Дубки

Янучкова Ольга
21 августа 2023
Снимали домик на сутки, просто ужас! Хоть предупреждайте заранее, что света нет, воды нет. Приехали в 12.00 свет и воду включили только в 15.00. В 2 часа ночи свет отключили и воду тоже, с утра так и не включили, пришлось собраться и уехать, т.к. были с детьми. Полная антисанитария! Посещали эту турбазу три года подряд с каждым разом все хуже и хуже. Не рекомендую.
Владимир
Хорошее место для проведения какого то праздника или просто отдохнуть на природе.
Екатерина Зеленкова
Очень красивый парк открыли в дубках Лесная усадьба , прогулялись , есть выход к пляжу с красивыми беседками и чистым пляжем Приезжайте с детьми и парами можно
30 июля 2023
Постоянно ездием туда купаться.Нравится то,что вода чистая,народу меньше чем на других пляжах,а так конечно не хватает песочка,только галька и какой нибудь детской площадки
Vit. ART
2 октября 2023
Замечательный район, чистый. Отзывчивые люди в местных чатах. Все необходимое в шаговой доступности. Быстро развивается!
Ilya Mileshkin
5 июля 2022
Немного скромное место. Как будто в таком месте нужно комфортнее немного. А вцелом уютное место. Домики недорогие, пляж, баня.
Евгений Селиванов
31 июля 2022
Классный пляж, турбаза огонь, банька!!!))) Всё чистенько) рекомендую к посещению и приятного времяпрепровождения!)
CGSulit
23 декабря 2025
Отдыхали , семьей , все понравилось 👍
Виктория Snap
11 августа 2021
Все ухожено, берег нормальный, и детям и взрослым есть где отдохнуть, рекомендую
Александр Распутний
29 мая 2025
Супер, детям понравилось. Конкурсы и локации супер дети в восторге.
Наталья Пешкова
Прекрасно! Красоту навели, душа радуется!
D.ledyaev5656
31 мая 2025
Дорога оставляет желать лучшего
irinacheked
2 октября 2021
Хороший пляж. Глубокий урал в этом месте.
Елена Михайлова
21 сентября 2021