Дубрава

магеко магекович
Остановились здесь чисто перекусить перед длинной поездкой и были просто в восторге! Место находится немного отдалённо от основной части города. Здание выглядит очень опрятно , на территории много беседок, качель, фонтан и красивый газон. Внутри здания был большой зал и веранда, внутри которых очень красивый интерьер, есть кондиционер, телевизор. Столы чистые, диваны очень мягкие и как будто на зефирке сидишь. Мы заказали салат Цезарь и картофельные драники, цены приятно удивили, очень дешево. Сервировка блюд на высшем уровне, а посуда это отдельный вид искусства. Блюда если честно настолько большие, что еле как съели😅. Так вкусно я уже давно не ела, хотелось растянуть момент трапезы , чтобы насладиться блюдами сполна. Девушка, которая нас обслуживала явно мастер своего дела! Реально хочется возвращаться снова и снова!
Роман Сидорко
Хорошее , атмосферное место. Находиться в сердце прекрасной природы . Приятный персонал , цены как не странно низкие , а получен сервис как в Москве в отеле . Да и в целом персонал относится к своей работе с душей , очень вежливые. Ставлю 10 звезд из 5 , вернемся обязательно
Юлий П.
Расположение в парке. Природа и свежий воздух буквально в окно стучится. Из маленького минуса отсутствие розеток в основной комнате
Елена Ковалева
8 мая 2025
Только вернулись из этого сказочного мира. Трудно представить более тихое и умиротворенное место . Пансионат очень достойный, чистые номера где есть все необходимое, отдельная оборудованная кухня на первом этаже, но безусловно все это заслуга прекрасной и добрейшей души хозяйки Татьяны Юрьевны- Вот кому отдельное спасибо за домашнюю и гостеприимную атмосферу. Вернемся сами и будем рекомендовать друзьям . Спасибо Танечка за волшебный отдых!
Лидия Дорохина
2 апреля 2025
Очень уютный чистый отель. Расположен прямо в лесу. Птицы поют. Отличный, теплый номер с балконом. Есть полноценная кухня. На улице беседки, мангал, стоянка. Персонал доброжелательный. Больше спасибо за комфортный отдых
Эвелина Лемешева
18 мая 2025
Замечательное , уединенное тихое место🌸 Дог-френдли, невероятная природа, потрясающая гостеприимная хозяйка.❤️❤️❤️ Приезжаю уже много лет подряд - как домой . Идеальное место что бы отдохнуть душой и телом, заземлиться и восстановиться.
НАТАЛЬЯ Тищенко
15 апреля 2025
Шикарное расположене отеля! 5 метров до леса, 150 метров до курортной аллеи. Вежливый персонал, чистые номера. Красивый вид из окон (лес и птицы поют)
а Алексей
22 февраля 2025
Отличное, тихое место. Рядом лес. Хозяйка отеля, очень милая, приветливая, вежливая , молодая, красивая женщина. В общем, если хотите отдохнуть от всей суеты, то именно сюда. Все супер. Спасибо, Вам. Вернемся и возвращаемся в Горячий, только к Вам.
Евгений К.
1 ноября 2025
Место красота.Персонал отзывчивый.Все очень понравилось.Номер чистый белье чистое поглаженое в номере тепло и уютно.Спасибо за все
Надежда Гуленко
15 июля 2024
Отличный номер. Был двухкомнатный. В целом чисто, уютно, цены приятные. Домик в лесу, тишина и покой. Есть кухня для приготовления еды. И главное, то всё достопримечательности рядом в пешей доступности! Хорошее место!
Наталья Шкуропат
22 мая 2025
Юутное место в которое хочется возвращаться всегда. Отдыхаем с семьёй каждый год. Пансионат находится в лесу, что придоет ощущение что ты находишься в сказке. Рекомендую 👍
Эльвира К.
15 августа 2024
Были в августе 2024г. С дочкой 2 недели. Номера хорошие, оснащённые кондиционером, телевизором,холодильником, сан.узел и душ в номере! Есть баллончик! Нам всё понравилось. Большое спасибо администратору Лене, вежливая и внимательная, отзывчивая!
