Дуть

Меню

Денис С.
9 декабря 2025
Очень интересное и красивое заведение в самом центре города в исторической части. Рядом есть несколько парковок. Приятный хостес на входе. Есть зоны вип и зоны с плейстейшн. Комфортная и уютная атмосфера. Приветливые работники заведения, коммуникабельные и клиентоориентированные кальяные мастера. Хороший выбор чая. Есть различные алкогольные и безалкогольные напитки. Всем советую.
Роман О.
Открыл для себя Дуть в прошлом году. У ребят есть все для идеального отдыха: отличные мастера, выбор табака, игровая зона, удобное месторасположение, система лояльности. Бармены могут собрать коктейль по вашему вкусу. Рекомендую данное место. Всем дымных!
Даниил Швецков
20 августа 2025
Это определенно лучшее заведение с кальяна и баром в Тюмени. Лучше я нигде не пробовал. Самый весомый плюс — у них можно заказать что угодно от слова совсем! Кальян на черносливовом квасе? Легко. Кальян сгущенка–кукурузные палочки–ананас? Сделаем. Отдельно хочу выделить бар — абсолютно любой коктейль будет сделан, вообще любой, вот прям реально любой. И сделают вкусно, питко, все как надо. Хочется джин бейзил смеш с яблоком? Изи Обожаю это заведение
Влад Соколов
19 августа 2025
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Из плюсов: - пары от соседних и твоего кальянов быстро всасываются вентиляцией; - основательный и вежливый персонал; - хороший выбор вкусов для кальяна (единственное, не соглашайтесь на т.н. парфюмированную мяту - не стоит того); - хороший выбор напитков; - есть бонусная система; - ненавязчивый сервис, немешающий вести встречу/разговор; - есть настольные игры. Из нюансов: - бронируйте заранее, наобум не всегда получится сесть; - каждые два часа просят обновить кальян. Спасибо за достойное место. Приду ещё и приведу сюда друзей, гостей города!
Максим Одинцов
25 августа 2025
Интересное место с оригинальным интерьером, понравился большой ассортимент табака и разных видов чая, удобные кресла и диваны и приятная музыка. В целом атмосфера располагает к отдыху,но мне даже удалось поработать, место рекомендую 👍🏾
Петр Ермолов
14 декабря 2024
«Место встречи изменить нельзя», так говорит мой друг когда выбирает это место) большой основной зал, хорошая игровая, и имеется вип комната) крутой персонал) ребята бьют шишки на ура, бармены сделают любой напиток из воды и молитв по Вашему желанию) единственно в вип комнате, диван пытается сожрать твою попу при прикосновении. А ведь всем известно что попа это святое. Ребята почините его пожалуйста)
Сергей Панов
13 декабря 2024
Коктейли как паровые, так и алкогольные - топ. Атмосфера и дизайн - топ. Сервис кроме администраторов - двойной топ. Всё подсказали, сделали грамотный подход к заказу и исполнили эти заказы прям от души. Но вот ох уж эти администраторы... За весь период нахождения в данном заведении я неоднократно просил нас (3 человека) пересадить на более удобное место, которое постоянно пустовало. Потому что изначально нас посадили за ужасно неудобные кресла в центре зала, после которых болит спина. А так всё топчик ❤
Азамат Хабибуллин
13 июля 2025
Место топовые, как по мне. Кальяны всегда на высоте, места практически всегда имеются. Просторная игровая зона - отдельное спасибо за это. Барная карта обширная, сделают все что душе угодно
Lalalem _8
отличное место! кальяная - пушка! сотрудники комфортные! проконсультировали и посоветовали хороший кальян, забили очень вкусный! бар отличный! советую это место для хорошего отдыха!
Сергей С.
13 августа 2025
Вкусный кальян, хорошее обслуживание. Посидели поиграли покурили. Очень классный дизайн и оформление заведения
Kirk Mason
22 декабря 2024
Интерьер красивый - единственный плюс. Кальяны не вкусные. Попросили пихту с мандаринами, получили безвкусный. Больше похоже было на вторяк! Коктейли дешёвые на вкус, но не по цене!
Виктория Буймова
7 января 2025
Отличный сервис, вкусный как кальян так и напитки!! Ходили с парнем все очень понравилось, атмосферно и персонал с хорошим подходом и самое главное с хорошим настроением)
Ирина Л.
18 февраля 2025
Потрясающее место! От вкусного чая до дымного кальяна. А за наличие бестабачной смеси - отдельная благодарность! В моем личном рейтинге кальянных в Тюмени, Дуть - лидер.
