Душа

Юлия Бедрина
Посетила студию «Душа» и осталась очень довольна! Это не просто маникюр, а настоящий релакс. Очень уютная, чистая и стильная студия, где чувствуешь себя желанным гостем. Мастер Виолетта очень внимательна, чутка к пожеланиям и предложила отличные идеи. Чувствуется искренняя забота о клиенте. Маникюр получился безупречным, а общение – легким и приятным. Стала постоянным клиентом 😍
Маргарита Бузько
Лучшая студия Солнечногорска! Всегда хожу теперь только сюда. Самое главное качественный маникюр! Бонусом красивый интерьер, вкусный кофе и отличный сервис))
Ангелина
16 апреля 2025
Студия маникюра с «душой» Была у мастеров Виолетты и Виктории. Очень приятное место, девочки - мастера своего дела. Покрытие идеальное для меня, четкая форма, стерильность. Атмосфера, телевизор, вкусный кофе, кресла для педикюра мягкие как облачко, а какой массаж девочки делают…) Советую это место!
Инна Мезенцева
Место потрясающее🥰 мастер Виолетта заслуживает отдельного внимания! Выполняет свою работу качественно, быстро, а самое главное красиво!!!
Татьяна П.
26 мая 2025
Всё один сплошной плюс: качественный маникюр и педикюр,удобные кресла,приятный интерьер,вкусный кофе,хорошие цены,сериал. Была первый раз и очень приятно впечатлена. Мастер Юлия Иванова - спасибо!
Ксения Амирова
13 января 2025
Студия Душа, название говорит само за себя- отношение к клиенту душевное, будто знакомы не один год, мастера максимально комфортные в общении , профессионалы в работе , делают идеальный маникюр, а после него массаж до самого плеча 🔥🔥🔥педикюр в кресле «облачке» очень комфортно проходит - лежишь и отдыхаешь )) Я теперь фанат этой студии ❤️
Виолетта Носенко
26 апреля 2025
Любимая студия, с идеальным маникюром и педикюром, приятными мастерами, светлым просторным пространством, уютными воздушными креслами для педикюра, вкусным кофе и фильмами на ваш вкус в процессе процедуры. Хожу туда как на отдых)
Полина Дуплякина
20 мая 2025
Потрясающая студия! Эстетичная, чистая, без пыльных пластиковых цветов и грязной корзины с палитрой. Наконец-то в городе появилось такое стильное пространство! Мастер Ксения выполнила работу на 5+, идеальнейший маникюр🙌🏽 щепетильна была на каждом этапе работы! Большое спасибо, я ваш клиент навсегда 🤍
Никита Е.
7 июля 2025
Ходила в эту студию на маникюр! Осталась безумно довольна 🥰 Мастер Виктория сделала мне очень красивый и качественный маникюр 🫶 Сама студия очень уютная и красивая. Мне предложили кофе и воду . Чувствуется, что мастера относятся к своему делу с душой 🫶
Роберт Шигапов
Любимая студия , хожу с открытия к мастеру Виолетте. Маникюр всегда сделан качественно и с учетом всех пожеланий ❤️
Алена Д.
19 сентября 2025
Отличный салон , второй раз была у мастера Юлии отличная работа 💕аккуратно, быстро мастер слышит поделания клиента это очень важно !
Анна Колупаева
В салоне чисто, мастера своего дела работу выполняют очень качественно, однозначно рекомендую
Мария Б.
25 сентября 2025
Очень приятно было посетить данный салон) мастер очень акуратно и красиво выполнила маникюр. Я всем дрвольна. Особенно понравирся массаж рук в конце ) приду еще)
Katerina K.
16 апреля 2025
Профи мастера 👍👍👍👍девчонки - молодцы , делают все очень качественно ! И атмосфера располагает . Удобные кресла , вкусный кофе ♥️
Екатерина Р.
16 апреля 2025
Это реально маникюр с душой ! Я забыла что такое отслойки, сколы и бахрома вместо гладкой кутикулы . Очень классное место и крутые мастера
Анастасия Булгакова
15 апреля 2025
Уютный салон, приятные мастера, а самое главное сделали идеальный маникюр!
Любовь Д.
20 апреля 2025
Тот самый момент, когда название оправдывает себя на все сто процентов. У девочек уютно и стильно, сюда постоянно хочется возвращаться. Лучший маникюр и педикюр, вкусное кофе и приятная атмосфера вокруг. 🤍🤍🤍🤍
Анна Ларионова
4 ноября 2025
Лучшие! Отличный сервис, камерная студия. Хожу сюда уже около года и буду ходить дальше)
23 ноября 2025
Восхитительная студия