Дубрава

Отдыхали в домике Островок, отдельно брали бассейн. Очень понравилось. Приятная девушка администратор, встретила,всё показала . Бассейн глубокий, вода теплая, чистая. В домике- сауна, большой стол, лавки, мангал, и тд. Есть посуда для напитков, нет тарелок. Хотелось бы хотя бы пару больших. Холодильник был отключен, думаю летом нужно вкл заранее. В домике чисто.
вера русских
6 декабря 2025
10 из 10 !!! Были здесь в первый раз, и надеюсь не в последний. Начиная с бронирования, плюс как нас встретили и всё показали . Девочки администраторы большие молодцы. Сам банный комплекс очень красивый, всё продумано и удобно расположено. Банька была очень жаркая 🔥🔥🔥 Бассейн на улице достаточно большой, с чистой тёплой водой. Большим плюсом для нас оказалось, что шашлык можно пожарить прямо в помещении, не выходя на улицу. Так же очень удобно, что есть отдельные номера в гостинице, где можно отдохнуть и выспаться после бани.
Анжелика Тонкова
Уютное место, не в первый раз бываем. Очень жаркая парилка (сухая, париться не вариант), классный бассейн, но есть запах хлорки. Есть колонка, есть мангал внутри (не пользовались). Посуда по запросу.
Дмитрий Шулятьев
24 ноября 2025
Очень замечательный банный комплек, находиться относительно не далеко от города - в Хохряках, на входе встречают приветливые администраторы, которые расскажут и покажут территорию комплекса кстати там и бассейн уличный подогреваемый есть, а так же забронированной бани, на территории их несколько плюс есть гостиница. За отдельную плату есть, тапочки, халаты, веники, причем цены очень даже приемливые. Сама баня оборудована - большой комнатой отдыха, бассейном, санузлом и 2 спальни, на втором этаже по центру стоит биллиард.
Татьяна Л.
Отличное место для отдыха как с компанией, так и с семьёй. Все красивое, новое, пахнет деревом. Отличный теплый бассейн на улице. Все отлично! Единственный минус для меня - очень далеко добираться.
Аркадий М.
26 марта 2025
На днях отдыхали в Дубраве ! Понравилось всё: начиная от встречи администратора… теплый и невероятно классный бассейн под открытым небом! Большая баня с интересным интерьером, караоке и бильярдом. Жаркая сауна и бассейн внутри дома оставили неизгладимое впечатление, а вкусная домашняя кухня-выше всех похвал! Рекомендую дубраву для качественного отдыха для души и тела!
Анна Ш.
4 апреля 2025
Прекрасный отдых случился в этом банном комплексе. Банька с веником, чистейший бассейн. А интерьер нашего двухэтажного домика «Рыбалка» отдельный вид эстетического удовольствия. Спасибо огромное за душевный отдых, банный релакс и экостиль!!!
Иван Ф.
21 августа 2025
Отличное место, отзывчивый персонал. Были в доме под названием Рыбалка, очень понравилось. В доме есть все что нужно для отдыха, сауна, бассейн, душ, ведро-перевертыш с холодной водой, на втором этаже есть бильярд. Кто хочет может попеть в караоке, есть микрофон и большая колонка. Рядом с домиком мангальная зона, были в будни, народу мало, комфортно. Думаю, что посетим еще данную баню.
Андрей Орка
10 июня 2025
Отличный комплекс, с очень приветливым персоналом. Номера чистые с хорошим ремонтом. Солянка очень вкусная. Баню не снимали, по ней добавить ничего не могу. Оценка 5 звезд. Все на достойном уровне и не надо заезжать в центр города
Ирина Ионова
1 января 2025
Были с семьей в новогодние праздники. Отношение персонала-очень доброе и внимательное. Сам комплекс понравился:баня,бассейны и чудесное новогоднее оформление. Желаю процветания "Дубраве".
Анжелика Наумова
4 февраля 2025
Самая замечательная сауна. Мы всегда компанией снимаем на сутки домик " Охота". Отличное обслуживание и персонал. Особенно отличается уличный бассейн... Там столько эмоций и адреналина можно получить,которого не получить в обычном бассейне.
Андрей
21 сентября 2025
Отличный банный комплекс. Интересные интерьеры. Летом можно купаться в открытом бассейне и загорать на шезлонгах. Домики оборудованы всем необходимым. Приветливый персонал.
sobolev-rps s.