Александр Сальный
7 октября 2024
Начался квест с того, что такси не знает этого места. Это уже характеризует и место, и такси. Вариант проживания у бабушки на даче. Разные полотенца, дополнительный комплект белья тоже весь разный. Всё очень не новое. Выбирал, чтобы остановиться на одну ночь, поэтому по цене и качество. Не понравилось, что за поздний выезд до 21.00 попросили оплатить целые сутки. При том что сами в день заезда сообщили, что будут готовы нас принять на 1,5 часа позже (для нас было не критично) так как приезжали на поезде ещё позже
Александр Мухин
13 июля 2024
Место расположения великолепное, в шаговой доступности все знаковые достопримечательности Горячего Ключа. Персонал отзывчивый, слышащий. Из минусов: плохая дорога и непонятный маршрут подъезда, усталые номера, хоть цена и бюджетная. Как вариант недлительного время пребывания вполне можно рекомендовать.
Елена Овчинникова
28 июня 2023
Хороший чистый номер,цена замечательная.Очень уютное и удобное место для отдыха. Месторасположение гостиницы в лесу,воздух не передать словами.Вежливый и доброжелательный администратор Татьяна, спасибо огромное.Еще хочется написать,что мы были с собакой(золотистый ретривер),и нас без проблем приняли,не каждая гостиница принимает с животными.
Любовь Ерух
26 ноября 2024
Уютная атмосфера, красивая природа. В номере не работает кондиционер на тепло, нет мыла, и не стандартно короткие одеяла, есть не большие не дочеты, в остальном цена - качество соответствует действительности
Николай Иноземец
9 апреля 2024
Останавливались проездом летом 2023 года., с обеда до утра следующего дня. Простенько, но достаточно чисто и хороший персонал. Места непосредственно у домика немного, что компенсируется расположеным рядом выходом в лес, на гору, в ущелье. Так же рядом (в шаговой доступности) магазины и кафе. В целом понравилось, как место на 1 - 3 дня вполне подходит.
Ольга М.
9 мая 2024
Гостевой дом прямо в лесу. Не супер фешенебельный, но для жизни всё есть. А ещё есть громкое пение птиц, ёжики и лисичка, которая каждый вечер заглядывает " на шашлыки". От питьевой галереи 5 минут
Снабжение Снабжение
23 августа 2023
Останавливались на ночь, в темноте не возможно найти этот пансионат-никаких указателей,фонарей. В номере за 3 тыс были,конечно,и холодильник,и чайник,но душевая дверца так и хотела съехать со своего места,сам душ тоже разболтанный весь. Полы грязноваты,видно,что по центру только протирают. В номере пауки были и комары,т.к. нет москитных сеток на окнах,а балкон до нашего приезда был открыт. Отдельно хотелось бы отметить подъем и стоянку. Подъем для седана оказался испытанием-довольно крутой и "тернистый",в итоге еле поднявшись, на "стоянке" не стали ставить,т.к. ,опять же под наклоном машина стоит.В итоге оставили внизу,на территории санатория.За 2-хкомнатный номер отдали 3500
Радмила
12 июля 2023
Очень милая девушка администратор. Забронировали, встретили. Место расположения удобное. Сам номер конечно не евро ремонт, все очень старенькое, но чистое. С нами в номере жила мышка, скорее всего она там постоянный житель, тк рядом лес. Вечером на территории видели лису, и светлячков. На одну ночь можно )))
Светлана Душка
18 мая 2025
Отличное место. Рядом и лес и курортный парк. Очень удобно. Приветливые администраторы.
Алексей Васильев
22 октября 2023
Номера конечно не люкс, но чистые есть в номере душ, туалет, холодильник, чайник, есть общая кухня, посуда, микроволновка на кухне, есть зона барбекю, что очень большой плюс, персонал приветливый отзывчивый.
Анастасия С.
28 июля 2024
Были проездом, останавливались на ночь. Прекрасное расположение прямо у леса. В номере простенько, но чисто и уютно, приветливый персонал.
