. Дали комплимент и рассказали небольшую историю создания. Летней веранды нет, но в холодный сезон рекомендую!
София
11 апреля 2025
Отличное место для комфортных посиделок с друзьями, очень приятная ненавязчивая музыка, не бьющая по ушам, вкусные блюда, хоть их и немного, опытные бармены,которые общаются с гостями и ориентируют их по блюдам и напиткам, а также замечательные кальянные мастера, кальян был мало того,что вкусный,так еще и держался очень долго, просто 10/10, отдельное внимание можно уделить хостес и администраторам, которые всегда встречают и провожают гостей с улыбкой на лице
Сергей Малахов
26 декабря 2024
Отличная атмосфера. Вкусные кальяны. Топовый алкоголь. Приветливый персонал. Большой зал и места для уединения от суеты. Приятная музыка. Демократичные цены.
Вероника Г.
3 августа 2025
Всей душой люблю это заведение. Живу в Обнинске, и часто срываюсь сюда даже на пару часов, чтобы насладиться высоким уровнем сервиса, вкусной кухней и отличными кальянами. Ребята очень приветливые, если приезжаю одна, никогда не бывает скучно! Рекомендую 🩷
Саша Д.
Очень понравилось заведение, пришли не бронируя столик, девушка с пониманием отнеслась и сделали все возможное чтобы нас посадить за столик. Радушный персонал, вкусные коктейли и еда!
Александр Прокуратов
26 марта 2025
Одна из лучших кальянных в городе. Красивый интерьер, отличные кальяны, хороший бар. Недавно открыли свою кухню, тоже достаточно неплохо, хотя порции небольшие, скорее для легкого перекуса. Есть несколько приставок PS5 с самыми топовыми играми. Все здесь замечательно, кроме музыки. Постоянно один и тот-же плейлист с какими-то треками от африканских племён(но это только на мой вкус). Заведение однозначно рекомендую.
Вовчик
Первые впечатления: вау! Кальяна не любитель, но понравился. Кухня топ, персонал супер вежливый и крутой! Дали комнатку с плоечкой и мы отлично провели время. Обязательно вернусь
Анастасия Бо
20 апреля 2025
Топ место Калуги!! Больше никуда не хожу. Кальянные мастера забьют как надо, барики вообще зайки, понимают с полу слова, вкусно напоют коктейлем и потом голова не будет болеть, прикольное меню с закусками и завтраками, атмосфера, сервис, девочки админы милашки, очень рекомендую, по уровню даже превышает Сочинский !!!
Денис Самулеенков
24 августа 2025
Были в Калуги 4 раз, не замечали данное заведение, пришли этим летом, крутая атмосфера, стильный интерьер, а самое главное кальяны мастера, действительно знатоки своего дела, проконсультировали по поводу выбора вкуса, сделали идеальный кальян, мягкий с нужной крепостью и нереально вкусный, так же хочу отметить барменов, сделали лимонад индивидуально под меня))) вернусь 100%
Георгий Базыкин
19 июня 2025
Приятное место, с очень чутким персоналом. Подберут вкус кальяна и коктейля именно тот который вы опишите. Или предложат на свой отличный вкус! Кроме этого, удобная и чистая мебель. Минусик или минусуууулечка это слишком мало света в туалете, может конечно я выключатель не нашёл какой, но если это не так, то там уж слишком интимная атмосфэра
Марина
19 января 2025
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал на входе, мастера и бармены компетентны и профессиональны. Кальяны замечательные, много различных табаков, вкусовых вариаций тоже)
Борис Симаков
Это не просто кальянная — это портал в мир расслабления и удовольствия! С первых минут чувствуешь себя как дома: тепло, уютно, все вокруг улыбаются. Кальян превзошёл ожидания — насыщенный вкус, долгая тяга, никаких посторонних запахов. Спасибо за вечер, который запомнится надолго! Уже планирую следующий визит.
Варвара Марусий
11 мая 2025
Классное место. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Очень приятный персонал, а главное, что общительный и найдет к каждому гостю подход. Цены демократичные. Напитки обалденные. Кальянщик особенно порадовал, точно воспроизвел запрос - по описанию напитка составил вкус табака. В качестве комплимента, после оплаты счета, дарят наклейки, довольно стилёвые. Это место рекомендую однозначно!
