Dudek

Меню
2012 оценок

Ирина Морозова
24 декабря 2025
Были пару дне назад и нам очень понравилось. Есть два зала. Один с тихой музыкой и второй с громкой, что прям отлично. Заказывали мясо и горячий салат. Еда понравилась. Персонал отличный.
Зульфия Гареева
Еда вкусная, но хлеб принесли поздно, салаты съели без хлеба, потом принесли, пекут сами, не рассчитали закваску, хлеб вкусный, заказали чай, принесли несколько кружек, не на всех, кружки разные, пили со стаканов, влажные салфетки лежали на тумбе, не предложили даже, обслуживание не очень
Serge
9 апреля 2025
Неплохой ресторан с приятной атмосферой. Есть как вполне уютный зал для спокойных разговоров, так и для танцев с тыцтыцтыц. К счастью - в интерьере почти нет глянца, мрамора и зеркал, глаза не режет. Понравилась ценовая политика - недорогое вкусное пиво и много закусок. Обслуживание достаточно быстрое, хотя лимон к пиву принесли когда уже половину бокала выпил. Сбор за обслуживание взять не забыли, платить наличными не заставляли.
Ю
Юлия А.
Прекрасное заведение,маловато места для танцев,но в целом очень приятная атмосфера,хороший персонал и кухня что надо,вкусная рыба,пиво и горячее!Всегда хорошая музыка)
Авзаль Г.
26 декабря 2025
Очень вкусная кухня, приветливый персонал и приятная атмосфера. Собственное производство пенного тоже порадовало. Большое разнообразие блюд, много посадочных мест и постоянно шоу программы.
Azizxon Raxmonov
31 августа 2025
Прекрасное заведение, куда всегда хочется возвращаться! Здесь можно не только вкусно покушать, но и отлично провести время с друзьями — попеть караоке, выпить хорошее пиво и просто насладиться атмосферой. Официанты всегда внимательные и вежливые, обслуживание на высоте. Мы с друзьями регулярно бываем здесь и каждый раз остаёмся довольны. Однозначно рекомендую к посещению всем, кто ценит вкусную еду, качественный сервис и душевную атмосферу!
Саёра Абдумажитова
8 мая 2025
Приятное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда. Понравилось пиво, легкое и приятное. Меню довольно обширное, я заказала курицу с грибами и говяжьи колбаски, все понравилось.
Tofik
29 декабря 2025
Отличный ресторан, были тут с семьёй и корпоратив праздновали. Остались довольны. Меню разнообразное и блюда очень вкусные. Пиво тоже отличное. Советую.
Farux Sayidov
4 мая 2025
Пришли с друзьями смотреть футбол нас стало больше хотя были много свободных столов нам не дали пересесть. Сказали что забронировали. Пришлось еле как смешаться на один столик сели в 5ром. Прошел час на второй тайм еще друзья пришли и потом уже нам дали пересесть. Хотя новым клиентам не занимавшим вроде давали сесть. И до конца игры много столов (типа которые забронировали) остались пустыми. Если бы не футбол мы бы наверное не остались бы. Но в целом заведение не плохое официанты приветливые. Калян и пиво хорошее кухня тоже вроде норм но нужно поработать над бронированием. Например ждать 15 минут с указанного времени если хоть один не пришел отдавать реальным клиентам или хотябы позвонить тем кто забронировал.
Наталья Приходько
Очень вкусный стейк, нужной прожарки на удивление. Пиво соответствует требованиям, темное очень вкусное и очень необычное гранатовое пиво
Vlad_sl22
26 мая 2025
Хороший большой ресторан. Вкусная еда. Отзывчивый и приветливый персонал. Адекватные цены. Очень большой выбор еды. Несколько залов. Если не хочешь слушать громкую живую музыку, то есть возможность сесть на трассе, где тихо и уютно. Хорошее место для того чтобы культурно провести время.
Sardor
7 июля 2025
Прекрасное место для отдыха. Берите своих близких друзей и даже не думаю приезжайте. Меню очень разнообразное, цены вполне адекватные, а персонал просто на высоте, огромное им спасибо. Отдельно хочу отметить фирменное разливное пиво - оно отличное, я получил удовольствие от него в пару с пивным сетом закусок.
Артем Старжинский
Отличное место с доброжелательным персоналом! Советую двумя руками Вкусно! Душевно!
