Дума

Елизавета V
14 июля 2023
Любимое место уже много лет! Уютная атмосфера, разнообразные мероприятия и зажигательные танцы в самом центре Москвы! Место притяжения всех творческих людей. Вкуснейшие домашние настойки) Dog friendly.
Виктория П
15 августа 2023
Очень интересное и атмосферное место . Заказывали салаты , вино . Все вкусно) Читали стихи , встречались с друзьями. Кто устал от шумных залов, тому тут точно понравится .
LariLaki
28 июля 2023
Отличное место! Где проходят технические вечеринки женского стендап ❣️ вкусное крем-брюле 😁и отличное шоу ❣️ все девочки - большие молодцы 🌹❣️
Владимир Немченко
15 октября 2023
Хороший был клуб с живой музыкой по выходным и скидками 50% по «Биглиону«.Ходили туда лет десять,самому клубу 20 лет было.Закрылся в начале октября,к сожалению.
Alina Losihina
12 сентября 2023
Ходили на стендап, бар хороший, но было очень душно. Еда 3 из 5. На 5 баллов были чесночный гренки и коктейль май тай
Михаил Ц.
27 июня 2023
Клуб в центре Москвы в тихом месте. Хороший бар и кухня. Часто по вечерам живая музыка.
Константин Ю.
26 июня 2023
Очень симпатичное уютное заведение в центре столицы с хорошим ценником и сервисом. Спасибо.
Aleksander B
25 сентября 2023
Камерное место в самом центре Москвы, постоянные мероприятия, предсъемочные прогоны программы женского стендапа
Лидия Н.
19 июля 2023
Супер заведение!!! Там всегда интересные мероприятия! Вкусно и весело!
Денис
Хорошее было место,жаль закрылось
Nenad Нэнад Ненад
12 октября 2023
Когда то было отличным местом. Особенно летом когда во дворе выставляли теннисные столы и турниры устраивали. У нас на свадьбе одна из их групп играла, которую тут первый раз услышали)). Но это все было лет 15 назад, так что сейчас там как, незнау 🤷‍♂️. П.С. я так понимаю, запрос на оценку прилетел сейчас, патамушта на днях я пытался дозвониться, неудачно, столик заказать.., так что знайте😉 что нас смотрят и слушают))
Alexey Shabarin
16 июня 2023
Найти - сложно. Цены - норм. Алкоголь - норм. Если бы ни Стенд ап, не пошли бы туда.
Иван Соколов
29 августа 2023
С б/а пивом беда, а очень бы хотелось под выступление комиков. В дальнем углу от входа странно пахло.
Рита Цвет фотограф
5 октября 2023
Была на мероприятии, кофе 490р. Это пипец господа. При чем кофе не супер, больше не приду.
Елена Семина
6 сентября 2023
В этот бар ходим на женский Stand Uр, все устраивает.
Степан Андреев
14 октября 2023
Уютный бар прям в центре. Такое неожиданное место.
Alexandra
19 сентября 2023
Классный бар. Отличный персонал.
Денис Г.
4 августа 2023
Мило, няшно, вкусно, недорого, неожиданно.
Даниил Люсийкин
12 июня 2023
Еда вкусная. Интерьер очень не обычный.
Жанна
18 августа 2023
Отличное место, всегда душевно, рекомендую
Василий Зотов
15 августа 2023
Классный клуб, хорошо отдохнул здесь.
Демид Новиков
29 августа 2023
Клуб супер, очень стильно.
Александра Ф
17 июля 2023
Потрясающее место , рекомендую
Ольга Жарова
21 сентября 2023
Я просто влюблена в этот ресторанчик!!!
Вадим Шнейдер
31 августа 2023
Большой выбор пива
Komol Djan
10 сентября 2023
Уставшее место
Святослав Данилов
30 июня 2023
Девченки там классные, бармен всё делает толково.
М П
3 октября 2023