14 июня 2025
Приятная свеженькая баня, мягкий пар, не люблю сухую сауну, а здесь прям то что надо. Приятный отзывчивый администратор. Хотели бы оставить рекомендацию: не нашли открывашку, диван не очень удобный и не хватает подушек, оценку снижать за это не будем, думаю все поправимо )
Елена Максимова
Отмечали юбилей с родственниками, большой дом с комнатами для отдыха с сауной и бассейном. Спасибо, все понравилось, советую для большой компании.
Varg666
11 ноября 2025
Отличное место для релакса !Чисто , просторно , приятная атмосфера . Парят качественно , после бани отличный отдых в комнате или бассейне . Персонал внимательный . Однозначно рекомендую 🔥
Елена Залилова
10 мая 2025
Отдыхали с 8-10 мая семьей с детьми, персонал очень дружелюбный, чистота как в номерах, так и на территории. Однозначно буду рекомендовать всем кто едет в Ижевск. Благодарим за сервис!!!
Екатерина Царькова
3 августа 2025
Ездилина фестиваль, решили остановиться в гостинице. Искала ближайший оттельк к месту и приемлемый по цене. Очень понравилось. Номера чистые и очень уютные. Вежливый персонал. Заказали завтрак. Принесли минута в минуту! Заселились тоже без проблем. Задумали, приехать ещё раз)
Nat.K.
30 апреля 2024
Отдыхали недавно большой компанией. Резервировали домик «Рыбалка» , всё понравилось, вода в бассейне внутри комфортной температуры без хлорки, поэтому ребёнок 3 года тоже поплавал. Бассейн большой на улице рядом с домиком, вода теплая, как в ванной 😊. Единственный минус- посуду надо брать с собой и в холодильник ставят специально напитки по тройной цене, кто-то из гостей случайно взял лимонад заплатила 200 руб. остальное всё супер!
Елена Пузанова
8 февраля 2025
Были с детьми в домике Русь,все чисто,новый свежий ремонт,стильный дизайн,для детей вода комфортная теплая,нам очень понравилось
Алексей Рожнев
25 октября 2025
Снимал номер на сутки. Чисто, уютно, тихо. Вкусный завтрак. Можно заказать ужин или обед. Не хватило зернового кофе ( только растворимый) и зеркала в прихожей.
Раевская Екатерина
31 октября 2025
Идеальное место для отдыха . Уютно , чисто , комфортно . Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую всем обязательно к посещению этого царства Бань 😍
Софья Яковлева
Отличное место, приезжаем уже третий раз. Теплый бассейн, в гостинице чистые, свежие номера. Баня хорошая, но сухая, отличные администраторы, спасибо Елене! Много мангальных зон, все для комфорта здесь есть И недалеко от города
дмитрий воденников
Хорошее место. Брал баню с бассейном, все как надо! Утром тишина, можно выспаться
Екатерина Корепанова
9 декабря 2024
Недавно посетили этот замечательный банный комплекс! Ходили уже 2 раз, сначала в "Русь", теперь в "Охоту", остались очень довольны. Сама баня очень уютная и чистая. Также в комплексе есть бассейн, где можно освежиться после парилки. Вода чистая и комфортная для плавания. В этот раз попробовали бассейн на улице, вода тёплая. Конечно рекомендую этот банный комплекс для отдыха и оздоровления!
Рашид Зиганшин
23 октября 2023
Были тут в 2020 году очень понравилось и приехали в октябре 2023 и были в шоке! Все настолько приобразилось, свежий ремонт, новые бани, построили гостиницу и сделали много новых приколюх. Желаю вам процветания. Вы молодцы :-)
Виталий Юдин
26 октября 2025
Отличная гостиница. В номере чисто, постель отличная. Сан узел в номере, отличный. Еду приносят в номер. Еда очень вкусная (особенно каша).Телевизор большой на стене. Персонал очень вежливый. Особенно кот.
Роман Х.
6 ноября 2025
Отличное место для отдыха. Уютная атмосфера по всему комплексу, бассейн просто сказка. Скорее хочется посетить данное место снова
Любовь Штейникова
14 августа 2025
Отличное место для отдыха, прекрасный персонал, вкусные блюда. Дубрава находиться в черте города, стоимость не высокая для такого объекта.
антон и.
26 декабря 2023
Отличное место для отдыха компанией. Банька, бассейн с подогревом зимой, самое то что надо после парной. Внутри почти всё есть, возможно не хватает посуды( тарелок, стаканов и т. п.?), но возможно это надо попросить и предоставят. Караоке, телик большой.
Наталья Лукиных
26 ноября 2024
Очень хороший банный комплекс. Чистое отбеленное постельное белье. Теплая вода в бассейне . Жаркая баня. Рекомендую. Получите приятный отдых.