Ольга Андреенкова
22 марта 2023
Отдыхали с семьёй всего сутки, 20/21 марта. Остались бы на дольше, но уже была запланирована поездка дальше. Место просто шикарное. Для семейного отдыха очень подходящее. Спасибо администратору Татьяне, заселила рано, на телефон ответила совсем рано, встретила очень добродушно. Сразу с сынулей пошли гулять, дали папе отдохнуть после дороги. Дантово ущелье просто непередаваемо по ощущениям, прекрасно. Дошли до часовни Иверской иконы Божией Матери. Отдельная история, просто шикарно🙏❤. Источник с железистой водичкой святого Пантелеймона ❤ Погуляли по территории санатория, попили водички. Но тут на любителя, у нас видно не настолько всё плохо, чтобы её пить😅 Кто не очень привередлив по обслуживанию, имею ввиду включенный завтрак, джакузи и т.п. очень рекомендую
Ирина Бушуева
8 апреля 2024
Посещали этот отель несколько раз. Неплохо, чистый номер, своя мангальная зона, на первом этаже кухня, отель расположен в тихом месте. Но слышимость в номерах , это отдельный разговор, в этом огромный минус, такое ощущение ,что живёшь вместе со всеми постояльцами этого отеля.
Нина Янченкова
22 июня 2022
Очень понравилось, отдыхали два дня, птицы пели, воздух чистый, дом прямо у подножия горы. Рядом вся инфраструктура курорта, но тишину ничего не нарушает. Сам пансионат, оборудован полностью для проживания, номера с удобствами, есть полностью оборудованная кухня, машина- автомат для стирки, а балкон отдельное восхищение. Холодильник, стол, стулья, чайник, окна открываются. Встретила администратор, как близких родственников, в общем уезжать не хотелось, если бы все это знали заранее, отпуск бы планировали по другому. Оказались там, случайно, нужен был ночлег. Рекомендую. Место достойное для посещения .
Анна Анна
27 сентября 2023
Стоит в сказочном месте в лесу. Видели и лису, и оленят, и ежа. Слышали, как воет волк. А так- совдеп, но чисто. Одеяла и подушки- из самого страшного сна, не знала, что эти пледы еще существуют. Ценник более чем приемлемый для горячего ключа. Администратор очень добрая женщина. Вернемся ли ещё? - обязательно, но со своим одеялом
Владислав Оранский
5 ноября 2024
Замечательный персонал, отличное расположение на территории санатория, 10 метров до выхода в лес, 20 метров до выхода на тропу здоровья
Нелля Пономарёва
2 сентября 2023
Райский уголок для отдыха с семьёй, всё необходимое для проживания в дали от городской суеты. Природа, лес, речка, несколько зон для приготовления шашлыка, отзывчивый персонал.
Елизавета Казанцева
24 июля 2023
Уютный пансионат, единственный минус в том, что в нашем номере была не удобная кровать. Проехать к Дубраве легко, через шлагбаум санатория. На территории тихо, лес, чистый воздух, есть мангальные зоны и беседки. За свою цену 1700₽ за двухместный номер в сутки, вполне нормально
16 августа 2023
Несколько раз останавливались в данном месте, все нравится! Тихо, уютно, вид с балкона на лес, утром просыпаешься под пение птиц. Возле дома удобная мангальная зона. Рекомендую!
Алла
23 ноября 2023
Отель находится в отличном спокойном месте. Впринципе, нормальные условия проживания. Чистота на 4. Персонал приветливый. Цена приемлемая. Немного требует ремонта и интернет плохой.
Vadim Cherednichenko
5 июня 2023
Совдеп. Но! Всё чисто! Постельное чистое, полотенца далеко не новые, но чистые! Есть кухня, на кухне вся необходимая посуда, опять таки совдеп и опять таки всё чисто... Принадлежностей нет... Две мангальные зоны... Зоны так себе... Мангалы прогорели... Беседки грязноватый... В целом норм... Место очень тихое, в тихом уголке бывшего санатория... Тут же выход в лес с последующим выходом в пешеходную зону... До магазинов 7-10 мин... За 1700 руб отличное место!
Виктор Ткачев
13 января 2023
Нам все понравилось. Место тихое, уютное. Курортный парк в шаговой доступности. В пансионате чистота и порядок.В номере горячая, холодная вода,небольшой холодильник и телевизор,лоджия.Есть общая кухня со всеми принадлежностями. Хозяйка приветливая и общительная.
Кристина Иванова
17 марта 2024
Тихое спокойное место, чисто, уютно, вдали от городского шума. На территории есть беседка, качели, мангал. Кухня общая, можно приготовить покушать.
Nika S.
