Дуэт

Даниэль Вахитов
Жилой комплекс Дуэт красивый рядом Торговый центр ГРОМАДА.Там есть хорошие термы,парк аттракционов,мебель,одежда,кафе.Даже на машинках можно покататься.Этот жк очень интересный.Застройщик АЛЬЯНС ГРУПП всегда делает всё качественно и в сроки и быстро.Думаю этот жк будет отличным!
Виктория В.
Дуэт - современный жилой комплекс в самом зелёном районе города. Большой выбор продуманных планировок квартир, классная локация, наличие будущей школы рядом, надёжный застройщик и многое другое-вот что не оставляет равнодушными моих клиентов, которые выбирают свои будущие квартиры здесь!
Альфия Ремеева
Чем привлек мое внимание ЖК Дуэт: 1.Надежный застройщик, который доказал на предыдущих проектах высокое качество построек; 2. Локация – зеленый, спокойный район с развитой инфраструктурой; 3. Планировки – очень функциональные, они реально спроектированы ДЛЯ ЛЮДЕЙ, каждый квадратный метр при деле. Ну и сам проект ДУЭТ впечатляет. Приватность территории, безопасность, проект придомовой территории – все просто шикарно! С нетерпенрем ждем сдачи дома🥰
Ксения Касьянова
При выборе новостройки ключевым аргументом стала грамотная планировка территории данного застройщика. Концепция зонирования (детские, спортивные, рекреационные зоны) реализована качественно. Рекомендую к рассмотрению.
Розалия Аипова
Дворы у них хорошие, надеюсь здесь тоже не подведут. Интересный дизайн холла, в нашем городе такие еще не видела ни у кого. Для меня с детьми немаловажно, что громада рядом. Не нужно будет тащиться через весь город в выходные ☺️
Айгуль Сатыбалова
Дуэт это две коаствые башни, которые сиотрятся очень гармонично. Качество дома на 100%👍 Рекомендую данного застройщика☝️ Отдел продаж отличный и вежливый. И локация идеальная, тишина и свежий воздух. Советую 👍
Zirakhafizovna
Спасибо за профессионализм, ответсвенность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую кто ищет надежного застройщика
Елена Григорьева
Оличный жилой комплекс, классная локация! Надежный застройщик👍Качественное строительство и внутренняя отделка. Рекомендую 👍👍👍
Шарипова Е.
Надёжный застройщик, отличное местоположение комплекса, все продумано до мелочей, красивый ЖК, очень грамотный отдел продаж Рекомендую!
михаил Е.
Надёжный застройщик. Отличный отдел продаж!
Ирина Н.
Надёжный застройщик, ЖК супер! Спасибо отделу продаж за отличную работу!
Ляйсана Х.
Отличный, надежный застройщик, посмотрели квартиру в ЖК Дуэт хотим купить, документы на стадии оформления.
Алексей Коротков
17 октября 2025
отличное обслуживание. Оператор очень вежливая. Спасибо.
Камиль Кашапов
31 января 2025
Гоголя, Крымская, Ак. Королева, в общем - , , Ольховка"в перспективе - красивейшее место г. Стерлитамак. Строительство в основном в процессе, я и сам в нем учавствую, тружусь на строительстве школы на 1050 мест. Вижу, как ответствено и продуманно соответствующие инстанции отнеслись к проектированию и облагораживанию города. Мы, простые работяги, и конечно наше руководство, сделаем все от нас зависящее, что бы наш прекрасный город стал еще краше, и что бы жили мы в нем с гордостью и любовью к родному городу.