Smorodin500
5 марта 2025
Хорошая сауна. В бассейне теплая вода. Банька жаркая и можно с вениками!
Алёна Шитья
Все было супер классно! Уютно, баня горячая, чай обалденный. Очень вежливые администраторы ♥️ Приедем еще 💋
Евгений Фомичев
11 июня 2023
Отличное место. Были здесь 2 раза, если приедем в Ижевск, обязательно забронируем у них. Хорошие, приятные номера, где можно почувствовать себя, как дома. Дорогой санузел, теплые полы, большой телевизор, холодильник, свч, чайник. Порадовали такие мелочи, как посуда и отдельно отведенные места для курения. Хотели зайти в баню, но были уставшие, поэтому решили выспаться)
22 ноября 2023
Снимали маленькую сауну на три часа, в самой сауне, хорошая комната отдыха, чистота, жаркая парилка, понравился уличный бассейн. Всё очень понравилось , но три часа я считаю мало. По ценовой политики я считаю это не дорого.
Ярослав Мерзляков
18 ноября 2024
Отличная баня. Были в бане Русь, все чисто и уютно. Администратор реагирует оперативно. Приятный плюс, в хорошем состоянии бильярд, но не хватала мелка.
Айгуль
11 июня 2025
Очень нравится баня Дубрава, приедем ещё.
Ирина Хабибуллина
8 ноября 2023
Очень хорошие номера, чистые. Приличный ремонт, теплый пол, современная мебель. Ванная комната современная. Есть возможность размещения с семьёй.
Марина Мансурова
13 июня 2024
Останавливались с семьёй в номере, просторный, красивый, есть посуда, микроволновка. Не было москитных сеток на окнах, но это мелочи. Бассейн был на ремонте, не предупредили
16 апреля 2024
Отличное место. Чисто, уютно. Встречала нас очень приятный администратор. За 30 минут позвонила и предупредила, что время выходит, уточнила не хотели бы продлить. Понравилось добродушное отношение. В домике рыбалка есть небольшой набор бокалов, холодильник, микроволновка и чайник. Полноценной кухни нет. Раковина только в туалете, малюсенькая. На первом этаже бассейн, баня и большая столовая. На втором две комнаты и бильярд. Также есть уличный бассейн, но его нужно бронировать отдельно, чтоб плавала только ваша компания, а не сразу из всех домиков. Хорошо отдохнули. Спасибо.
Антон Шишкин
4 января 2023
Отличный комплекс. Отзывчивый администратор. Отдыхаем с друзьями уже лет 5 подряд - отмечаем встречу НГ. Чисто, в парилке жарко! В этом году, на мой взгляд, много хлорки налили в бассейн на улице. Рекомендую этот комплекс Дубрава (отдыхаем в бане "Охота").
Анна Краснопёрова
28 июля 2024
Чисто, бассейны очень глубокие, если рост меньше 160см) все необходимое есть, хорошая дорога до комплекса тоже плюс
Алекс Смородин
29 марта 2025
Хороший персонал. Адекватная цена. Теплая вода в бассейне. Чистенько. Рекомендую
Никита
13 октября 2023
Были в бане «Охота» - мы в восторге! Чистота, порядок и интересный антураж, все пришлось по душе! Держите марку, у Вас супер! Однозначно рекомендую. Обязательно придем еще!
Классное место. Очень понравилось и детям и взрослым. В домике Рыбалка были)))
Оксана К.
1 октября 2024
Отлично! Чисто, уютно, администратор приветливая милая девушка. Банька замечательная. Бассейн просто огонь!
Айрат Шакиров
12 октября 2023
Лутшего места для хорошего отдыха не найти. Все мероприятия проводим тут. Место подходит как для детского отдыха так т для взрослого!!!
Рустам Равилевич Ситдиков
10 апреля 2023
Были раз 5-6 уже. Все очень понравилось . Ест дома с бильярдом и бассейном есть попроще но тоже очень уютные. Есть бассейн на улице можно плавать . Хороший и вежливый персонал . Рекомендую
Игорь Тойкин
10 апреля 2023
Были Компанией! Все понравилось , атмосфера шикарная! Двухэтажный дом с музыкой,ТВ, мангалом,бильярдом,сауной и бассейном! Знатно отдохнули! Рекомендую!
Рыбак18
1 ноября 2023
Отличный комплекс. Единственное в зале где банкетный стол хотелось бы поярче свет. Ну либо чтобы можно было поярче делать. А так отличное место для отдыха
Кирилл Белов
Пыльно, администратор запрешает всё делать и своих денег не стоит