Дарина
19 мая 2025
Очень понравилась атмосфера и клиентоориентированность в данном заведении! Были приятно удивлены качеством кальяна , приятным общением с кальянным мастером , вкусом блюд, однозначно твердая пять! Захотелось посетить это место в Москве 🩷
Мила Томская
14 апреля 2025
На днях посетили данную кальянную, остались очень довольны, действительно хороший и качественный кальян👌🏻 Я далеко не каждый кальян могу покурить и очень избирательна, но тут удалось угодить на все 100% Также очень мне понравился интерьер, я очень люблю такую атмосферу, было приятно находиться. Еще заказывали чай и тоже остались довольны, очень вкусный, будем иметь ввиду теперь куда можно зайти и отдохнуть☺️👍🏽
Кристина Глазетовая
23 июля 2025
Это место, где царит атмосфера уюта, расслабления и отличного отдыха. Здесь действительно понимают, что значит качественный кальян и приятное времяпрепровождение. Вкусные и насыщенные кальяны из качественного табака Дружелюбный персонал всегда подскажут, помогут с выбором и создадут комфортную атмосферу. Дополнительные плюсы— есть напитки и легкие закуски, чтобы дополнить отдых. Буду возвращаться снова! 🔥
Gorivady999
Прекрасное место для проведения хорошего вечера с друзьями. Еда, напитки и кальяны в лучшем виде, делают по твоим предпочтениям. Так же бармен Алексей поднимает настроение своим позитивом и вкусными коктейлями🤙
Хачик Амирханян
Порадовало внимательное отношение персонала: помогли с выбором вкуса, объяснили нюансы. Кальян был приготовлен идеально — густой дым и насыщенный аромат. Комфортная зона отдыха и приятная музыка создают расслабленную обстановку.
Зарзанд Бичахчян
3 февраля 2025
Интерьер -10/10 приятный приглушенный свет, много окон, удобные посадочные места ,Есть отдельные зоны. Кальяны 10/10 работники выслушают и подберут идеальный вариант для твоих вкусовых сосочек Напитки 10/10 бармены топ Единственное, политика двух часов не понятна ещё, за это 4 звезды. Кальян нужно обновлять каждые два часа. То есть если я закажу на 10тыс напитков образно, то все равно должен заказать кальян. Бал не снимаю , но если не правильно понял политику , то жду ответа от заведения
любовь
21 ноября 2025
Любимое место в Калуге! Атмосфера, лучшие кальяны, кухня тоже на уровне, а персонал — как друзья. Всегда ухожу отдохнувшей и с хорошим настроением, спасибо!
13 июня 2025
Обалденные коктейли делают под предпочтения и готовы исправить напиток, если тебе что-то не понравилось. Внимательный персонал, готовый выслушать и что-то подсказать. Жаль только в заведении существует политика с обязательным обновлением кальяна, иногда хочется просто заказать больше коктейлей и закусок
ирина м.
14 февраля 2025
Посетили ваше заведение, интерьер, кальян - супер. При заказе увидели акцию на чай + кальян за 1300₽, а также акцию 50% бонусами на счет, уточнили у кальянщика подходит ли наш кальян под акцию, на что получили уверенное «да». Приносят расчет - 1700₽. Задаем логичный вопрос - почему не 1300₽? - я сейчас уточню *девушка ушла уточнять, уточнила* - потому что чай у вас не такой как надо для этой акции - ну ок, значит бонусами получим 50% - нет не получите - почему же не получим, если под акцию подходим, нам кальянщик сказал Вразумительного ответа мы от девушки не получили, к сожалению. Спорить и выяснять времени не было, оплатили и ушли, а осадок остался. Обучите персонал работать согласованно.
Диана
16 октября 2025
Была в данном заведении 12.10, в обеденное время. Атмосфера, интерьер, локация 5/5 Кухня 2/5 ( половины позиций не было в меню, то, что принесли было не вкусно, чай более менее) Администратор или официантка, не понятно кто это 1/5 ( ни здравствуйте, ни до свидания, ни как вам блюдо, как кальян, не списала бонусы с карты, не уточнила необходимо ли что-то сделать с ними) Кальян норм.
Анисимова Мила
15 декабря 2024
Приятное место с вайбовой атмосферой. Бармены очень весёлые ребята, легко уламывают на вкусные напитки, поднимают настроение😄 Для развлечения есть смешные настольные игры, для компании самое то. Радует, что есть карта лояльности. 100% рекомендую к посещению!
Владимир Н
3 августа 2025
Отличное место. Внутри очень приятная атмосфера. Кальяны хорошие. Коктейли умеют делать. Настойки вообще супер, но по факту это даже не настойка, а супер вкусные шорты. Вот их надо обязательно пробовать всем! Рекомендую
Маргарита
21 ноября 2025
Была в заведении впервые, очень атмосферное и уютное место. Классный и вкусный кальян, большой выбор кухни. Кальянные мастера- лучшие в своем деле, хочу отметить кальянного мастера Данилу, очень приятный в общении человек, подсказал, рассказал, и помог выбрать идеальный кальян