Егор Шошин
12 августа 2025
Красивое место, вкусные кальяны, очень хороший уровень сервиса Есть хорошая вип-зона, если хочется посидеть своей большой компанией
Сергей Лукьянов
11 августа 2025
Отличный кальян и мастера кальяна делают на высшем уровне по твоему желанию. Напитки вкусные. Своей еды нет, но можно заказать из заведения снизу
Никита Рычков
8 октября 2024
Очень вкусные коктели, хорошие кальянные . вытяжка хорошая можно комфортно сидеть не в тумане. Чисто кальянка , можно выпить вкусный коктейль и с комфортом покурить. Раньше не было еды , только на заказ. Интерьер приятный , се выглядит стильно
Vadim S.
21 сентября 2025
Обалденное место)) Обстановка, кальян, чаи - все на потрясном уровне)отдельно про работников - бармены, кальянные мастера - ребята, Вы топ!!! стал регулярным посетителем после первого визита
Мария Болденкова
2 мая 2024
Плюсы: + Отличные кальяны, давно такие вкусные не пробовали) +Бар на 5+, неординарные авторские коктейли и по вкусу и по подаче +Сотрудникам отдельный респект - настоящие профи :) +Атмосфера приятная +Удобные кресла +Прекрасное расположение Минусы -Относительно дороговато, но цена-качество соответствует
Снежана Цвырко
2 декабря 2023
Очень понравилось заведение; приятный интерьер, быстрое качественное обслуживание (рекомендую кальян-мастера Артёма), отличный кальян, вкусный чай. Приятное место, куда хочется возвращаться
Дмитрий Демидов
5 октября 2024
Шикарное заведение. Доставляет отношение персонала. Очень вежливые сотрудники. Приветливый персонал. Отличные кальянщики. Вкусный чай. Большой выбор табака. В выходные желательно бронировать заранее . Рекомендую данное заведение.
Иван Власенко
27 октября 2024
Отличное место, часто хожу туда, кальянные мастера молодцы, всегда делают как надо, следят за жаром, меняют угли, бармены всегда помогут с выбором, умеют креативно исполнять любое пожелание по напиткам даже если я сам не знаю что именно хочу. Отдельная просьба руководству если это возможно разблокируйте персонажей в МК 1.
Андрей
19 мая 2025
Прекрасное место, с стильным интерьером, вкусным кальяном и очень доброжелательным персоналом, рекомендую 10 из 10
Я знаю и вам расскажу
27 ноября 2023
Так ну тут нужно подробно... Плюсы: 1.Хорошее расположение 2.Большой зал 3.Прикольная игровая зона, на телевизоры не скупились 4.Бармены красавчики, если нет в меню не значит что не сделают, даже поделиться готовы рецептом что смешивают - огромный лайк сразу Минус, он один можно сказать Вентиляция - даже днем можно сидеть в дыму, вентиляция не работает. Диаметр воздуховодов говорит что проектировщики что то считали и закладывали но возможно скупились на самом главном - вентиляторе. Либо нужно настроить, но сейчас вентиляции нет) Вне оценки: кальяны ни разу не зашли так чтобы было - ваууу ещё приду, прихожу потому что удобная локация и лучше чем у "соседей", но не вау! Если не попали по крепости то готовы переделать, это радует.
Путинцев Александр
16 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка, качественные продукты. Богатый ассортимент в баре.
Александр П
16 апреля 2025
Отличное заведение, прекрасный интерьер, качественное обслуживание, богатый бар.
Виталий К.
4 августа 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Самая быстрая подача кальянов
Дамир Давлетшин
Хорошая атмосфера, в чеке пробили лишний коктейль и воду которую никто не брал. Осадок остался
Ayrat Mamleev
1 февраля 2024
Люблю эту сетку еще с Казани. Здесь он тоже представлен в лучший традициях. Доброжелательный персонал, грамотные мастера кальянов и напитков. Могут сделать, тот напиток, которого нет в меню но очень хочется. Сам предпочитаю вишневый пуэр.
Гульназ Багаутдинова
24 октября 2023
ну начну с того, что Дуть - это больше, чем просто кальянная! максимально внимательный персонал, божественные кальяны (что в лёгком сегменте, что крепком) и вкуснейшие коктейли (как алкогольные, так и без) 🤤 однозначно, рекомендасьён 💫 и да, советую сходить во все сетевые кальянные Дуть. вам точно понравится
Евгений
21 сентября 2024
Атмосферное место с вкусными кальянами. Приятная атмосфера и приветливый персонал заведения. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению
Константин Шулятьев
12 ноября 2023
Отличное место для отдыха(вежливый и внимательный персонал, удобная мягкие диванчики), расслабление(вкусные кальян и напитки) и поднятие настроение(отличная атмосфера и ненавязчивая музыка). Ещё вернусь и друзьям посоветую!