Анна Федотова
1 декабря 2024
Для ужина в приятной атмосфере с музыкой,но и с возможностью общения выбрали ресторан Дудек. Были там в первый раз и впечатление очень хорошее. Чисто, симпатично. Атмосфера танцевальная, располагающая к отдыху и веселью. Персонал вежливый, официант предупредительный и корректный. Еда понравилась, стейк попросила medium well, но розовый цвет мяса говорил,что прожарка medium rare, тем не менее, получила удовольствие. Певец отлично пел,репертуар замечательный, диджей также ставил хорошую музыку. Однозначно, буду рекомендовать это место для посещения. Одно но: нет гостей,что странно,учитывая все плюсы. Думаю, не хватает рекламы и парочки блогеров.
Валерий
31 августа 2025
Уютное атмосферное место с неплохой кухней и хорошим обслуживанием. Годится для проведения корпоратив ов и просто посидеть с друзьями.
Ирина Е.
24 марта 2025
Еда - ну просто все вкусно 😋, пиво наслаждение, персонал быстрый и вежливый , атмосфера - можно с друзьями веселится шумно и весело оторваться или тихо душевно посидеть. Место очень мне нравится ☺️
R
rustam_uz
22 августа 2025
Хороший место куда можно прийти с друзьями посидеть, Отличное пиво, большой ассортимент закусок для пива. Большой выбор салатов и горячей еды, а главное всё очень вкусно. Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал.
андрей богданов
16 марта 2025
Очень хороший пивной ресторан. Пиво варят сами очень достойное , кухня вкусная по вечерам играет живая музыка. Есть отдельная кабинка для тех кто не любит много людей и шума. Персонал очень приветливый.
Alex K
7 февраля 2025
Отличное место. Радует наличие курящей зоны и тихого и громкого залов. Еда отличная, пиво просто супер!!! Так держать
Ильдар
16 июля 2025
Весьма довольны! Еда хорошая, пиво хорошее, обслуживание слегка назойливое, хочется больше свободы. Детям было скучно, бегали и доставали окружающих ) Рекомендую! Не было живой музыки в понедельник. Кстати, акустика в помещении хорошая.
Сурен Егисян
12 июля 2025
Заведение порадовало своим высоким уровнем обслуживания. Персонал был внимателен и вежлив, что сделало посещение приятным. Что касается пива, то его разнообразие и качество приятно удивили. Цены оказались весьма доступными, что сделало заведение привлекательным для широкой аудитории.
Stanislav Beloborodov
Немного Европы в Ташкенте. Пиво (в т.ч. фирменное), набор традиционных блюд типа гуляша или колбасок. Вкусно. Обслуживание не самое быстрое, но без проблем.
. .
21 марта 2025
Очень классный ресторан! Понравилось практически все от сервиса до меню ассортимента блюд! Сотрудники вежливые и подскажут с выбором меню! Удобная локация! Цены очень адекватные! Рекомендую однозначно!
Serzh Bazhan
21 июля 2025
Пивной ресторан с Отвратительным пивом. Громкость музыки вызывает кровоизлияние из ушей. Лазеры на танцполе святят точно в глаза выжигая сетчатку. С кухней тоже беда. Цезарь с резиновой курицей, с сухарями размером с кирпич и непонятным соусом, в наборе гриль - мясо и рыба в перемешку.
Глеб Криушев
1 сентября 2025
Довольно хорошее заведение, приятная атмосфера и персонал, так же отличный караоке. Из минусов не очень вкусная еда и довольно долго выносят как напитки, так и пищу Но пиво восхитительное
Жафар Sarraf
20 августа 2025
Уютное место, здоровый контингент, цены чуть выше средних, но и качество кухни соответствует ценам. Пиво вкусное, ассортимент достойный. Музыка атмосферная.
Shamsiddin Tadjiyev
Крафт пиво и отличная кухня. Дудек работает уже очень давно и у него все стабильно. Советую тем кто хочет попробовать Пиво!
Ирина Ф
8 мая 2025
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусная кухня.
