Душа

Милена
Лучшее место, где сделают все именно так, как ты и хотела🫶 Название полностью оправдывает ожидания, очень душевное времяпрепровождение, полный релакс и забота витают в пространстве, а самое главное профессионализм! Уже больше полутора лет хожу к мастерице своего дела Ольге, которая смогла подобрать ключик к моим прямым ресницам и жестким непослушным бровям, от чего я просто в восторге Если хотите почувствовать себя принцессой, вам точно сюда!🌸
Анита
Отличный мастер! Обратилась к Ольге за ламинированием бровей и ресниц. Всё сделано аккуратно, качественно и с учётом моих пожеланий. Мне очень понравился конечный результат - взгляд стал выразительнее, уход за собой теперь занимает меньше времени)) Ольга очень грамотный специалист, при этом она очень приятная и доброжелательная девушка, создающая вокруг себя уют и позитив! Спасибо за работу и хорошее настроение!
алёна
Оля-мой любимый бьюти мастер, обожаю её как специалиста и как человека. Всегда делает самые красивые брови и реснички. Видит, что подходит внешности и подчеркивает натуральную красоту девушек
Татьяна Т.
Удобная локация (центр города), уютный кабинет. Самое главное - отличный мастер с золотыми руками, шикарные брови за час! Покрасили брови в тон с волосами (очень натурально), форма идеальная!
Кристина С.
5 июля 2025
Первый раз решила сделать брови и очень хотелось, чтобы все было натурально Нашла этот салон и очень мне понравились работы Оли, как раз именно то, что я хотела Результат мне понравился, брови стали аккуратные и более яркие, что в свою очередь подчеркнуло глаза Каждый этап процедуры Оля объясняла и уточняла все ли мне нравится, хочу ли я что нибудь поменять В итоге убрали немного интенсивность цвета и немного еще подвыщипали волоски В общем все круто, Оля большое спасибо! 💕💕💕 Приходила бы постоянно, если бы не переезжала в другой город)
Кристина
Действительно душевное место! Очень приятная атмосфера и мастер замечательная девушка💕 Была на ламинировании ресниц и окрашивании бровей! Всем довольна
Надежда Генкель
Сегодня сходила на процедуру ламинирование бровей и осталась в восторге) очень приятная атмосфера, предложили напиток на любой вкус и результатом осталась довольна, обязательно приду ещё 😊
Алина О.
Место где учли мое желание. Решила оформить брови, естественные и натуральные без четких линий, и не пожалела. Ольга отличный мастер своего дела. 👍🏼
олеся
23 февраля 2025
Очень хороший мастер, внимательная , всегда учтет ваши пожелания , сервис на высоте , чай кофе конфетки . Уютная атмосфера, приходишь и просто отдыхаешь пока тебе делают красоту🌷. Очень удобная запись , можно через приложение , можно лично.
Дарья Морозова
18 января 2025
Хожу на брови только к Оле. Она точно знает, что мне надо, а я знаю, что в конце уйду с крутым результатом, а сам часик расслаблюсь в приятном месте. Как итог, отличные брови, настроение и сюрпризик в подарок с собой. Спасибо! ❤
Ольга Шевцова
В этом месте можно получить не только красивые брови , но и приятное общение , море комплиментов и +100 к самооценке . Оля прекрасный мастер и Человек с большой буквы!
Наташа
8 марта 2025
Очень комфортное место, Ольга сделала ламинирование с окрашиванием, мне понравился результат и трепетное отношение Ольги работе
Мария П.
24 октября 2023
Была у Оли на бровях, безумно довольна осталась результатом! Сделали красивое, естественное окрашивание и бережное осветление бровей. В студии очень теплая, дружеская атмосфера. Оля всегда предложит чай с конфетками и во время процедуры сможет поддержать любой диалог! Очень советую данную студию, в неё хочется возвращаться!
Пятаева Карина Ивановна
29 января 2024
Мой путь был долгий в поисках хорошего мастера. Да хотя бы такого, который будет делать свою работу хорошо. Спустя боль и оскорбления от других я нашла..... Просто ШИК!!! Оля - лучший мастер из всех! Во время процедуры не возникает чувства, что тебе сделают больно. По поводу цены - считаю весьма оправданно. По приходу, Оля предлагает кофе/чай, вежливая речь и самое главное - КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. Она очень приятный мастер, к которому не страшно ходить. Процедуры как отдых на море. Время проходит незаметно, её легкая рука не причиняет дискомфорт. Результат лучший! Всё долго держится. Скажу так, советую её всем тем, кто хочет ходить с красивыми ресничками и бровями, и при этом не бояться, что мастер сделает больно. Но есть одно НО - такого великолепного мастера не хочется никому отдавать!
Виктория Иванова
28 сентября 2024
Красивое уютное место, в котором чувствуешь себя комфортно. Ольга очень учтива и вежлива, во время процедуры был приятный разговор, так что атмосфера там очень приятная. Реснички мне тоже очень понравились, приду ещё обязательно
Софи Овчинникова
23 октября 2023
Хожу к Оле на протяжении года, наконец нашла своего мастера) В студии всегда чисто и уютно.Делает быстро и качественно, мне очень нравится результат, тк она всегда прислушивается к желаниям клиента и работает на результат) Держится долго. Была еще на ламинировании ресниц, и уже 2 месяца наслаждаюсь результатом, до сих пор держатся, рекомендую!