Сергей Валерьевич
Хожу только сюда, хороший чай и приставки не заеженные, плохо только кухни нет.
Ева Роман
7 апреля 2025
Классная атмосфера, красивые люди, отзывчивый персонал. Кальяны и напитки 💣
Вячеслав Зырянов
23 мая 2025
Лучшие кальны только здесь . хорошая атмосфера всё предусмотрено , есть и игровая зона 👍
Алсу Хусаинова
17 января 2023
Шикарное место, шикарное обслуживание (кроме хостес, ни встретить, ни подсказать где наш стол который мы бронировали) кальяны просто 10/10 ничего вкуснее не пробовала, брали два кальяна 1 с лимонным пирогом(очень советую) и второй на свежих ягодах, так же брали авторский чай вишнёвый пуэр, самый вкусный из подобных чаев, вкус вишни не перебивает изысканный вкус пуэра, приятная терпкость и деликатная сладость идеально для вечера в приятной компании, так же брали молочный улун, вкусный, но завален не совсем верно, все таки для полноты вкуса не стоит заливать его кипятком, но в целом хороший и вкусный
filin-91
4 ноября 2023
Приятное место, нормальная атмосфера, хорошая вентиляция, хоть и за каждым столом минимум 1 кальян, игровая зона с приставками. Жаль нет никаких снеков или закусок, приходится еду либо заказывать, либо брать пиццу на 1 этаже
Роман П.
31 октября 2023
По-моему мнению, самые лучшие паровые коктейли в городе Тюмени. Всегда дымные, насыщенные! Очень большой выбор вкусов! Также огромный выбор напитков. Невероятное разнообразие чаев.
Алексей Биркин
7 сентября 2023
Вкуснейшие кальяны, огромный ассортимент напитков быстрое обслуживание, атмосфера неспешных вечеров, лондонских лаунлж баров, и просто бомбические чайные сеты! место которое про отдохнуть подымить и получить полный чил
Mike Koch
4 мая 2024
Хорошие кальяны, очень приветливый персонал. Интерьер тоже хороший. Есть приставки(диванчики с приставками нужно бронировать заранее) и настолки. Еды нету, есть напитки, чаи на 4очку.
Ден Денов
19 ноября 2023
Атмосферное место с великолепным обслуживанием, ароматными кальянами. Места очень много, но персонал работает очень оперативно. Атмосфера очень располагает к отдыху.
Igor Shustrov
19 сентября 2023
Красивое место с очень хорошим сервисом. Вкуснейший и дымный кальян. Музыка не мешает и не перебивает. Спокойная и приятная обстановка. Если вы хотите показать гостям города отличный сервис то рекомендую это место.
Полина
30 декабря 2023
Лучший лаундж-бар в городе. Дымные кальяны, всегда вкусно и интересно. Приятная атмосфера, мягкие диваны. Отдельная любовь - Вишневый пуэр
Антон А.
18 ноября 2025
Очень приятная атмосфера, хорошие мастера, напитки тоже на уровне! Рекомендую!!
Юлия А.
29 ноября 2023
Лучшая кальянная и мега крутые коктейли 😍 Приходила, прихожу и буду приходить и звать других. 😀👍 Официанты это отдельный вид профессионализма и харизмы 😉 успехов вам
Евгений М.
23 августа 2024
Часто туда хожу. Вкусный чай, разные интересные кальяны. Есть удобная вип комната и игровая зона
Mariya Evstafyeva
31 мая 2023
Красиво, атмосферно, очень приятная лаундж кальянная. Ребята молодцы, частая проходка кальянов. Есть кнопка вызова бара, кальяна и чека. Приятная локация для инстафото)) Рядом много кафе для выбора еды с собой. Было бы потрясающе сделать зону кальянов на балконе для летнего сезона.
Андрей
2 мая 2023
Одна из лучших кальянных которые я посетил, а это более 500 кальянных по всему миру. Очень впечатляет, когда находишься в середине зала, потому что тебя окутывает лёгкий бриз. Очень интересный интерьер. Кальян хорош на начальном этапе, потом приходиться ожидать обслуживания, потому что людей много.
Yana Nakipova
8 января 2024
Лучше места в Тюмени где можно покурить кальян я еще не встречала ! Отличный кальян, вкусные коктейли! Отдельная любовь - это персонал!
Крамаренко Дмитрий
16 апреля 2025
Классная кальянная, угостили аккумулятором для зарядки телефона бесплатно, рекомендую к походу
Татьяна Садина
3 апреля 2023
Нравится Атмосфера в зале , Интересный Интерьер , вежливый и тактичный персонал , Есть система накопления скидок .