9 июня 2022
Заблудились мы нафиг в этом лесу Горячего Ключа)) поход немного пошел не поплану. Выбились из сил. Нашли Дубраву, очень уютный домик. Номера не плохие; администратор милая девушка нас встретила. Понравилось что есть в номере большой холодильник, чайник. На кухне 1ого этажа можно готовить. Даже кофе дали) вид с балкона хороший. И все по очень приемлимой цене) о, и душ мне понравился
Ми Пись
8 октября 2023
очень милая и заботливая администратор позаботились о нас, сгорела уютом и чаем, прекрасное место что бы отдохнуть, вблизи к тропкам целебным и в отдалении от шума.
Строй
27 августа 2023
Отличное место, расположено у основания горы при поднятии по тропе здоровья выходиш в парк. Тихое уютное место для отдыха. Номер со всеми условиями.
Степанова Наталья
24 июля 2022
Были с мужем на отдыхе в Горячем ключе, остановились в пансионате Дубрава. Чистота в номере, всё работает, телевизор старенький, но работает отлично на Триколоре, ну же не телевизор смотреть мы туда приехали. Персонал приветливый, рядом беседка с мангалом, даже две, большая и маленькая. Очень понравилось. Советую. Недорого абсолютно
Александр Гряда
22 июля 2020
Супер-место! Большие номера, в четвером разместились без проблем, номер квадратов 40, большая лоджия, где можно с удобством вечерком посидеть за бокалом вина или кружечкой пива😁. Две беседки на улице с мангалами. Сама гостиница не большая, номеров на десять, людей немного. Минут пять ходьбы до ущелья и парка, по живописной тропе. Одним словом отдых от души и для души!
Ольга Шереметова
28 августа 2023
Уютное место, приняли очень хорошо, вежливая женщина,в комнатах чистенько. Обстановка под домашнюю,цена за сутки низкая,для переночевать пойдёт.
Serg V
12 июня 2023
Уютно, уединённо. Персонал приветливый. Номера чистые. Стоимость проживания низкая. Бытовая техника в номерах нуждается в обновлении. Рекомендую.
Таисия П.
1 октября 2022
Это место для тех, кто любит тишину и уединение. Прекрасный вид из окон, уютные номера. Очень вежливая, доброжелательная девушка администратор. В пешей доступности все достопримечательности, питьевая галерея, а также различные кафе и сетевые магазины.
Мария К.
4 января 2023
Из плюсов - почти в лесу и есть пара уютных беседок. Гостиница на уровне «не очень». все обветшалое, обшарпанное, стены из картона. Белье и полотенца еще из 90х, паласы тоже (но чистое!). Все шатается, скрипит. Мы, конечно, сэкономили, но это не стоило сложившегося впечатления. Балконное окно не закрывается, потому что протянут кабель от кондера прям через окно)
Наталья Кул
17 мая 2022
Потрясающе! Внимательный и вежливый персонал. Обстановка комнат на 3.5. Но месторасположение классное! А когда подходишь к пансионаты, забываешь о каких-то кроватях или других мелких неудобствах. Знакомая привозила свою маму неходячую. Она была счастлива просто посидеть на балконе. Там такой вид открывается!
Алексей Колесников
26 января 2022
Уникальность этого места состоит в том что оно находится в глубине леса и не далеко от центра курортной зоны, чистый воздух, пение птиц, наличие зоны барбекю, "дикие" туристические тропы. Самому пансионату не помешало бы вложиться в косметический ремонт и обновить ковровые покрытия в номерах.
Георгий
8 июля 2023
Пускают с собакой, расположение очень удобное, находится возле кромки леса. Персонал отзывчивый, чисто. 3 мангальные зоны с светом.
Ильдар Каримов
12 января 2023
Гостевой дом состоит из нескольких квартир ( по моему мнению). Все немного запущено, розеток не хватает, зато есть удлинитель и от него питается холодильник, чайник в котором не работает кнопка выключения, и две печки ( были в январе). Холодно, отопление есть, но не справляется. По местности не скажу, летом наверное красиво, зимой же смотреть особенно нечего.
ИгорьФ
6 сентября 2023
Всё есть, душ туалет, кухня там есть даже стиралка, замечательно переночевали, тихо чистый воздух. Хозяева гостеприимные, что тоже важно.
Олеся Онуфриенко
26 февраля 2024
Всё в целом хорошо, вежливый персонал. Чисто. Однако у нас в номере в туалете пахло канализацией. Если это исправить - было бы отлично!