све тлана падьянова
Оля чудный мастер. Ну очень довольна бровями и ресничками. Очень комфортная девочка 😊🌹
618218 Щанкина
22 сентября 2024
Посетила студию Ольги первый раз. Очень приветливо встретили, очень уютно было. Ольга специалист своего дела. Сделала прекрасную корректировку моих бровей. Я осталась очень довольна. Спасибо 💜
Ядрищенская Светлана Александровна
24 октября 2023
Ходила в эту студию и на реснички, и на бровки - прекрасная атмосфера, приятная беседа, безболезненная процедура и чай с конфетками в качестве приятного бонуса. Каждый раз кайфую от результата, спасибо мастеру Ольге 🩷
Крисько Алина Эдуардовна
12 мая 2024
Сходила сегодня на процедуру коррекции и окрашивания бровей к своему любимому мастеру Оле, всё было просто замечательно как и всегда!! Отлично провела время у профессионала своего дела за душевным разговором и вкусным кофе! Доверяю свои брови и ресницы только Оле)
Дарья М.
8 августа 2024
Ольга — очень приятный и внимательный мастер, учитывающий все пожелания клиента. Принимает в уютном и комфортном кабинете. Качественно и легко, я даже не успела устать✨
Юлия Федореева
19 мая 2024
Ольга просто замечательная мастерица! очень профессионально подходит к своей работе и видно, что с душой. волнуется о комфорте клиенток, прислушивается к пожеланиям и заинтересована в том, чтобы клиентки ушли максимально довольными результатом 🥰 сервис просто на высшем уровне! и работа, конечно, выполнена на отлично! хочется возвращаться снова и снова 🤲🏻
Anastasiya B.
5 октября 2023
Была впервые на ламинировании ресничек и не ошиблась с мастером🥰 процедура прошла отлично, было очень комфортно, время пролетело незаметно, а результат превзошёл все мои ожидания 🩷 спасибо мастеру Ольге за красоту и любовь к своему делу🫶🏻
Аня Попова
14 февраля 2024
Иделаьный мастер с идеальными работами. Точное попадание в пожелания клиента. Очень комфортная атмосфера в студии, а главное - быстрая и качественная процедура
Лейла Гусейнова
14 ноября 2023
Чудесный мастер, уютная студия😌 Делала комплекс осветления первый раз, результат очень порадовал) Думаю, я нашла своего мастера) Обязательно приду еще✨
Анна Кирина
22 марта 2025
Ольга потрясающий мастер! Безумна довольна оказанными услугами, а так же сервисом и атмосферой в студии ☺️
18 марта 2024
Ресницы и брови вышли замечательными! Глаза стали более выразительными, всё аккуратно и красиво💫 Кофе вкусный, атмосфера приятная и тёплая🥰 Оля душевный человек😊 Рекомендую!
Алина К.
4 октября 2023
Прекрасная студия, очень уютно и комфортно🌸 Процедура безболезненная и результат очень порадовал, спасибо большое♥️ Приятный бонус чай со сладостями и душевна беседа💫
Таисия Х.
15 июня 2025
Мне было очень приятно и комфортно на процедуре. Я не совсем представляла, какой результат хочу получить, но Ольга внимательно выслушала меня, дала ценные рекомендации и помогла выбрать идеальный вариант окраски бровей. Огромное спасибо за профессионализм и тёплое, чуткое отношение.
Алевтина Ю.
18 марта 2024
сделали классные натуральные брови, разобрали все вопросы! красивая студия и приятная атмосфера, а Ольга очень милая и делает красивые и аккуратные брови!
Анастасия Маслянко
26 марта 2024
Все очень понравилось, клиентоориентированность и комфорт на высшем уровне! Оля - прекрасный человек, добрая, душевная девушка! Результат впечатляет, осталась довольна 👍
Fata Morgana
15 августа 2024
Самые красивые и ухоженные бровки вы сможете сделать тут. Спасибо Ольге за сервис и качество.
Корбут Вероника
19 ноября 2023
Прийти к Оле на процедуру, это не только получить качественные и красивые бровки, а ещё и поднять настроение и поговорить в уютной студии💛✨
анна н.
31 января 2024
Оля, внимательный мастер, которая сделает вам красивые, ухоженные брови и ресницы.
Daria K.
22 сентября 2023
Прекрасное место и мастер, очень трепетно и с любовью подходит к своему делу, результат получился супер натуральным как мне и нужно было💖
Виолетта Рожкова
29 мая 2025
Оля супер мастер, всё очень красиво, уютно, новая студия вообще вау🥹❤️‍🔥
Мария Кнутикова
Уход за бровями, ламинирование и окрашивание ресниц. Большое спасибо 🩷🩵🤍
Valeria Berdovich
16 июня 2024
Сервсив, качество, профессионализм все в одном флаконе ! Я в востроге
Кристина Погнаева
19 июля 2025
Ольга очень хороший мастер бровей, делает натуральные красивые брови с душой! 🥰 советую всем идти к ней❤❤❤
Ксения Д.
18 июля 2025
Очень все Душевно) Мастер - 🔥 Все аккуратно, чисто и приятно 👍🏻
anastasia.shiman
17 мая 2024
Благодарю Ольгу за ее подход к работе и внимание к деталям. Она все делает красиво и качественно. Очень приятный человек и отличный собеседник 😉
Лара
31 мая 2024
Восхитительный мастер, студия очень уютная, я очень рада что сходила к такому хорошему мастеру ヾ(´︶`♡)ノ
Виктория А.
19 октября 2023
Студия 10/10, приятная и милая мастер , работает аккуратно и быстро , советую)
Анжелика
15 июня 2024
Все было просто великолепно, очень комфортно и отличный результат.
Иван Бурда
23 августа 2024