Алина Кирий
Лучшее место, крутая атмосфера и вкуснейшия кухня ❤️❤️❤️ приятный сервис 🤗 и быстрая подача блюд 😊 удобная локация) рекомендую в
Валентина Аксентюк
1 июня 2025
Очень классное место и кухня очень вкусная. Мне еще повезло попасть на музыкальное лото, которое проходит там переодически, игра нереально скрасила без того прекрасный вечер! Советую для посещения ❤️✨
Алишер Матякубов
19 октября 2025
Неплохое пиво и гренки, но закуски приносят ледяные спустя 30 минут. Куриные крылья через 40 минут как из холодильника, если просить погреть - микроволновки-2 минуты-все равно ужас
Natalya Pyagay
8 мая 2025
Хороший сервис, вкусная еда! Приятный вечер с подругой в уютной атмосфере:)
Olesya Alenina
17 апреля 2025
Заведение, предназначенное для отдыха и танцев) но что такое ассортимент алкоголя этому заведению неведомо. Нет ни шампанского, ни проссеко, никаких других импортных напитков. Все самое дешевое и невкусное. Персонал не разбирается в этом и не заморачивается.
Рош Ка
Не понравилось вообще. Столько раз слышали об этом месте но атмосфера не зашла к сожалению. Это только мое мнение,тот кто любит попить пиво,колбаски и тд то это место для них.
Александра Г.
18 октября 2025
Вкусная еда, веселая интересная программа. Классно повеселились. Европейское меню, быстрое обслуживание. Для веселого вечера вам сюда
Вячеслав Долгополов
11 октября 2025
Отличное место , хороший персонал очень внимательный и вежливый , еда супер вкусная , отличное пиво , хороший кальян , в общем рекомендую к посещению !
Кристина К
30 декабря 2025
Обалденная кухня, особенно колбаски фирменные и пиво очень легкое и вкусное. Заведение топ
Александр Мисун
17 февраля 2025
Спокойно в зале около входа, отлично подходит для переговоров, вкусная кухня и пиво) Персонал вежливый, приветливый, Вероника вообще красотка)
S
Saida Yunusova
14 марта 2025
Не первый раз собираемся в этом заведении, всегда атмосферно, вкусно , душевно. Особо выделяется внимательный персонал! Черный кот заведения, и отношение персонала к нему это просто отдельная тема❤️
Наталья О.
14 сентября 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера Греческий салат и стейки отдельно рекомендую Официанты работают хорошо
Ж
Жамол Мурзаитов
Всегда классно проводили новый год крутые корпоративы для офисных работников, а вообще место атмосферное особенно ночью, блюда тоже вкусные и цены приличные
Valeriya Saipova
1 июня 2025
Хорошее место, вкусная еда Самое то пойти с друзьями или коллегами Разнообразное меню и конечно же много , очень много пива
Умида А.
Пиво шикарное! Блюда - просто выше всяких похвал! Огромное спасибо поварам! А музыка превзошла все ожидания! Голос солиста Dimashband шикарен!
Татьяна Канцерова
22 августа 2025
Периодически посещаем, нравится атмосфера, хорошее пиво, варят сами, а также нравится группа, играют и поют замечательно
Ю
Юлия Ералиева
13 июля 2025
Были в Dudek на Музлото, всё было круто, и ослуживание, и вкусная еда, и атмосфера. Заказы не заставляли себя долго ждать. Я и мои друзья остались довольны. Огромное всем спасибо.
Вероника Филиппова
8 мая 2025
Быстро и Вкусно готовят,персонал очень вежливый и приветливый,обслуживание на высшем уровне,атмосфера уютная и эстетичная
Oleg Komarov
22 февраля 2025
Отличнейшее заведение!! Пришли с другом и не смогли оторваться. Еда великолепная, обслуживание на высоте, официантка Махира просто золото. Так держать, молодцы. Успехов!
Румиль Асанов
14 апреля 2024
Хороший ресторан с возможностью потанцевать. Отличная кухня. Знаю, что повару дали премию. Не знаю какую. Так что можно сказать, что кухня авторская. Но это не точно. Музыка как и везде. Лишь бы мы радовались. Цены... ну они для состоятельных. Каждый день простой работяга там обедать не сможет. Но видел места и подороже. Персонал вежливый и приветливый. Стильный интерьер. Советую для торжеств и дней рождений. Парочкам тоже будет уютно. Моя оценка 5/5. Всем добра
Abraham
24 февраля 2025
Уютный интерьер, вкусное пиво вежливый персонал и атмосферная музыка)
Дарья Дддд
19 августа 2025
Дудек я знаю давно, хороший пивной ресторан. Но как по мне,то раньше было получше,душевнее что-ли.Сейчас скучновато, однообразно,при предъявлении сертификатов выигрышных, качество обслуживания теряется 🙂