Дуэт

Ксения
23 июня 2024
Клиент Ориентированность на 0, хотела нарастить 1 ноготь, со мной даже не поздоровались, сказали мест сейчас нет, другое время, другой день не предложили, просто не захотели заморачиваться с 1 ногтем ( о будущем видимо не думают, ведь если бы сделали хорошо, могла бы стать постоянным клиентом)
Натали
Как -то подстригалась тут , не понравился мастер и ее грубость. Больше не хожу сюда.
Илья Ильин
4 января 2025
Вечно не попасть, без записи вообще делать нечего. Кресел куча и один парикмахер.
Наталья У.
24 октября 2021
Позволяют себе назначить время и не принять, не предупреждают о стажере, мастера без масок, кассового аппарата нет. Если не извинятся, пожалуюсь в налоговую.
Александра Мальцева
26 октября 2022
Захожу узнать стоимость услуг- сядят в твоём чай пьют, болтают. Здравствуйте сколько стоит стрижка? Не знаю. Как записаться? На дверях номер телефона! Внимание вопрос❓ Для чего нужны такие работники!?!
Сергей В.
2 октября 2021
Часто обслуживаюсь в этом салоне. Мастера профессионалы, атмосфера доброжелательная. Удобная парковка.
Артем
2 августа 2020
Не плохая парикмахерская, нет многочисленных очередей так как все предварительно расписано с промежутками на внезапного клиента
Online
23 июня 2023
Хожу туда исключительно к мастеру педикюра и татуажа, других процедур (стрижка и т.д ) я не делала, про других мастеров ничего сказать не могу
ТТК УТС
27 июля 2020
Была один единственный раз, больше ни ногой. Волосы сожгли, одежду краской испортили
T
Tatjana karnauhova
25 июня 2023
Хороший салон. Мастер Кристина стрижет неплохо.
Dmitriy Kornishin
10 июля 2019
Работу выполняют неплохо, но цена выше, чем средняя по району,
Анна Бочкова
30 сентября 2021
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ! Стричь не умеют, мало того не предупреждают, что будет стричь стажер! Полное разочарование!
Константин Павлов
3 июля 2022
Стригусь уже пять лет только здесь!
Андрей К.
15 июня 2022